ID работы: 2622470

Из жизни мертвых

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

02. Плюсы и минусы

Настройки текста
После смерти холод ощущался странно, как будто не уходил дальше кожи. Вот и сейчас ветер хлестал по голым ногам, а у нее даже пальцы не дрожали. Это точно был плюс: при жизни ей понадобился бы плед. А вот запах сигарет совсем не чувствовался. Минус, определенно минус, что бы там ни нес Джерри. И ежу было ясно: он просто-напросто накосячил, когда ее поднимал. Нет, ну неужели это так сложно? Коринна перегнулась через перила балкона, выплюнула окурок и вздохнула. Дыши всегда, вырабатывай привычку - так сказал Джерри. У нее вроде получалось. Чего не сделаешь, чтобы не попасться копам. Тюрьма ей теперь не светила, только крематорий, и это был шикарный, просто шикарнейший минус. Ну, лучше так, чем законопослушно лежать в гробу. Она выпрямилась и уставилась на стеклянную дверь - пора было вернуться к Джерри и выяснить, что с ним не так. Если парень ведет себя, как долбаный белый рыцарь, где-то прячется проблема. Больше всего Коринна боялась, что дело в ее внешности или какой-нибудь смазливой девке. Она поправила болтающуюся на плече сумку, поморщилась и вошла в комнату. Тепло чувствовалось совершенно по-дурацки, сильно и поверхностно. Джерри говорил, что так и надо, но Джерри много чего говорил. В любви признавался раз пять за последнюю неделю, и хоть бы один ухватил за жопу. Раньше такое тоже случалось нечасто, но случалось же, а тут как отрезало. Засранец ждал ее в спальне, там, где она его и бросила. Ковырялся себе в телефоне, даже заляпанный красным халат не снял, хотя это точно был самый ужасный костюм в мире. Некромеханик в прикиде безумного ученого? Почти уборщица в платье горничной, не маскарад, а черт знает что. Надо было послушать ее и надеть вампирский плащ с кружевами. - Нам надо поговорить, - сказала Коринна и плюхнулась на кровать рядом. Она сто раз слышала эту фразу в фильмах и была рада ей воспользоваться. - Хорошо, крошка. - Эй, я выше тебя на голову и даже тяжелее! - А я старше тебя на двадцать лет. Почти. - Пофиг, - Коринна положила руку ему на бедро. - Главное, у тебя проблемы. Смотри, мне семнадцать, костюм фейки, вырез до пупа, юбка короткая, а ты что? Джерри моргнул и отложил телефон. У него в штанах, увы, ничегошеньки не шевелилось, и это было просто ужасно. - Милая, я люблю тебя, ты замечательная девушка, но ты мертва. Ты же не можешь хотеть секса. Коринна скрестила руки под грудью и сделала оскорбленное лицо. Да какая разница, чего ей хотелось, а чего нет? Не у нее же стояк пропал. - Да плевать, объясни лучше, что за проблемы у твоего члена. - Слушай... Ты же умница. Подумай, ты мертва, а у меня на живых не очень-то. - А. Бедный малыш, - Коринна широко улыбнулась и потрепала его по макушке. Она надеялась, что услышит такой ответ. Не так обидно, и вообще... Теперь ей открывались новые возможности. Джерри малость ошибся: ее тело, конечно, не желало трахаться, а вот мозг - очень даже, так что облегчённо вздыхать было рановато. Она подобрала ноги под себя и заговорила: - Все это ужасно неловко, но я не хочу, чтобы у нас не было секса. Это неправильно и плохо для моей самооценки. В общем, если ты меня любишь, то, - она вытащила из сумки страпон, - вот. Джерри нервно сглотнул и уставился на нее как на психованную. Еще бы - штуковина была мало того, что здоровенная, так еще и в розовый горошек. Коринна зажмурилась и помахала ей в воздухе: - Да я шучу, не бойся. - Шутки у тебя... - Сам виноват, - она отложила страпон в сторону и вытащила из сумки другой, раза в два меньше. - Так что если тебя не устроит и эта штука, мы расстаемся. Три минуты на размышление. Смазка у меня есть. - Милая... - Джерри был похож на растерянного щенка. Коринна всегда подозревала, что лет пять он себе накинул для солидности. - Я серьезно. Три минуты. Если ради нее он не мог пожертвовать задницей, что это за любовь вообще? Коринна привязалась к нему, но такое терпеть не собиралась. Не теперь, когда он резко заделался импотентом. - Ну... Можем попробовать, если осторожно. Коринна рассмеялась и повалила Джерри на кровать. Наконец-то она смогла его уговорить, и это определенно был нехилый плюс. Нехилый плюс в розовый горошек - если Джерри верил, что до больших размеров дело не дойдет, он очень сильно ошибался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.