ID работы: 2623379

Эти русые волосы, эти зелёные глаза...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Переодевшись, Джесс позвала Лёву в комнату. -У тебя здесь уютно. -Спасибо.- Джессика искренне улыбнулась, прыгнула на кровать и разблокировав свой IPhone зашла в интернет.- Лев, ты, раздеваться собираешься, или нет? -Что, вот так сразу?!-Лев рассмеялся и сняв куртку присел рядом. -Смешно получилось- Джесси хихикнула,- но я, честно не это имела в виду. -Да ладно тебе. Прочитав последние сообщения, зайдя в Instagram и пролайкав пару фотографий своих подруг Джесс спросила Лёву: -Будешь есть? -Оооу, ты прямо мои мысли читаешь. -Идём тогда. Джессика мгновенно спрыгнула с кровати и вприпрыжку направилась на кухню.: "Смотри не заблудись там."-громко сказала девушка. /От лица Джесси./ »> Хотя, у него, наверное квартира-то побольше моей. »> -У меня тут есть... Эти... Йогурты разные, булки, плов остался ещё, суп могу разогреть, могу тосты с чем-нибудь сделать... Что ты хочешь- прокричала через всю квартиру русоволосая. -Давай, сделай, хозяйка- Лёва при открыл дверь, прошёл на кухню и усевшись за стул довольно ухмыльнулся. -Что, давай? Что тебе сделать-то?-Джесс хихикнула и убрав слегка закрывающие лицо волосы, открыла холодильник. -Можно мне два тоста с мёдом и один с "Нутеллой?" -Сейчас поставлю тосты.- достав три куска хлеба девушка засунула их в тостер, при этом сильно вдавив один из кусков, чтобы за один раз можно было приготовить не два, а три тоста. Глава 12. -Ммм... Было вкусно!- Лев облизнул губы и слегка ухмыльнулся.- Спасибо за можно сказать ужин. -Да пожалуйста! Что теперь будем делать?- спросила девушка и немного поёрзав на стуле предложила- Может в "правду или действие?" Как тебе идея? -Звучит многообещающе! Я готов! Предстоит серьёзная борьба!- Лев захохотал и как-будто случайно прикоснувшись к Джесси прижал её к себе. Та сделала вид, что не заметила этого и смущённо опустив глаза произнесла: -Я, это, тарелку помою, а ты пока можешь пойти в мою комнату и устроится поудобнее. -Договор! Буду ждать.- Лев загадочно подмигнул русоволосой и зашагал в комнату. Посуда помыта и Джесс в ожидании захватывающей игры вприпрыжку направилась к ждущему её Лёве. Нажав на ручку дубовой двери, заклеенной разноцветными подростковыми стикерами с надписями вроде "No entry" Джессики оказалась в комнате. Сидевший на краю кровати Лев поднял голову и убрав телефон в карман джинс улыбнулся. Его глаза заблестели при виде красавцы, только что вымывшей посуду. Присев рядом Джесс начала: - Ну что, Лев, вы готовы? -Да, капитан!-хохотнул Лев.-Начинаешь? -Хорошо. Ну что, правда, или действие?- глаза Джессики блеснули и она щёлкнув пальцами спросила- Боишься, а Лев? -Во первых не Лев, а Лёва, а во вторых не капли не боюсь! Действие. -Действие, так действие... Джесси задумалась.-Моё действие будет коварным, осталось только его придумать.. Итак, Лёва.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.