ID работы: 2623379

Эти русые волосы, эти зелёные глаза...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 10. Часть 5. -Лев, Лев, Лев Аксельрод.. Джесс, это сенсация! Ты просто обязана меня с ним познакомить!-возбуждённо кричала Кэт. -Ну, я не знаю, конечно. Ничего в этом не вижу. Он ведь такой же человек, как и мы. -Вот здесь ты явно преувеличиваешь!- с лёгким смехом произнесла Лиззи. -Не смешно, Лиз! -Ну ладно, ладно, прости.. »»»» Возбуждённые подруги тихо сплетничали в углу танцплощадки, обсуждая Лёву, его внешность и характер, как вдруг кто-то подошёл к Джесси сзади и крепко обнял её за талию. Девушка резко обернулась и тихо вскрикнула. За её спиной стоял он. Лёва. -Тише ты!- парень ухмыльнулся. Кэтрин тихо взвизгнула и закрыв рот рукой быстрым шагом направилась на танцплощадку, таща за собой Лиззи. -А, это ты.- Джессика расплылась в смущённой улыбке. -Остаёшься на праздничный ужин? -Пока ещё не знаю. Ты как? -Я сейчас уже поеду, наверное. Завтра генеральная перед выступлением одним, лучше бы выспаться. Может тебя подвезти? -Да нет. В этом нет необходимости. Спасибо за предложение. -Ну да, лучше ехать неизвестно с кем ночью? Он переживает за неё?! Ну по крайней мере это так выглядит. -А ты для меня разве не неизвестно кто?- русоволосая рассмеялась. -Ну делай как хочешь.-Лёва слегка нахмурил брови и отвернулся, будто-бы обидевшись. Джесси не теряя не секунды отправила подругам сообщение, что ушла пораньше и будет ночевать дома, прижалась к Лёве и они направилась к машине, где их ждал личный водитель парня. Лев открыл дверь "Porsche" и смешно указал рукой на машину приглашая девушку присесть. -Куда?- спросил водитель. -************- продиктовала Джесс и задумавшись устремила взгляд за окно. На улице моросил лёгкий дождь, тот, который она так не любила. Вокруг быстрым шагом направлялись кто куда озабоченные люди, то поскальзываясь, то наступая в грязные лужи... А Джессика сидела в тёплой машине с возможно самым замечательным человеком в мире. Какое приятное чувство. Погрузившись в свои мысли, смотря на Лёву, девушка сонно, сама от себя этого не ожидая прижавшись к парню уснула. От лица Льва: }}}}}}}}}}}}}}}}}}}} Такая милая. Кудрявые русые волосы беспорядочно рассыпаны, закрывая прекрасной лицо. Лёва не удержался и аккуратно убрал волосы с лица спящей. Длиннющие ресницы блестят на свету, губы слегка приоткрыты... }}}}}}}}}}}}}}}}}}}} Лев не удержался и осторожно наклонившись к девушке нежно поцеловал её в губы. Джесси проснулась и почувствовав его губы на своих сделала вид, как будто Лев её не разбудил. Ей было приятно. Более чем приятно. Прекратив поцелуй довольный Лёва обнял Джессику и удовлетворённо посмотрел на русоволосую. »»»» -Приехали. Можете выходить. -Хорошо, сейчас. Лев нежно погладил Джесси за плечо. -Просыпайся, уже приехали. Голубые глаза девушки открылись и попрощавшись с водителем она со Львом вышла из машины. Шёл жуткий ливень, и чтобы не сильно намокнуть влюблённые бегом побежали под козырёк над подъездом. Набрав код подростки зашли в подъезд, поднялись к квартире Джесси и открыв дверь оказались в прихожей. Джесси разулась, зайдя в свою комнату кинула сумку у кровати, и опомнившись прошла в коридор, где скромно стоял Лев. -Ну ладно, пока, наверное. Дашь свой номер телефона? -Подожди!-Лев вопросительно посмотрел на подругу. -Всмысле.. Ну..-запинаясь Джессика подошла ближе к Лёве и продолжила:- Мои родители уехали на две недели, и мне, честно сказать, не очень хочется оставаться дома одной... -Я всё понимаю, но мои родители? Ты же знаешь, что они могут подумать.- Лев рассмеялся и раскашлявшись продолжил:- Ну ты поняла в общем.. -Мне правда не хочется оставаться одной, тем более сейчас сильный дождь. Я не на чём не настаиваю. Я понимаю, что меня бы тоже вряд-ли отпустили.. -Ну ладно, ладно. Только родителей предупрежу. Русоволосая чуть ли не прыгала от счастья, что останется не одна! Он согласился! Джессика предупредили парня не заходить в её комнату и пока Лёва договаривался с семьёй Джесси переоделась и расстелила ему диван в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.