ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сделай как надо или я не твой

Настройки текста
Я стоял с закрытыми глазами и не понимал, что происходит. Тут мне начали что-то говорить: - Найл, открой глаза. Это всего лишь я, Зейн. Я открыл глаза и тут же пожалел об этом. Этот слишком сексуальный парень стоял так близко ко мне, что я смог рассмотреть его бархатные губы, великолепные скулы, черные как смоль ресницы и глаза... О, эти глаза! Сам дьявол отдаст все, что у него есть лишь бы еще раз увидеть эти глаза. Шоколадные, с еле заметными золотыми крапинками, Завораживающее зрелище. - Насмотрелся? - спросил Зейн. - Н... Ничего я не смотрел! Вообще, чего тебе? И отпусти ты меня наконец! Руку больно, - сказал я с обидой в голосе. - Смотрел, еще как смотрел. Даже рот открыл, - сказал он с ухмылкой и отпустил мою руку. - Почему ты меня избегаешь? - Мы знакомы с тобой от силу часов 6-7. Как я могу тебя избегать? - Ну на алгебре ты явно дал мне понять, что не хочешь со мной говорить. - Ммм, дай подумать. Нет, не помню, - сказал я и собирался уйти, но меня вновь окликнули. - Да постой же ты, принцесса. Что происходит? Ты явно мне дал понять, что я тебе нравлюсь. Ты мне тоже. Так почему ты теперь отворачиваешься от меня будто я что-то сделал не так, - спросил он и сделал такой побитый вид. Вот подхалим! Но мне это нравиться. - Так я тебе нравлюсь? - Спросил и начал краснеть. - Так! Я вообще не про это. Аааа!!! Черт!! Ну почему ты такой красивый, горячий и сексуальный? Вот почему?! У тебя должен быть парень! - Ну, если ты согласишься со мной встречаться, то у меня будет парень, - ответил Зейн и начал улыбаться как Чеширский кот. Ему явно льстили мои слова. Я еще больше покраснел. - Так, прекрати влиять на меня своей супер-пупер-дупер силой! - А кто сказал, что я её применяю? - С удивление спросил Зейн. - Давай пойдем в мою машину и я тебя кое-куда отвезу. Хорошо? - Ладно, - согласился я. Мы подошли к его Порше и тут я понял, что моя Тойота выглядит очень стрёмно. - Сколько же у тебя денег, раз ты позволяешь себе такую машину в твоем-то возрасте? - В моем-то? Мы одногодки. Да и деньги не мои, а родителей. Подарили за отличную учебу. - Мне б такой подарок за хорошую учебу. - Ты хочешь себе новую машину? Я могу тебе ее подарить. Можем пойти в субботу или в воскресенье и выбрать тебе машину, - он сказал это так легко будто он так для каждого делает. - Что ты, что ты! - Резко ответил я. - Мне не нужна машина. У меня есть. Тем более это очень плохо. Я имею в виду то, что мы с тобой знакомы всего ничего, а ты мне уже машину хочешь купить. - Не купить, а подарить. Это разные вещи. - Это одно и тоже. В итоге деньги всё равно тратятся на эту покупку. Куда мы едем? - Я только сейчас заметил, что мы повернули на самые дорогие улицы Лондона. - На Граф-джамп Стрит. Там есть шикарный ресторан. Я опешил. Граф-джамп Стрит оооочень дорогая улица. А это значит, что и ресторан будет дорогим. Я тут же запротестовал: - Давай пойдем в любую кафешку? У меня с собой только 50 фунтов. - Зачем ты хочешь поехать в кафе? Ааа, понял. Мне деньги не нужны. Мы на свидании, а это значит, что я буду платить, - сказал и подмигнул мне. Тут мы затормозила, я подумал, что очередной светофор, но Зейн начал выходить и обходить машину. Через 30 секунд он открыл дверь и подал мне руку. - Я же не барышня, - возмутился, но все таки подал руку. Зейн улыбнулся и повел меня в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.