ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Давайте устроем огромный Кабум!

Настройки текста
Я собрал свои вещи и вышел из кабинета мисс Блейк и пошел на алгебру у мистера Арчибальда. Мужик конечно классный, но если кто-то пренебрежительно относиться к его уроку, этому человеку не жить. Мистер Арчибальд завалит его и в итоге у этого бедняги будут одни двойки. За это конечно из нашей школы не выгоняют, но неоднократное посещение родителей этого ребенка кабинета директора обеспечен. Я пошел к кабинкам чтоб взять учебники на следующие уроки и вот когда я взял эту кипу меня кто-то толкнул да так сильно, что я все рассыпал и не хило так ударился лбом об кабинки. После этого послышался скрипучий смех, от которого я вздрогнул, такой смех может быть только у Эйдана, одного из шестерки Пола. - Ай-яй-яй, как болит-то, - прошипел я и дотронулся к маленькой, но уже заметной шишке на лбу. - Придется идти к мистеру Арчибальду и говорить какой я неуклюжий. Потом в мед.пункт, - ворчал я себе под нос, но тут кто-то ко мне подошел и начал помогать собирать вещи с пола. Я увидел знакомые татуировки и понял, что это мой новый приятель(?). - Спасибо, - сказал я Зейну. - Да не за что. Сильно болит? - Он легонько при тронулся к пульсирующей шишке от чего я зашипел. - Ой, прости. Не хотел сделать тебе больно. Простишь? - он сделал щенячьи глазки. - Ну как я могу отказать понравившемуся мне человеку, который тем более умеет делать щенячьи глазки? - Сказал я немного громче и начал улыбаться, но через пару секунд моя улыбка сошла от осознания сказанного. Я покраснел, ведь я сказал, что он мне понравился. - Эм, не обращай внимания на то, что я сказал. Я просто гей, хотя думаю это не имеет значения, - с каждой секундой я говорил все тише и тише и тут мой подбородок резко хватают и поднимают. Я сталкиваюсь в потемневшими глазами от возбуждения, как мне показалось. - Значит я тебе приглянулся? - Кивок. - Я рад, ведь ты мне тоже. Я смотрел как завороженный не в силах отвести взгляд от его манящих губ. Он поцеловал мою руку лизнул пару раз лоб и ушел. "Что сейчас было? Он лизнул мой лоб? - Я тут же дотронулся до лба и обнаружил, что шишки нет. Наверное у него целебная слюна. Он ведь оборотень." "Стой, стой Найл, - сказал я сам себе, - успокойся. Как так вышло, что ты возбудился от одного шепота и от того, что смотрел на губы? Раньше такого не было. Может быть это потому что я никогда не встречал такого как он? Я имею в виду, что Зейн чертовски горяч и сексуален, - я покраснел от собственных мыслей. - Может он на меня так влияет. Влияет? Погоди-ка, он же говорил, что влияет на людей. О, Боже!!! Он применил свои чары на мне!!!! Так, Найл, не будь тряпкой и просто держись подальше от этой компании. Мало того, что они свои имена помнят, так еще и оборотни!!! Успокойся, успокойся, - пролетели мысли в моей голове и я начал делать глубокие вдохи и выдохи. - Сейчас у тебя алгебра, а ты же не хочешь быть проклятым мистером Арчибальдом." И я пошел в класс. Зашел я как раз со звонком, но на благо мистера Арчибальда еще не было в классе. Я прошел и сел за свою парту, через пару секунд входят Гарри и все остальные. Лиам с Дани сели вместе так же как и Гарри с Луи. "Да вы все издеваетесь?! Нет чтоб сесть со мной Гарри например! Узнали бы друг друга получше. Неееет, нужно садиться неизменными парами и оставить Зейна одного, но выход есть! Есть я и пустое место рядом со мной!!!" Все свою гневную тираду я в слух не осмелился сказать. - Как твой лоб? - Спросил Зейн. - Нормально, спасибо что вылечил, - сказал я и тут же отвернулся, давая понять, что говорить с ним я не намерен. Зейн опешил и повернулся к учителю. Я видел как он из под тяжка посматривает на меня. Мне было жаль и я хотел извиниться за свое поведение, но я понимал, что это риск. Да конечно, они первые кто со мной начали разговаривать и они за меня заступились, но вдруг Зейн по правде применял на мне свою супер силу? Урок прошел быстро как и все остальные и вот я выхожу на парковку и иду к своей машине, но вдруг меня кто-то хватает за локоть и резко поворачивает к себе. От такого напора и грубость я зажмурил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.