ID работы: 2623379

Эти русые волосы, эти зелёные глаза...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Солнце светило ярко, за окном напевали кукую-то милую мелодию птицы, с улицы доносился весёлый детский смех. Только что проснувшаяся Джесси невольно улыбнулась. День обещал быть просто чудесным! Девушка радостно потянулась и посмотрела на часы, висевшие прямо на противоположность стене. 10:03. Хоть и спать подруги легли довольно поздно, Джессика чувствовала себя выспавшейся. Тихо встав с постели, пытаясь не разбудить Кэт, девушка на цыпочках подошла к подоконнику, взяла одежду, телефон и выскользнула из комнаты. Одевшись, почистив зубы, умывшись и позавтракав Джэсс присела на красный диван, прижатый к стене и достала свой телефон. "2 пропущенных от мамы. Черт! Забыла ей позвонить! 10:30. Думаю, мама уже проснулась" Телефонный разговор. -Алло, мам, привет. -Джессика! Когда мама называла дочку полным именем, это означало, что разговор предстоит вполне серьёзный. -Да, мам? -Почему ты не позвонила перед сном? Я два раза до тебя пыталась достучаться, тебе ведь ещё папа звонил! В чём проблема, просто набрать маму и сказать, что всё в порядке и ты уже ложишься спать? Это так сложно. В контакте значит онлайн, а маме позвонить сложно? -Ну мама.. Написала бы мне вк! -Я что за тобой бегать должна? -Всё, мам, обещаю, это было в первый и последний раз. Прости, пожалуйста... Я сейчас у Кэтрин, так что можешь не волноваться. Пока тебя не будет, я поживу с ней. -Ну, хорошо, я не против. Живи, только бардак, главное у неё не разводи и спать поздно не ложитесь, я вас знаю. -Хорошо. Слушай, у меня тут у знакомой завтра день рождения. Дуня Черенкова из восьмого класса, не ты её не знаешь. Можно пойти? У нее будет небольшая дискотека. -Иди, иди. Главное-не забывай звонить мне. -Спасибо, мам, ты лучшая! -Все вы так говорите... -Пока, люблю тебя! -Пока, Джесс. Конец разговора. "Йес! Разрешили ! Осталось толко купить одежду и подарок. Точно! Надо Лизе позвонить, вчера же договаривались! Телефонный разговор. -Хей, Лиз. -Привет. -Не разбудила? -Нет, я уже давно на ногах. -Всё в силе? Идёшь с нами по магазинам сегодня? -Да, да! -Ну так вот. Кэтри ещё спит, но я думаю, что она уже скоро проснётся. В общем ты уже можешь потихоньку собираться и подъезжать. Ок? -Договорились. Когда подъеду позвоню в домофон, ты там далеко не уходи, чтобы не прослушать. -Ок, до встречи. -Чао! Конец разговора. "Вот и отлично, теперь надо потихоньку будить эту соню!" Девушка встала и громким шагом зашагала к комнате. Максимально громко открыв дверь, русоволосая подошла к кровати и начала толкать подругу. -Хеей! Доброе утро, соня! Пора вставать, непробудная моя! -Сколько времени то хоть? -Почти 11 уже. И не говори, что я тебя ранг разбудила. Лиза уже скоро приедет, так что вставай. -Да встаю я, встаю. Кэтрин сонно приподнялась с постели, зевнула и плюхнулась на одеяло. -Ну вставай, спящая ты красавица. -Если это комплимент, то встаю. Кэтти улыбнулась и спрыгнула с кровати. Заправив её девушка спросила: -Ты долго меня ждала? -Да нет, около 40 минут, наверное. -Тогда не страшно. Что приснилось? -Хм.. Не помню уже. Какой-то бред, я интересные сны помню обычно. А тебе? -Дискотека. Как будто мы пошли в костюмах лягушек и подарили Дуне коробку чёрного чая. -А что, это идея. Джессика рассмеялась. Разговаривая о всякой чепухе подруги собрались и стали ждать звонка Лизы. Через несколько минут раздался звонок. -Я открою. Джесси встала и подбежала к трубке.- Алло, Лиз, ты? -Кто же ещё, открывай, жарко очень! -Проходи. Джесс открыла дверь.- Кэт, это Лиза, иди сюда. Ты готова? -Иду, иду. Да, деньги тоже при мне. -Ок. Тогда выходим навстречу. Подруги вышли и побежали по ступенькам навстречу Лизе. -Привет! Девочки обнялись,расцеловались по французски (три поцелуя в щёки) и болтая о грядущем празднике зашагали прямиком к торговому центру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.