ID работы: 2623379

Эти русые волосы, эти зелёные глаза...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. Часть 1. Изумленные девушки неуверенно остановились посреди толпы. -Эээ... Мы точно пришли туда, куда надо?-спросила Лиз удивлённо разглядывая огромное впереди стоящее здание. Джесси молча стояла с разинутым ртом и не могла выдавать не слова. -Это лучший день в моей жизни!-воскликнула Кэтри не веря своим глазам- и это всё наше! -Прости...-дёрнув за рукав стоящего рядом парня позвала Кэт.- Ты на др к Дуне Чернковой? -Ну да. Здесь все к ней.-коротко ответил незнакомец. -Спасибо. Удивлённые девочки радостно переглянулись. Вот и настал день, которого они так долго ждали! Первая дискотека в их жизни вот-вот начнётся. Первые минуты девушки чувствовали себя в огромной группе ровесников неуверенно, но уже через пять минут благодаря Кэтрин подруги уже весело что-то обсуждали с другими ребятами из толпы. Разговаривая о нелепых ситуациях, которые удавалось пережить собеседникам Джесси достала телефон, чтобы проверить время. Уже 5:03. "Что, если всё это было просто надувательство"- промелькнуло в голове русоволосой. Но не успев хорошенько это обдумать все вокруг подняли головы на выступающий со второго этажа балкон. Там стояла Дуня. -Всем привет! Очень рада, что все вы пришли на мой день рождения. Сейчас откроются двери, и дискотека начнётся. Проходите, располагайтесь поудобнее и выселитесь. В сегодняшней программе трёхчасовая дискотека, во время которой вы сможете также перекусить. Стол с закусками и напитками находится на котором этаже, первая дверь от лестницы слева. В восемь у нас будет караоке и все желающие смогут спеть любимые песни. В 9-праздничный ужин и после неё будет продолжаться дискотека, пока все гости не разойдутся. Подарки можете подарить в любое время. Спасибо за внимание. Наслаждайтесь! Двери в огромный дом открылись и все гости прошли внутрь. Весь первый этаж был использован под танцплощадку. Слева у стенки стояли прямоугольные столы с постеленными на них скатертями. На них стояли тарелки с закусками и огромный автомат с газированными напитками и одноразовыми плотными стаканами. Неподалёку стояло несколько столиков, для того, чтобы приглашённые могли пару минут отдохнуть от танцев и перекусить. Наверху весел огромный зеркальный шар. Потолок в здании были настолько высоким, что с трудом представлялось, как шар был подвешен. На первом этаже также имелась небольшая, но широкая сцена, предназначенная для поздравлений и караоке. Танцплощадка также была оснащена оборудованием, которое отвечало за освещение во время танцев. С правой стороны стояла винтовая лестница, ведущая на второй этаж. Девочки были мягко сказать удивлены. Они, конечно представляли себе, что дискотека будет грандиозной, но не настолько! Приглашённые немного притихли в ожидании выхода именинницы и включения музыки. Через несколько секунд со второго этажа под аплодисменты спустилась улыбающаяся Дуня. Поприветствовав гостей,она объявила дискотеку открытой и заиграла первая песня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.