ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Давай начнем

Настройки текста
- З... Зейн? С тобой все хорошо? У... У тебя глаза красные! - Найл, прошу прости меня, но просто я, эм, как бы сказать-то... Неудобно как, - с каждым словом Зейна я мог представлять самые ужасные развития событий. - В общем, я возбудился так что я тебе еще немного расскажу о нас? Мне просто нужно отвлечься, - кивок. -Помнишь я говорил, что мы оборотни? - Еще один кивок. - Так вот, мы стая и я Альфа, то есть я глава нашей "банды", - на последнем слове Зейн сделал воздушные кавычки и закатил глаза. - Луи и Дани омеги, то есть они могут рожать детей, - и тут мои глаза стали как 2 блюдца. - Как? Ну Дани-то это понятно, она девушка. А Луи?! Он как??? - Ну наверное кесарево, - Зейн пожал плечами и выглядел так будто мы говорим об обыденных вещах. - А Лиам с Гарри тогда кто? - Беты. Они что-то вроде рабочих в стае, но для меня они самые настоящие Альфа-самцы! - Сказал он и ухмыльнулся. - А как же ты? Ну я имею в виду, ты же тоже Альфа-самец. Разве нет? - Нет. Я еще девственник и надеюсь потерять мою невинность с тобой. Ты же тоже невинен? - И вот опять он поднял на меня свои щенячьи глазища. - Да кто на меня посмотрит... - Сказал я с какой-то грустью. Зейн тут же обхватил мое лицо руками и строго посмотрел на меня. Я аж испугался. - Никогда так не говори! Ты самое лучшее, что случилось в моей жизни! - Эм. Ладно. А что Альфа делает? - Решил я быстро перевести тему. - Ну, он защищает свою стаю, свою омегу и свою семью. Это самое главное, дальше просто нюансы зависят от самого Альфы. - Это круто. Я бы тоже хотел быть Альфой, но я даже не оборотень. - Не смотря ни на что я хочу быть с тобой всю свою жизнь. Я буду с тобой в горе и в радости, в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности пока смерть не разлучит нас, а это произойдет не скоро. - Это было похоже на речь во время венчания, - сказал я и мягко улыбнулся. Тут я увидел сколько времени и продолжил говорить, - Зейн, нам пора спать. Уже 11 вечера. - Неа. Не хочу. Хочу обнять тебя, - и он обнял меня. Я от неожиданности не удержал равновесие и упал на кровать. Буквально через 10 секунд от падения я услышал сопение, а это значит, что Зейн уснул. Накрываю нас одеялом и засыпаю с его головой у меня на груди и плевать, что мы не сделали уроки и не разделись. Сейчас это не существует. Сейчас есть только мы. Утро. Это ужасно конечно, но только не тогда когда ты спишь в объятьях Зейна самогосексуальногопарнявмире Малика! Я не мог пошевелиться и не понимаю почему. Вроде бы Зейн должен просто обнимать меня за талию, но нет: - Мнф. Тяжело. Зейн, Зейн! Слезь с меня, ты не пёрышко! - А? Что? - Зейн сейчас такой заспанный, лохматый. Он посмотрел на меня и улыбнулся, после этого он полностью лег на меня и уснул. Опять. - Зейн! Ты не пёрышко! Зейн, я задыхаюсь! - Нуль реакции. Хорошо, попробуем по другому. - Зейн, я люблю тебя! Зейн тут же подорвался с меня с начал расцеловывать мое лицо. - Может ты прекратишь? Нам надо вставать, а то в школу опоздаем. - Давай сегодня не пойдем? Нам что, убудет от одного дня? - Да, убудет. Мы должны пойти в школу. - Не, не должны. Скоро придут Ларри и Лиам с Дани. - Я не понял, вы что сговорились? - Нет. Я вчера им позвонил и мы договорились сегодня не идти в школу. Тут раздался звонок в дверь. - О! Это как раз они. Давай встретим их вместе. Мы встали и встретили их. Гарри нас обнял так, будто мы не виделись пару лет. - Зейн, Найл! Я рад вас видеть! Хотите я вам шутку расскажу? - Сказал Гарри когда мы все зашли в дом. - НЕТ!!! - Они все в голос ответили. Все, кроме меня. - А я вот хочу, - сказал я Гарри. - Пошли на кухню и ты мне расскажешь. - Да! - С радостью ответил кудрявый. Мы пошли на кухню и он начал говорить: - По шкале от 1 до 100 назови цифру, которая соответствует твоей пошлости. - Эм, 69? Да, определенно, это 69, - я повернулся к Гарри и смотрел на него с улыбкой Чеширского кота. - Кааааак?! - Просто она старая и все, - по просто в сказал я. - Я о ней только что узнал! - он отвернулся от меня и по-детски - Ну Гарри, не дуйся. Просто мне её уже рассказывали. - Он будет дуться пока я его не утешу, - сказал Луи. Я повернулся и увидел, что Луи и Зейн стоят на пороге кухни и с улыбками смотрят на нас. - Так ведь, принцесса моя? - Я думал Гарри топ, а ты снизу. Я ошибся? - Не, всё так и есть, просто этого не видно. Обычно я веду себя как топ, а Гарри как ботт, но нас это не останавливает в постели меняться ролями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.