ID работы: 2623379

Эти русые волосы, эти зелёные глаза...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Эээ.... Придумала!- снова щёлкнув пальцами и скорчив пантомиму сказала Джесси-Итак, Лев, ты должен поставить на день на аватарку картинку с плюшевым белым медведем. Что думаешь? Парень рассмеялся, потом замолчал и поправив кудряшки ответил: -Нууу... Что подумают мои фанатки? -Что подумают, то и подумают. Смешно, не правда-ли? -Смешно, так смешно, но только не мне, если честно... Ну да ладно, на день не страшно. Потом удалю эту фотку и всё. -Ну давай тогда, ставь. Лёва достал свой телефон и набрав какой-то супер длинный пароль зашёл в контакт. Рот Джессики приоткрылся, когда она увидела число подписчиков, сообщений, приглашений в группы и приложения: -Неужели и правда так много?-удивлённые глаза девушки пристально смотрели на Лёву. -Ну да, много, наверное. Я надеюсь, ты не будешь со мной общаться лишь из за того, что я певец, актёр и финалист вокзального проекта "Голос дети." -Ты идиот, нет, ну скажи честно, ты идиот? Логично, что если я не знала ранее, что ты такой прямо супер крутой парень и захотела с тобой общаться, то это значит, что мне интересно не то, какой ты известный, талантливый, а то, что ты просто интересный человек. А вообще, не запутывай меня, ставь фотку на аватарку. -Ну сейчас, только картинку найду. Потыкав на экран пару раз Лев добавил себе картинку плюшевого белого медведя, незамедлительно зашёл в настройки контакта и поменял аватарку. -Мне нравится! -Ну да, в этом что-то есть.-хохотав сказал Лёва.-Теперь я, правда, или действие? Нууу.. Давай правду, чтобы как-то разнообразить игру. -Ну хорошо, правда, так правда. Ты считаешь себя помешанной на одежде и моде? -Ну не прямо чтобы я была помешана на всём этом... Конечно, мне нравится, когда я красиво одета, но я не скажу, что я помешана. Короче, ты понял. -Да, понял. Ответ защитан. -Правда, или действие? -Правда, действие уже было. -Только честно.... Ты считаешь, что я дура? Джесс немного смутилась от своего собственного вопроса и в ожидании ответа посмотрела на Лёву. - Бывает...Ну ладно, конечно же не считаю. Если бы я считал тебя дурой, то я бы вообще с тобой бы не разговаривал, а уж тем более не поехал бы к тебе. Джесси засмущалась и улыбнувшись произнесла: Твоя очередь, Лев. -Да ты экстрасенс, хах. Правда, или действие? -Действие давай. А может зря, промелькнуло в голове Джессики, но было уже поздно. Лев ухмыльнулся. Наверное уже придумал, чем в этот раз будет смущать русоволосую. POV Джесси. ||| Ухмыляется, значит... Придумал что-то серьёзное.. Какое счастье, что он сейчас со мной... Он, Лев, самый прекрасный на Земле. Мне кажется, что только с ним, будучи влюблённой, хотя кто его знает, можно просто вести себя так, как ты ведешь себя в жизни. Я не строю из себя какую-то распрекрасную девицу, я такая, какая я есть и только с ним могу чувствовать себя спокойной. ||| -Поцелуй. Поцелуй меня. Несколько мгновений Джесс думала, что ей послышалось. -Что? -Поцелуй меня,- настойчиво повторил Лев и усмехнулся, увидев, что щёки Джесси покрылись румянцем. Это был уже не тот лёгкий румянец смущённой хрупкой девушки, она уже не стеснилась его, как пару часов назад, но это было слишком! Он зашёл слишком далеко! -Ты с ума сошёл?! Ты вообще нормальный, Лев?! С дуба в детстве не падал?! Охренел что-ли?! Я не буду этого делать, не буду! -Да успокойся ты! Это всего-лишь игра. -Для тебя может, но не для меня! Я даже в жизни не... POV Джесси. ||| Что говорю?! Он не должен знать этого! Дура я! Наверняка он уже всё понял... ||| -Что, прямо никогда? Ни разу в жизни?- Лев улыбнулся и при двинулся ближе к Джесси. Его глаза блеснули. Он вопросительно посмотрел на смущённую девушку и быстро поддался вперёд, соединив губы подростков. Джессика сидела в шоке. Её голубые глаза расширились и стали словно круглыми, а ресницы будто забыли, как хлопать. Русоволосая прикрыла глаза и прижалась ко Льву. Парень положил руку на волосы Джесси и продолжал непрерывно целовать её. Но вскоре девушке стало не хватать воздуха и она отстранилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.