ID работы: 2623379

Эти русые волосы, эти зелёные глаза...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Огромный торговый центр буквально ослеплял людей своим бесконечным количеством неоновых реклам и блестящих вывесок магазинов. Джессика любила ходить по магазинам, но иногда от этих нескончаемых ярких реклам, огромного количества озабоченных мужчин, пытающихся найти подходящий подарок обидевшейся жене, детей, кричавших через весь магазин, с просьбой купить куклу или настольную игру, раздражённых продавцов, порядком устлавших от неумолкаемых посетителей, ей девочке хотелось уйти из этого хаоса. Суета, суета.. Все куда-то спешат. Но подарок есть подарок, без него на день рождения нельзя. -Как думаешь, может этого плюшевого медведя? -Кэт, я честно не уверена, что "детский мир"лучшее место для выбора подарка 15-летней девушке... -Хорошо, Лиза, раз ты у нас такая умная, что ты предлагаешь? -Для начала нужно вспомнить что нравится Дуне. Есть идеи? -Ей вроде бы нравятся всякая там косметика, украшения. По моему она фанатка Риты Оры. Ей нравится петь. Всё, что я о ней знаю. -Ну этого я думаю вполне достаточно. По крайней мере я уже определилась со своим подарком. Я куплю ей какой-нибудь браслет и яркий шарф. А вы? -Не знаю даже...Хочу что-нибудь оригинальное подарить- ответила Джесси.- А ты, Кэт что подаришь? -Я, наверное преподнесу Черенковой красивый чехол для её IPad и брошь, например. А что? Неплохая идея по моему? -Ну вот и отлично, осталось только найти всё это. Час поисков не прошёл даром. Оплатив последнюю покупку к дню рождения Дуни подруги направились к магазинам одежды. -Смотрите, я тут кое-что нашла. Как думаете, подойдет мнё?- спросила Лиз. -Ну ты примеры сначала. Так сложно говорить. Когда наденешь, позови мы пока себе что-нибудь посмотрим. Катя с Джесси принялись искать идеальный костюм для себя. Обходив почти весь магазин Джесс радостно воскликнула: "Нашла! Как тебе?" Русоволосая держала в руках синее платье с ещё тёмно-синим пояском. -Джесс, это идеально! Недорогое- то хоть. -Да не прям чтобы. Пойду примерю. -Подожди! Возьми возьми вот эту кофточку, чёрные лосины. Ооо! Этот шарф будет гениально смотреться вместе с платьем. Поменяешь так? -Кэт, ты прирожденный модельер. Красив и современно! Пойду померяю. Обрадованная девушка направилась к примерочной. -Джесс, вас там что барсуки съели? Оцени, пожалуйста.-попросила Лиз. На Лизе было необычайно красивое бежевое платье и чёрная кофточка с брошкой в виде цветка и прозрачные колготки. -Нереально красиво. Купишь? -Если ты считаешь, что это действительное распивал смотрится, то куплю. -Очень здорово! А мне идёт? -Тебе всё идет. К девочкам подбежала Кэтти. -Секунду. Я примерю. Девочка зашла в примерочную и принялась надевать голубые штаны, белую футболку с бирюзовой надписью "86"и рубашку в клетку. -Ну, что думаете. -Ты как всегда. В твоём стиле. Не может быть плохо. -Очень классно смотришься! -Покупаю. Расплатившись подруги пошли к Кэтрин. Поужинали, посмотрели мелодраму и легли спать в ожидании завтрашнего праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.