ID работы: 2622470

Из жизни мертвых

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

15. Холодная женщина

Настройки текста
Никель сидела на краю бассейна в обнимку с пистолетом. Охрана, черт побери. Хоть бы посмотрела, что у нее под носом купается молодая, загорелая и стройная девушка. Ну да, со шрамом на щеке, с десятком ссадин, зато ноги и грудь идеальные. Нет, даже лучше идеальных. Вот ведь пустоголовая стерва. Родина, долг, закон - ага, во время апокалипсиса. Самое время строить из себя образцово-показательного гражданина, такого беленького и невинного, что хоть на шубу пускай. Человечество почти вымерло? Пофиг, ведем себя прилично. Да кто ж так делает... Коринна плюнула бы и свалила, не будь с Никель и ее драгоценной малявкой Миной интересно. Она до сих пор не понимала, с чего им не сиделось на месте и есть ли смысл в их путешествиях. Интрига, чтоб ее. А еще Никель была миленькой блондинкой с томными желтющими глазами и пухлыми губами. Разве немного походила на рыбу, которую жахнуло динамитом. Отчасти азиатскую рыбу, судя по узкоглазости. К тому же губы ей кто-то покоцал, левую руку заменял протез, а на животе красовались растяжки... ну да, могло быть лучше, и все равно на фоне старичков, почтенных матрон и унылых патриархов Никель явно выигрывала. Правильно сделала, что умерла молодой, хотя, наверное, тут ее заслуги не было. Приличные дамочки не сводят счеты с жизнью. Коринна нырнула. После того, как она умерла, купание стало куда приятнее. Хоть вечность лежи под водой. Не хватало разве что компании - в кои-то веки остановились в шикарном местечке, а поплескаться не с кем. Стащила бы Никель в бассейн, но не хотелось оставаться без охраны. Они и так больше походили на школьников в походе, чем на нормальных путешественников. Выживальщики бы засмеяли, да только выживальщики передохли, как и те, кто мог их поднять. Нельзя спастись от эпидемии, выпендриваясь в интернете. Она всплыла и огляделась. Мелкая возилась с косой, устроившись метрах в тридцати. Вот и замечательно. Никаких детей в зоне слышимости. Заскучала - развлекись, не одна же. Коринна подплыла к Никель. Вообще-то кличка звучала для нее крутовато, но как еще называть дамочку, у которой хватило ума представиться двадцать восьмой? Коринна же не зря учила в школе химию. И потом, мелочь каждый день выдумывала Никель новое имя, так что еще одно ничегошеньки не меняло. - Я тут подумала... Мы же сохранили чувствительность, так? Боль, щекотка, прочая чушь, - прошептала она. - Да, конечно. Никель даже повернуться не соизволила. Ах, бдительность. - Значит, мы можем испытать оргазм. Ты думала над этим? - Нет. Возможно, ты забыла, но я все еще мертва. - Мы могли бы взять что-нибудь вместо смазки и проверить. - Возьми и проверь, только без меня, пожалуйста. Кстати, что ты собираешься взять в качестве смазки? Да нечего было брать, не вонючее мыло же, но прерывать полет фантазии Коринна не собиралась. Может, тут где-то валялся целый ящик смазки в компании десятка вибраторов. А что? Да и без смазки можно было справиться. - Эй, для полноценного секса нужна компания, а неполноценными вещами я не интересуюсь. - Если твой некромеханик все сделал правильно, ты никаким сексом не должна интересоваться. - А я интересуюсь. Да ладно, с тебя что, убудет? - самым сладким голосом пропела Коринна и плеснула в Никель водой. Та сделала вид, что ничего не заметила. Желтоглазенькая действительно не понимала? Если Коринне не хотелось трахаться, как при жизни, это еще не значило, что она потеряла фантазию и желание развлекаться. А Никель... Никель здорово смотрелась раздетой. Конечно, кто-то зря наплевал на загар и мог бы вырастить грудь побольше, зато у нее были неплохие ноги, широкие бедра, шикарная задница и тонкая талия. Женщина-гитара, мечта музыканта. Хоть бы облапать дала, сволочь. Гладкая, упругая женщина лучше, чем дурацкие плюшевые игрушки, которых, впрочем, все равно не было поблизости. Конечно, Коринна могла распустить руки без спроса, но ей не хотелось получить в довесок к шраму еще и сломанный нос. Никель по-прежнему прикидывалась, что ее тут нет, она оглохла и вообще любуется видом. И этот человек считался вежливым... - Хватит уже. Клитор тебе не отрезали, так какие проблемы? - Если бы я была жива, меня бы сейчас стошнило. Некрофилией не страдаю, извини. Коринна фыркнула и отплыла. Ну-ну. А что бы она сказала, словив оргазм? Небось, что некрофилия - славная штука. Правда, сейчас Коринне скорее хотелось запихать пистолет ей в задницу. Тоже весело, а уж сколько нового получилось бы услышать... Некрофилией она не страдает. Тошнит ее. Не надо было тогда подписываться на воскрешение, а то всякое в жизни бывает. Приставить бы ей дуло ко лбу - мигом бы передумала. Коринна этого не сделала исключительно потому, что не хотела навечно расстаться. Скрутить Никель руки и провести некоторые... испытания было бы здорово, и ничего с ней не случилось бы, кроме крушения парочки идеалов. Но убивать ее с мелкой или убегать, пока они распутываются, Коринне не хотелось. Она перекувыркнулась под водой и вернулась к Никель. Та по-прежнему смотрела куда угодно, но не в бассейн. - Уверена, ты просто не знаешь, чего хочешь. Только попробуй, мм? Пока я не умерла, моя лучшая подружка говорила, что у меня золотые руки и бриллиантовый язык. Что говорил мой парень, тебе, наверное, не интересно, но, если хочешь, могу поделиться. - Коринна... Ты понимаешь, что пытаешься разозлить вооруженного человека, когда на тебе нет даже трусов? - чуть живее, чем обычно, сказала Никель. - Я думаю, ты скорее переспишь со мной, чем выстрелишь. А что, нет? - Посмотрим. Получилось даже зловеще. Если подумать, ей могла бы пойти черная кожа. Еще хлыст, или кнут - как оно там называется. Хотя нет. Она была слишком брезгливой особой для кнутов, к тому же теперь рубцы не зажили бы. Коринна вылезла на берег и начала отжимать волосы. - Все, можешь раздеваться и мыться. Давай пушку, пора и мне подежурить. Никель посмотрела так, словно всю жизнь ненавидела воду. Да хоть бы прожгла взглядом, Коринна все равно знала, что она чистюля и разденется, как миленькая. - Я подожду, пока Мина не приведет себя в порядок. Она стреляет лучше тебя, да и смотреть будет по сторонам, а не в бассейн. - Ты мне не доверяешь? - Я думаю, что ты слишком легко отвлекаешься. Может, поищещь смазку и уединишься с ней? - Нет, я лучше тут посижу. Она собиралась добиться своего, сколько бы Никель ни ершилась. У них была вечная молодость, значит, было и время. А еще всегда оставался вариант с пистолетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.