ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
Мне 18 лет и это мой последний год в школе. Хах, даже не вериться, 11 лет в школе пролетели не заметно. Но не будем о скучном. 7:00 утра и это значит, что мне надо вставать. - Дорогой!!! Дорогой, вставай, а ни то опоздаешь!!! - Уууу... Встаю, мам, встаю, - крикнул я маме в ответ. - Как же я не хочу вставать... "Ладно, надо вставать." сказал я сам себе. Встал, пошел помылся, умылся, оделся и спустился вниз завтракать. - Доброе утро мам, - сказал я Мауре, моей маме и поцеловал ее в щечку. - Доброе, садись за стол, а то еда остывает. Да где же твой брат?! Пойду будить его, кушай сынок, - сказала мама и пошла будить Грега, моего старшего брата. Кстати у Грега есть жена по имени Вики и дочь Лидия. Лидии уже 4 года и Грег со своими любимыми особами женского пола, не считая маму конечно, живут у нас в доме. Дом большой, ничего не скажешь, 3 этажа и 25 комнат. У нас поместье с огромным садом и красивым пейзажем. Как у нас появился такой огромный дом и следовательно большие суммы денег? Все просто, Боб Хоран, мой отец, ведущий ученый в Британии. Мама известная актриса, у которой много времени на семью несмотря ни на что. Грег, мой братец, генная инженерия это его призвание. Как вы поняли, все у нас в семье любят своё дело и они успешны в нем. А я вот не знаю в какой университет пойду после школы, не знаю какую работу хочу. Мне просто это не интересно и теперь я даже не знаю как об этом сказать родителям. За всеми рассуждения я позавтракал и обулся. - Мам, я пошел, - сказал я маме, что спускалась со второго этажа. - Ничего не забыл? - Спросила мама. - Сейчас, - сказал и поцеловал её на прощание. Когда пришел в школу на меня сразу же налетела наша "элита". Главного зовут Пол, а его шестерок Макс, Сэм, Итан и Эйдан. Последние два близнецы, жестокие близнецы. Так что от этой пятерки ничего хорошего не жди. И тут меня из раздумий выводит ор Пола: - Я не понял!!!!! Ты язык проглотил?! - Пол замахивается на меня и я автоматически зажмуриваюсь, но удар не последовал из-за... - А кто сказал, что у тебя есть право бить беззащитного? - Послышался голос справа от меня. - Тебе-то что? - Спросил Сэм. - Не с тобой разговаривают так что рот закрой, - сказали тоже справа от меня, но уже другой человек. Я не знаю как выглядят эти милосердные люди, но по голосам я понял, что это парни примерно моего возраста. - Пошли отсюда, - сказал Пол и все дружно ушли. Я так и не осмелился открыть глаза до тех пор пока ко мне не подошли и не сказали, что задиры ушли и я могу расслабиться. Я поверил и открыл глаза, и первое, что я увидел был чертовски горячий и сексуальный парень с угольными волосами и смуглой кожей. Потом я увидел его татуировки, что тянулись от шей до рук. Кстати издевались надо мной потому что я гей, хотя я думаю вы уже поняли. - Красивый, - прошептал я. - Что? - Спросил меня парень с шоколадными глазами, что стоит передо мной. - Спасибо, - бубню. - Спасибо, что заступился за меня. - Ааа, не стоит благодарности. Хотя... Ты можешь отблагодарить меня в более интимной обстановке, - я тут же покраснел, на что он только ухмыльнулся. - Хватит заигрывать с ним, Зейн, - сказал второй голос и я повернул голову. Передо мной был высокий шатен с карамельно-шоколадными глазами и с улыбкой на миллион. Кстати, этот парень тоже был весь в татуировках. Зейн, красивое имя. Имя?! Что?! - Чт.? Как? Че? А? - Прости малыш, но я не понял о чем ты пытаешься спросить, - улыбнулся мне Зейн, как я понял. - Я думаю, что он в шоке от того, что мы знаем наши имена, разве я не прав? - Спросил меня высокий парень с изумрудными глазами и с кудряшками, что держался за руку с другим, чуть ниже парнем с серо-голубыми глазами в красных штанах с подтяжками поверх полосатой кофты, скорей всего они пара. Они тоже были с татуировками. Это мода такая, быть полностью в тату или как? Я мог только кивать как болванчик. Немного поодаль от них стояла еще одна пара. Я понял это по влюбленным глаза и по держащиеся друг за друга рукам. На этот раз это были парень, шатен с карамельно-шоколадными глазами, ну помните я про него уже говорил, и девушка с красными волосами и милой улыбкой. - А, так вот о чем ты малыш, - мягко и нежно(?) улыбнулся мне смуглый парень. - Меня зовут Зейн. Приятно познакомиться, - Зейн взял мою руку и поцеловал будто я девушка. - Так, хватит паясничать! Меня зовут Гарри, - сказал парень с изумрудными глазами и представил по видимости своего парня, - а это Луи. Мы пара, надеюсь ты не против гей-пар? - Н... Нет. - Сказал я тихо и для достоверности покачал головой. На это действие Зейн засмеялся тихим и мягким смехом. - Ну вот что ты смеёшься над парнем, Зейн!? - Да не над парнем я смеюсь, - сквозь смех ответил парень, - просто он такой милый. - Оставь свои загребущие ручонки при себе. Хотя бы на время, - сказала единственная девушка в их компании. - Меня кстати Дани зовут, а моего парня Лиам. Приятно познакомиться, - улыбнулась она и протянула свою изящную руку для пожатия. - Н...Найл, - сказал я свое имя и подал ей руку. - Меня зовут Найл. Мне тоже приятно познакомиться. - Стой, ты знаешь свое имя? - Спросил меня Луи; кивок. - Зейн, вот и наш новый друг. Надеюсь в будущем вы будете встречаться. - Я тоже, - прошептал он мне в район уха. Я опять покраснел и Зейн хотел что-то сказать, но звонок не дал. - Еще увидимся, принцесса. "Боже, что это сейчас было? И почему они знают свои имени? И почему я так реагировал на Зейна? И что значит это слова Луи - надеюсь в будущем вы будете вместе, или как он там сказал? Так много вопросов, а ответов нет. Черт! Это же был звонок с урока!!! Пока я с ними разговаривал мы прогуляли урок! Блин, оставят после уроков" думал я просто себя и пошел в класс. Зашел и как всегда пошел садиться за последнюю парту возле окна. Таким изгоям как я самое местно здесь, на задворках кабинета. Прозвенел звонок и мы все встали чтоб поприветствовать учителя, хотя зачем я не знаю так как это второй урок литературы подряд, но правила есть правила. В класс зашла учительница мисс Блейк. Женщина лет 30-35. Приятная и доступно объясняет любой материал. Внешность обычная так что и описывать её не буду. - Садитесь. Класс у нас пополнение в классе. К нам перевелось 5 учеников. Заходите! - Последнюю фразу она крикнула новеньким, что стояли за дверью. И тут в класс входят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.