ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Расскажи как все начиналось

Настройки текста
Мы посидели еще минут 5 и я начал говорить: - Зейн, скажи, что это за блюдо? Мне оно приглянулось, но если там есть морепродукты, то я не буду. - Ммм, дай посмотреть, - он мельком взглянул на блюдо, которое я хотел заказать. - Нет, тут нет морепродуктов. Только мясо и гарнир. - Спасибо. Это я и буду есть, - сказал я и улыбнулся. Зейн тут же подозвал официанта и последний принял наш заказ. После того как мы поели, причем очень вкусно поели, Зейн настоял на том, что именно он заплатит за нас. Я же не желая портить нам настроение и вечер, согласился. Мы вышли и сели в машину. - Куда сейчас? - Ну, мы можем пойти в кино или мы можем поехать ко мне и там посмотреть кино, а после я могу рассказать как все начиналось, -сказал Зейн и быстро добавил, -если ты хочешь конечно. - Давай второй вариант. Он мне больше нравится, - я повернулся к нему и столкнулся с его сногсшибательными глазами. Похоже с ним у меня будет фетиш на глаза, губы, скулы, тело одного и того же человека, Зейна. На мой ответ мой парень(?) только кивнул и вдавил педаль газа в пол. Через 5-7 минут мы были возле дома Зейна. Хотя нет, это не просто дом, это особняк в готическом стиле в 3 этажа с хорошо освещенном двором. Зейн увидел мое восхищение и тихо сказал: - Надеюсь, что когда-нибудь ты будешь жить со мной в этом доме. - Я согласен, - сказал я и посмотрел на Зейна. Он выглядел недоумевающим. - Согласен на что? - Подал голос Зейн после небольшой прочистки горла. Боже, его голос сейчас с хрипотцой! Я прям сейчас готов на него накинуться, но я не знаю, хочет ли он того же или нет. - Согласен жить с тобой. Мы же вроде как пара, - под конец я вообще перешел на шепот. - Конечно мы пара! Я думал ты не хочешь со мной быть, вот и не решался спросить. - Я тебе в ресторане признался в любви, как по твоему я откажу тебе? - Ответил я и тут Зейн меня поцеловал. Мягко, нежно, не торопясь. Мы пробовали друг друга на вкус и он оторвался от меня только когда нам катастрофически не хватало кислорода. Я покраснел ибо этот поцелуй возбудил меня, но тут я увидел бугорок в штанах Малика и понял, что у него тоже стоит. - Эм, пошли в дом, - после неловкого молчания сказал Зейн. Мы вошли в дом и я начал окончательно сомневаться, что это жилой дом. Он был похож на музей с множеством живописных картин, на замок со статуями рыцарей, на дворец своим огромнейшим холлом. Я не сомневаюсь, что остальные комнаты так же огромны. - Ты можешь подняться в кинотеатр, я тебя провожу и выберешь фильм пока я возьму нам еды или же ты можешь пойти со мной на кухню и мы вместе выберем, что поесть и уйдем в кинотеатр. Кинотеатр?! Какие еще чудеса я встречу? - Я за второй вариант. Так что показывай где у тебя тут кухня, - Зейн только улыбнулся на мою речь и мы двинулись в сторону кухни. Вот знаете как в американских фильмах выглядят кухни богатых людей? Они огромны. А теперь представьте такую кухню помноженную на 3. Гигантская не правда ли? Мы взяли сладкое, коктейли (мы сделали их на кухне), пиццу и много вредной еды при этом успев разбросать зелень по кухне и поцеловаться пару раз. Когда мы вошли в кинотеатр это было нечто. Я рад, что хотя бы еду удержал. Огромное полотно на стене и 4 ряда кресел. Мы выбрали первый ряд чтоб в случае чего можно будет спуститься на пол. Я выбрал Шаг Вперед 1 и Зейн согласился. Сказал, что ему нравится Лось, я ответил ему тем же. После просмотра фильма мы начали говорить о пустяках, но вскоре мое любопытство пересилило меня и я спросил: - Зейн, как Гарри с Луи, Лиам с Дани и ты с ними познакомились? - Ну, Гарри