ID работы: 2623379

Эти русые волосы, эти зелёные глаза...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-"Чужие" или "1408"?-спросил Лёва. Выбрать фильм, который пришёл бы по душе обоим оказалось довольно сложно... Вот уже 5 минут подростки безуспешно пытались найти хоть 1 фильм, который бы нравился и тому, и другому. - Ты что? Я это смотреть не буду! -То есть ты предлагаешь смотреть какую-нибудь ванильную романтичную мелодраму? -Фууу! Да нет, ты что! Может комедию, или приключения? -"Чужие" тоже приключение! Пара мерзких существ и все дела. Согласна? -Ну, даже не знаю. Только при одном условии, что ты от меня не отходишь не на шаг и на паузу в случае необходимости ставишь ты. -Да хорошо, хорошо, мне не сложно.- Лёва улыбнулся. POV Джесси. _____________ Наверное, я сумасшедшая... Знакома с ним только пару часов, а уже зову его в гости, да ещё и с ночёвкой... Откуда я знаю, к чему это может привести..? Было так много ужасных случаев.. Взять хоть Маринку из 8 "а". Бррр... Была знакома с парнем всего час, а когда он предложил поехать к нему в гости, она ничего не заподозрив согласилась. Поехала к нему, дура. И что теперь? Каких только фобий у неё нет. Вообще почти из дома не выходит. Говорят, что она даже умом слегка поехала, с ума сошла... Жалко её. До сих пор постоянно о ней думаю. Кошмар, уже сама себя напугала... Но я, я доверяю ему. Верю, что он нормальный, хороший парень. Не просто верю, я знаю это! _____________ -Хей, Джесс! Так мы смотрим фильм, или нет? -Ааа...Эээ.. Да, да, конечно смотрим. Ну так что, "Чужие?" -Да! Подростки включили фильм на телевизоре, подключив к нему компьютер с помощью какого-то шнура. Прихватив тёплый тёмно-фиолетовый плед, плошку с чипсами и огромную бутылку колы Джесс улеглась на диван и прижалась ко Льву. Просмотр фильма определённо удался! Джессики фильм показался очень даже интересным! По окончанию "Чужих" подростки ещё немного поговорили, как вдруг посмотрев на часы Джесс удивлённо сказала: Угадай, сколько времени? -Не знаю... -Почти три часа- зевнув ответила девушка. -Не так уж и много. -Ну, может ты и прав... -Что насчёт завтра? Я надеюсь, что мы пойдём куда-то? Только одна небольшая проблема. В 9:00 у меня состоится репетиция перед небольшим гастрольным туром. Я освобожусь только около часа. -Ну, это не проблема, мне так кажется. Так мы встретимся, не правда? -Я не просто думаю, я настаиваю. Лёва нежно посмотрел на русоволосую. Девушка прижалась к нему, как-будто была маленькой девочкой, хотя может так оно и есть... Лев обнял, и поцеловал её в лоб. Прошло, наверное часа пол, а они всё лежали вместе. Без слов. Им было просто достаточно того, что они находятся рядом друг с другом. Лев думал о Джесси, Джесси думала о Льве. -Ладно, я думаю, что уже потихоньку надо идти спать. Тем более у тебя завтра репетиция очень рано, надо выспаться. -Хорошо. Можно мне сходить в душ? Дашь какое-нибудь полотенце? Джесси встала с дивана, немного прибралась, открыла какой-то ящик и достала оттуда свежее недавно выстиранное полотенце. -Держи. -Спасибо, я мыться. Лев направился к ванной, а Джесси в это время вымыла остатки грязной посуды. Присев на край дивана она достала с тумбочки телефон и зашла в контакт. POV Джесси. ^^^ +1 сообщение. Конечно не как у Льва, но хоть кому-то я нужна. О, Лиз написала! Текст сообщения: ___ Привет, Джесс😘! Как дела? Ты нормально? Со Львом? Где? Как только прочитаешь- ответь, я немного переживаю... ___ Лиза онлайн, отвечу ей. Привет😄! Всё в полном порядке! Да, я с Лёвой, дома. Не переживай за меня😉. Ничего ужасного не случится, он хороший парень, это я тебе гарантирую😌. ^^^ Пока Джесс листала новости в контакте Дев уже успел помыться и вышел из ванной комнаты. Его мокрые кудряшки были сбиты. Полотенце было помотано на поясе, а с тела, словно хрусталики капали капельки воды. -Я не нашёл мужского шампуня и помылся женским- Лев засмеялся. -Нормально. Он не такой уж и женский. -Ну тогда ладно. Где я буду спать? -На диване. -Ты спишь на диване? -Нет, я сплю на кровати, а ты будешь спать на диване. -Как хочешь. Поболтав ещё пару минут влюбленные пожелали друг драга спокойной ночи, Лёва написал Джесси свой номер на бумажке и они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.