ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Расскажи как было

Настройки текста
Я вышел из машины и мы пошли в ресторан. Когда мы в него зашли, я ахнул от такой роскоши. - Ах! - Впечатляет правда? - Спросил Зейн. Я только кивал головой. Мы подошли к официанту возле дверей, скорей всего он распределяет посетителей. - Столик на двоих на имя Зейна Малика. - Да, конечно, Мистер Малик. Позвольте сопроводить Вас и Вашего спутника, - сказал официант и повел нас куда-то вглубь зала. Мы подошли к столику, на котором были свечи, пустые бокалы и бутылка вина. Вино наверняка очень дорогое ибо мы в одном из самых дорогих ресторанов Лондона. Я начал подходить к столу и хотел уж было сесть, но тут мою руку, что я только что положил на спинку стула чтобы отодвинуть его, накрыла рука Зейна. Он улыбнулся и покачал головой. - Сегодня твой день, принцесса, так что я за тобой ухаживаю, - сказал и отодвинул стул таким образом приглашая меня сесть. Я засмущался и сел на предложенный предмет мебели. Зейн тут же сел напротив меня, к нам подошел официант, но уже молодой и открыл вино после чего разбил по бокалам. Мы с Зейном чокнулись и сделали по глотку. Я тут же сморщился: - Мда, я не привык пить алкоголь, тем более такой дорогой. - Это же хорошо. Это значит, что ты им не злоупотребляешь как Гарри и Лиам, когда один из них поссорился со своей парой, - с мягкой и доброй улыбкой сказал мой спутник. - И часто они так? - Раз в пару месяцев точно, - Малик ухмыльнулся и начал неотрывно смотреть на меня. - З.. Зейн... - Да? - Тут же последовал ответ. - Не мог бы ты так на меня не смотреть? - Опустил я голову и начал разглядывать собственные руки. - Как так? - Такое ощущение, что он издевается надо мной. Я поднял голову и встретился с его завораживающими, шоколадными, озорными глазами, потом медленно перевел взгляд на губы. О, эти губы! Дьявол их создал, нет не так. Дьявол создал Зейна. Такого горячего, красивого, сексуального. Я даже не заметил как облизнул собственные губы и как Зейн перегнулся через небольшой, круглый стол и оказался около моего лица. - Ты минуты 3 смотришь на мои губы и облизываешься. Зачем ты меня соблазняешь? Я и так хочу тебя всегда и везде, а ты раззадориваешь меня еще больше, - все это он прошептал возле моего уха от чего я наверное ужасно покраснел. Я его соблазняю? Это я-то? Тощий блондин, который краснеет пятнами на щеках? Который одевает неприметную одежду? Чем я могу его соблазнять? Скорее он меня... - Это я-то тебя соблазняю? - Кивок от Зейна. - Ты на меня посмотри и на мое лицо, - показал я на себя. - Я смотрю на тебя и не могу оторваться. До сих пор не могу поверить в то, что ты согласился пойти со мной на свидание. - Я не мог тебе отказать, - сказал и улыбнулся. - Ты тот человек, который любого соблазнит, ведь ты такой горячий и сексуальный. Все твои татуировки делают тебя еще привлекательней. А твои глаза? Ты их видел? В них утонуть даже не страшно ибо они дарят покой когда в них смотришь. А губы? О Боже, эти губы! Так и хочется их целовать и целовать! Твоя фигура, мышцы! Сам дьявол создал тебя для моего искушения! Твой бархатный голос заставляет меня дрожать с головы до пят от дикого удовольствия. И такое происходит каждый раз когда ты просто говоришь со мной. Теперь представь какого мне когда ты шепчешь мне в ухо? Я готов умереть от наслаждения! - только после того как я закончил свою реплику я понял, что запыхался, а это значит, что я повысил голос. Я тут же понял, что ИМЕННО я сказал. Боже, как стыдно-то!!!! - Я... Я... - Я могу рассчитывать, что это признание в любви? - спросил Зейн и только тогда я понял, что в ресторане тишина и все вздоры обращены на нас. - Да, - только и успел я сказать как посыпались аплодисменты, поздравления. - Я польщен. Еще никто так не признавался мне в любви, - он взял меню и начал смотреть чтобы такого заказать. Я сделал тоже самое, но когда открыл меню, я не увидел английских букв. - Зейн, не мог бы ты мне помочь? - Да, в чем проблема, - с беспокойством в голосе спросил Зейн. Он сильно напрягся и выжидая, смотрел на меня. - Я не понимаю языка в меню. Это что, инопланетяне написали? - Ахахахахаха, - Зейн ни с того ни с сего начал смеяться и я от неожиданности вздрогнул. - Прости, просто я уже успел подумать о самом худшем, - он выдохнул с облегчение и начал мне рассказывать меню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.