ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Случайности не случаються

Настройки текста
И тут в класс входят ребята, которые меня спасли. Знаете какой у меня был шок? Не культурный, определенно не культурный шок у меня был. Но так как я не сквернословлю, я не буду описывать мой шок. - Мы все друзья и мы из одной школы, - сказал Зейн. - А мы пара. Надеюсь все толерантны и никто не против нас? - Спросил Гарри и обнял за талию Луи. - Ну и мы пара, - улыбнулась Дани, - так что прошу не клеиться к моему парню. - Ну что ж, вы можете садиться за последние парты, - сказала мисс Блейк. Они пошли в конец класса и знаете абсолютно свободных парт было 2, поэтому Ларри (я так назвал Луи и Гарри) сели вместе так же как и Дани с Лиамом. А вот Зейн сел со мной ибо это осталось единственным свободным местом. Все загудели, кто-то выкрикнул "педик", я на это давно не обращаю внимание, но Зейну похоже не понравилось и он сказал: - Еще раз услышу подобное в адрес блондина или моих друзей, никому не поздоровиться! - крикнул на весь класс Зейн, что аж мисс Блейк перестала что-то писать. - Ты че, тоже педик? - выкрикнул Макс. Я думаю вы уже поняли, что эта "элита" со мной в одном классе. Вот повезло-то. - Да, а тебя это волнует? Нет, ну и все. Захлопнись и не плачь, - сказал Зейн в ответ. И тут вмешалась мисс Блейк: - Так ребята, вся любовь после уроков, - она посмотрела на Макса и Зейна. - Вас, новенькие, это тоже касается. Я посмотрел на Гарри с Луи и увидел как они покраснели. Мило. Потом перевел взгляд на Дани с Лиамом, они сидели в обнимку. Тут Зейн повернулся ко мне и сказал: - Только не говори мне, что они всегда так, - злобно прошипел он. - Хорошо, не буду, - с долей сарказма ответил я. - Найл! Ты издеваешься или как? Давно они издеваются над тобой? - Ну, - я сделал задуманное выражение лица, - с тех пор как узнали какой я ориентации. - И как давно они знают? - уже закипая от злости и скрепя зубами спрашивает Зейн. - Где-то 3-4 года. Я точно не помню, - говорю с грустной улыбкой. Он вздыхает и продолжает говорить: - Хорошо, давай начнем сначала. Меня зовут Зейн Джаваад Малик. Я кстати наполовину пакистанец. Их, - он указал на Гарри с Луи, - зовут Гарри Эдвард Стайлс и Луи Уильямс Томлинсон, но наверное после совершеннолетия Луи будет носить фамилию Стайлс ведь до этого осталось всего-то 2 года. Они вместе с 14 лет, - с доброй улыбкой сказал Малик. - Вон тех, - показал на Дани и Лиама, - зовут Даниель Пейзер и Лиам Джеймс Пейн. Они вместе с 15. Нам всем по 18 лет, кроме Луи. Ему уже 19, просто в школу на год позже пошел. Теперь твоя очередь, - подмигнул он мне. - Ну что ж, меня зовут Найл Джеймс Хоран и мне 18 лет, я родом из Ирландии, Малингар, но вот уже как 8 лет живу в Лондоне. - О, так ты у нас ирландская принцесса, - с радостью в голосе произнес Зейн. - Никакая я не принцесса. Ну да ладно, можно тебя кое о чем спросить? - с надеждой в глазах сказал я. - Валяй, - последовал незамедлительный ответ и он разводился на стуле и в пол оборота сидел ко мне. - Почему мы помним имена, а остальные нет? - Мы сами не знаем. Но мы понимаем, что мы не можем сказать об этом нашим родителям. Кстати, у каждого из нас есть сверх сила и мы оборотни, ну как оборотни, мы просто превращаемся в зверей и все. Мы не воем на луну, - Зейн улыбнулся и продолжил говорить в пол голоса ибо мы все еще на уроке. - Я превращаюсь в льва и моя сверх сила это то, что я могу управлять людьми. Лиам превращается в белого медведя и он супер сильный. Гарри превращается в гепарда и он сверх быстрый. Луи - это леопард и он смотрит на людей и видит про них все. Например, знает кто-то свое имя или нет. - Так вот почему вы так запросто сказали ваши имена, - сказал я с изумлением. Не вериться, они все оборотни. - Да. Дани это пантера. Она может сделать все, что захочет с помощью силы мысли. - Вот это круто, - прошептал я и в этот момент подошла мисс Блейк и сказала: - Остаетесь после уроков. Все 3 последнии парты. Видимо они тоже говорили на уроке. Не успела она отойти от нас как прозвенел звонок с урока и мы все пошли на следующий урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.