ID работы: 2623379

Эти русые волосы, эти зелёные глаза...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Палящие лучи лучи солнца беспощадно осветили комнату. Джессика приоткрыла глаза и поджала губы. А ведь иногда совсем не хочется просыпаться. Вот бы просто спать и спать. Не о чём не думать, отстранил со от мира и забыть обо всех проблемах. Солнце озарило комнату ещё сильнее, как будто пытаясь ослепить русоволосую. Погода обещает быть знойной. Джесси невольно зевнула и уткнувшись в подушку представила, как же сегодня оторвётся! То, что девушка не выспалась пустяки, день этим абсолютно точно невозможно испортить. Тихо приподнявшись с кровати Джесс включили телефон и посмотрела на время. 11:04. Получается, если она легла в 2 часа , то 3,4,5... 9 часов сна. "Что же, этого вполне достаточно. Если дискотека начнётся в 6 вечера. Времени точно хватит, всё успеем." Джессика встала и тихо пошептала: -Лиз, ты не моргаешь, зачем притворяться? -Весь кайф сломала! -Тише ты, Кэтри ещё спит! Что у тебя за коварный план хоть был? -Хотела когда ты выйдешь из ванной испугать тебя... -Ну не удалось тебе. Встаёшь? -Да. Предлагаю уже Кэтрин будить. Го? -Ок. С помощью щекотки Кэт все же была разбужена и девочки пошли завтракать. Включив серию любимого сериала девушки приготовили завтрак и принялись за еду. Позавтракав и посмотрев 3 серии сериала подруги всё-таи решили подумать о подготовке к самой грандиозной дискотеке в их жизни. Точнее это предложила Лиз. -Ну как я вам?- спросила Кэтти. -Что ты ожидаешь от нас услышать? Просто класс!-почти одновременно ответили Лиз и Джесси. -Надеюсь, не обманываете. Нужен совет... Краситься, или не нужно? -Разве что губы. Я бы не стала. Мужчинам нравится естественная красота, по личному опыту знаю.-сказала Лиз. Подруги дружно рассмеялась. Никакого опыта у Лиззи и не было. Разве что в первом классе. Любовь всей жизни Марк Русаков... Да что вспоминать, любовью это даже не назовёшь. Так, дружба. -Ну да, ты у нас в этом деле опытная. Это сарказм. -Я вообще то в шутку. -По ходу на пати* я одна иду.. Вы вообще собираетесь одеваться? -Да всё, всё, сейчас. Подруги быстро оделись и радостно стояли перед зеркалом строив забавные рожи. -Спорим, Кэт, тебя Глеб на танец пригласит? -Смешно, смешно. Может мне он и нравится, но он ведь Таньке недавно признался... -Ну вот и посмотрим.- уверенная в победе Джессика скорчила очередную рожу. - а вот меня никто не пригласит. -Да брось, познакомишься с кем нибудь... Джессика немного расстроилась. Какая дискотека без кавалера? Что она будет делать во время чёрного и белого танца? Ей никто не нравится, да и она тоже никому не симпатична. Немного погрустив русоволосая успокоилась, подбодрив себя тем, что на дискотеке с кавалером, или без кавалера по любому будет весело! Окончательно собравшись и накрасив губы помадой подруги посмотрели на часы. Толко пол третьего. Дискотека начнётся только в шесть, но с учётом возможной задержки автобуса и езды до назначенного места можно выходить в пять. -У нас ещё два с половиной часа, а мы уже готовы... Чем займёмся? -Предлагаю пообедать и посмотреть сериал. -Да ты гений, Джесс. Идём. Приготовление еды заняло у девушек минут пятнадцать и довольные подруги включил уже четвёртую серию за день принялись за обед. Время пробежало совсем быстро и после просмотра ещё одного выпуска Лиза предложила собираться и потихоньку идти к остановке автобуса. Что подруги и сделали. Времени было без пяти пять, когда радостные подруги вышли на улицу. К тому времени погода уже стала поприятней. Палящее солнце превратилось в облачное небо, а беспощадный зной в лёгкое дуновение летнего ветерка. Погода была отличная. Не жаркая и не прохладная. Самое то. Обсуждая кто кого пригласит на танец и кто будет из звёзд на празднике девушки дошли до остановки и присели в ожидании автобуса. Автобус приехал только через пол часа. Озабоченные, боявшиеся опоздать подруги мигом запрыгнули в транспорт, оплатили проезд и радуясь, что успели заняли свободные места и в предвкушении продолжили разговор о танцах и звездах. Джесси озабоченно посмотрела на телефонные часы. -Ребят, успеем? Уже 17:40. Мы в пробке, а нам ещё дойти надо. -Не паникуй, Джэсс, успеем. Пробка небольшая совсем. Тем более здание, в котором будет проходить party прямо у остановки. -Ну ладно. Я послушаю музыку, вы не против? -Мы совершенно против этого. Запрещаю! Да слушай, конечно! Доболтаемся с Лиз. Переживающая Джессика достала телефон с наушниками и включила первую песню своих аудиозаписей. Русоволосая была очень пунктуальна и каждый раз, когда была хоть малейшая вероятность опоздать, она очень волновалась. Прошло 10 минут. -Я не могу, девочки. Мы скоро приедем, не знаете. -Всё, Джесси, подъезжать уже. Ещё остановка осталась. -Фух. Значит успеем. Джессика выключила музыку и присоединилась к разговору подруг. "Нам на этой выходить."- Кэтри встала и направилась к дверям. Автобус остановился. Лиз и Джессика встали и тоже пошли к выходу. -А... Девчонки, вы толко посмотрите, сколько здесь ребят стопилось!!! Подруги переглянулись. -Это будет лучший день в моей жизни! -О да..! Девочки вышли из автобуса и влились в толпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.