я знаю еще с пеленок, наши мамы очень дружны. Луи я знаю с первого класса, Лиама и Дани с пятого. Я Гарри, и Луи сразу же подружились. Гарри мне в первом классе еще сказал, что Луи ему приглянулся и в 14 лет, когда Гарри наконец-то набрался смелости, он признался Луи, что он любит его. За 7 лет его детская симпатия переросла в любовь. Луи тем временем тоже мне говорил, что ему нравится Гарри, но я не знал как их свести. Стайлс тогда мне облегчил работу своим признанием. Это было очень неожиданно даже для меня. Гарри подошел к Луи посреди раздевалки и встал на колено и спросил Луи: "Луи, ты мне понравился с первого взгляда и вот за 7 лет моя симпатия переросла в огромное чувство любви. Луи Уильям Томлинсон, ты будешь моим парнем?" Луи на радостях согласился и поцеловал его в губы. Это был простой чмок в губы, но Гарри так покраснел. Это было весело смотреть на них со стороны, но вдруг к ним вышел Фрэнк, задира в той школе, и уже хотел их ударить, но я вовремя подоспел и со всей силу ударил его в челюсть от чего он упал в нокаут. После этого я громко сказал: "Если хоть кто-нибудь тронет их, то этого человека постигнет участь Фрэнка!" После этого ни один человек и слова плохого в их сторону не сказал. Я, Гарри и Луи мы были в одном классе, а вот Лиам и Дани в другом, так что когда они узнали о новоиспеченной паре в нашем кругу сразу же прибежали с поздравлениями. Лиам потом нам рассказал, что любит Дани и то, что Гарри подал ему пример и предал ему уверенности, но не смотря на эти слова, Лиам признался Дани только через год. Кстати, каждый из них обручены, я имею в виду, что Гарри и Луи обручились в 16 лет, а Лиам и Дани обручились через месяц признания от Лиама. И самое интересное знаешь что? - Спросил меня Зейн и я покачал головой. - Самое интересное то, что слова Дани на признание Лиама были: "Я думала мне придется делать первый шаг и сегодня я хотела его сделать." Лиам тогда опешил и Дани взяла инициативу в свои руки и поцеловала его. Вообще Дани инициатор всех свиданий и всего остального в их отношениях, по Лиаму конечно не скажешь, но он стеснительный парень так же как и Луи. Гарри бессовестный извращенец, а Луи невинная овечка. Хотя давно уже не невинная, но всё же, - после этих слов он посмотрел на меня и увидел мой румянец. Мне до сих пор стыдно с кем-нибудь говорить на ЭТУ тему. Да мне даже в мыслях думать об этом стыдно, я сразу краснеть начинаю. - Ну, я не знаю, что ты еще хочешь узнать. - Как вы стали оборотнями? - А, после Молчаливого года всё же забыли свои имена, - я кивнул в знак согласия. - А мы почему-то нет. После этого когда у нас зашкаливали эмоции мы стали замечать в себе изменения в виде быстро отросших ногтей, клыков. Потом и хост стал появляться. Через полгода мы смогли полностью обращаться в своего зверя и контролировать трансформацию. А каким боком мы стали оборотня мы и сами не знаем. - А... А ты можешь показать хвост или уши? - Да, конечно, - и через секунду у него появились и хвост, и уши. Львиные уши и хвост! Боже, какие они мягкие! - Ты такой мягкий, - шепотом сказал я и случайно у меня вырвался стон. Зейна тут же передёрнуло и я резко убрал руки от его звериных ушей. - Ой, прости. Я сделал тебе больно? - Нет, - сказал Зейн и я видел как у него тяжело поднималась грудная клетка. - Прости, я просто возбудился, - он опустил голову и я посмотрел куда он смотрит и увидел бугорок в штанах и тут я осознал, что я тоже возбужден. - Зейн, - я взял его руку и положил на свою выпуклость. Зейн тут же поднял свои глаза, но вместо карего оттенка я увидел красный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.