ID работы: 2623379

Эти русые волосы, эти зелёные глаза...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- А теперь...- произнесла Черенкова в микрофон- чёрный танец!!! Мальчики приглашают девочек. Заиграла тихая романтическая мелодия и смущённые парни начали подходить к своим половинкам. А его всё не было... Наверное, это был просто сон. Сон, без продолжения. Может Джесси всё показалось? Никакой искры не было. Просто очередное знакомство. Без дальнейшего развития. К Кэтрин подошёл её возлюбленный Глеб и молча протянул ей руку в знак приглашения на танец. Спор выигран. Глеб всё-таки пригласил Кэтри на танец. Да это и не важно. Какая разница? Джессика была расстроена. Они только познакомились, даже нормально не пообщавшись, но ей уже тяжело без него. Русоволосая девушка, никогда не верящая в любовь с первого взгляда влюбилась. Джессика погрузилась в печальные мысли о Льве, как вдруг кто-то нежно прикоснулся к Джесси. Обернувшись девушка увидела его... Лев протянул ей руку и влюбленные закружились в танце. Казалось, будто всё это сказка, волшебный сон. Лев кружил девушку в танце. Они молчали, но им этого было достаточно.У него в глазах горел любопытный огонёк, её глаза были полны счастья, они будто блестели. Наверное, это любовь... Любовь с первого взгляда. |От лица Льва| ~~~~~~~~~~~ Она такая нежная.. Женственная, но с другой стороны может за себя постоять. Она всего-лишь стоит рядом и молчит, но мне этого достаточно. Прекрасная... Уверен, что узнаю о ней скоро гораздо больше! ~~~~~~~~~~~ Джей не кинулась Льву на шею, когда увидела его. Она не похожа на других. Русоволосая не была Лёвиной фантакой, которая визжит при его виде, не пытается дотянуться до его кудряшек и погладить их, не просит сфотографироваться... Возможно Джессика даже не знала о его существовании. И это хорошо. Влюбленные танцевали и танцевали. Казалось, что музыка никогда не затихнет. Джессика молчала, это делала её ещё красивее и загадочней. Льва слегка смутило, что она не произнесла ни слова в момент танца, но это к лучшему. Девушка ушла в свои мысли, а он в свои, и это их объединяло. Время будто-бы остановилось. Лёва прижал девушку к себе и обнял её ещё сильнее. Джесс слегка смутилась, и её щёки покрылись лёгким румянцем. |От лица Джессики| ~~~~~~~~~~~~~~~ Что я делаю..? Мне всего-лишь 14 лет.. Что сделать, обнять его, а может уйти? ~~~~~~~~~~~~~~~ Русоволосая предпочла остаться. Подняв глаза на парня она смущённо улыбнулась. Лёва улыбнулся ей в ответ и спросил: -Всё в порядке? -Более чем. На этих словах музыка затихла, и все пары остановились. Краем глаза Джессика увидела Кэтрин, но не подала виду. Кэт приостановилась неподалеку и глазами начала искать подруг. Увидев Джесси со Львом, Кэтри взвизгнула и быстро закрыв рот рукой развернулась и пошла в сторону предупредить Лиз о случившемся. -Что то не так? Ты кого-то потеряла?- озабоченно спросил Лёва. -Что ты, нет! -Да ладно, колись. -Ну.. Да, я пришла сюда с подругами,и они, наверное меня ищут. -Понятно. Ну тогда после дискотеки у соседнего продуктового магазина. Ок? -Договорились. Джессика улыбнулась и попрощавшись пошла искать Лиз с Кэтрин. "Жалко, что танец уже закончился", подумала Джей. "Так.. После диско у магазина продуктов. Куда он собирается меня везти?"- девушка немного перепугалась, но выбежавшие навстречу визжавшие подруги заставили Джесси забыть о тревожных мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.