ID работы: 2621742

Неожиданность...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть. "Каблукам на паркете не место".

Настройки текста
Солнечные лучи, которые бестактно прокрались через занавеску в комнату парня, отчаянно пытались расплавить его лицо. В конце концов, Хёнсыну надоело вертеться в надежде, что он сможет спастись от этих жарких «монстриков». Лениво поднявшись с постели, он резко вспомнил о той, как ему казалось, безумной идеи, которая пришла ему вчера, а точнее сегодня ночью в голову. -А если она меня убьёт? Спросил он сам себя. Но потом решил не думать о плохом, и поспешил в ванную комнату. Одевшись, Хёнсын стремительным шагом двинул свою тушку на кухню, он хотел сделать Хёне сюрприз и приготовить ей «завтрак в постель»… Вот же романтичный глупец… Зайдя на кухню он был немного удивлён, увидев там девушку. Хёна сидела за столом и мирно попивала чай с мелиссой, попутно что-то набирая в телефоне. Она была так «увлечена» своими занятиями, что даже «совсем не заметила» парня. ( А вы заметили, что автора прошибло на кавычки?._.). Хёнсын не поверив своим глазам, снова посмотрела на часы. « Нет, я не спятил, время и правда всего лишь пол девятого утра.. Что это?... Сегодня, что праздник какой намечается?»- подумал слегка удивившийся парень. -Доброе утро!- слишком громко сказал он. -О Боже…- девушка подавилась чаем и чуть не извергла его изо рта на телефон.- Чего орать то? Я тебя прекрасно слышу… И да, утро добрым не бывает, знаешь?... -Извини,хах…- смутившись парень мило улыбнулся и потрепал себя по волосам на затылке.- Могу я поинтересоваться, ты чего так рано встала? -Зачем спрашивать, если уже поинтересовался?- тихо пробубнила Хёна, а потом добавила в нормальной громкости.- Мне сегодня надо будет отлучиться ненадолго. -А…- только парень открыл рот, как девушка его уже опередила. -И нет, сегодня я тебя с собой взять не могу, прости. Кстати, вчера я тебя как следует не отблагодарила за то, что ты носил наши сумки… Хочешь я куплю тебе чего-нибудь вкусного? Что ты любишь?- спросила она, при этом даже как-то ласково посмотрев на Хёнсына. -Да нет, спасибо, ничего не надо.- расстроено произнёс парень и направился к холодильнику. -Ну ладно, тогда сама чего-нибудь выберу… Ах, дааа, ты извини, я немного проспала и не успела ничего приготовить, но холодильник весь в твоём распоряжении.- неожиданно для самой себя она мило улыбнулась. Эта улыбка не осталась без внимания со стороны парня и, когда он её увидел, его лицо прям засияло. «Ну ладно, признаюсь ей, когда вернётся»- подумал он, закрывая дверцу холодильника, в котором не нашёл чего лучше йогурта. Да, запасы им бы не помешало пополнить… « И чего это я в последнее время я какая-то слишком милая с ним… Неужели он мне нравиться?... Да не, бред какой-то!»- думала Хёна, моя кружку. Убрав её, она посмотрела на часы и поняла, что пришла пора уже собираться, и быстро пошла в свою комнату. Немного покопавшись в шкафу она достала платье, которое купила вчера. Это было шифоновое неоново-жёлтое мини-платье с широким чёрным ремнём на талии. Затем она «впрыгнула» в Чёрные туфли на каблуке. Расчесала спутавшиеся волосы и сделала лёгкий макияж, акцентируя глаза. Перед выходом Хёна решила попрощаться с парнем и, зайдя в гостиную, увидела милую картину. Парень сидел в кресле с закрытыми глазами, слегка склонив голову набок, ротик был слегка приоткрыт. И вот девушка подумала, что не стоит его будить, ведь он вчера поздно лёг, но… Вам не кажется, что великая Судьба любит частенько постебаться над нами? Вот, Хёна тоже так подумала, ибо проходя мимо кресла, на котором дремал Хёнсын, ей обязательно надо было поскользнуться и практически прыгнуть парню на колени. Тот в свою очередь спросонья и от неожиданности спрыгнул с кресла. Ещё один вопрос на засыпку… Как вы думаете где оказалась Хёна? Тем, кто ответил, что она, естественно, шмякнулась своей пятой точкой на пол, плюс сто к карме за догадливость. Ну так, вот, она упала с парня на пол и довольно сильно стукнулась копчиком отчего странно пискнула. -Что ты там делаешь?-удивлённо смотря вниз, спросил Хёнсын, мило хлопая ресничками. -Да вот, отдыхаю, шла, шла, устала, реши присесть… - с сарказмом пропищала она.- Если серьёзно, то я поскользнулась тут… Каблукам на паркете не место, однако… -Ты как в порядке? Может скорую вызвать? Или льда принести? А может ты что-то сломала?- парнишка быстро заметался из стороны в сторону, испугавшись, что девушка могла что-то себе повредить. -Что?- Хёна округлила глаза от такой странной реакции,- Лучшим решением данной проблемы будет, твоя рука. -А?- затормозил парень. -Пхах… Руку дай, говорю, паникёр недоделанный.- слегка рассмеявшись попросила, хотя чего увиливать, приказала Хёна. -Ааа…- Хёнсына прям озарило. Он, как истинный джентльмен незамедлительно протянул девушке руку и аккуратно потянул её, помогая встать. -Ты точно в порядке? -Косточки болят, но скорой точно не надо,- улыбнулась девушка.- Спасибо за заботу… -Вау, тебе очень идёт…- парень только сейчас осмотрел девушку и залюбовался ею. -Ох, спасибо.- она в ответ слегка покраснела и снова на её лице промелькнула эта смущённая улыбка. - А куда ты собралась? -Нууу.. Секрет. -На свидание что ли?- выпалил он, первое, что взбрело в его голову и слегка помрачнел от своих же догадок. -Что? Хаха… Нет, конечно. -Фух…- с облегчением вздохнул Хёнсын.- Тогда куда же? -Эммм… Ну давай это будет в своём роде сюрприз? -Ну хорошо… -Ну я пошла. -Ага,удачи. -Пока. -Я люблю тебя. Парень сам не понял, что ляпнул. И вот она, та самая гробовая тишина, наступающая в такие вот неловкие моменты. Она смотрит на него, он смотрит на неё. Она, молча и медленно развернулась на 180 градусов и пошла к выходу. -Пока.- пискнула на последок она, идя к такси ватными ногами. -И что это было?!- прикрикнули они оба, только Хёна с удивлением смешанным со щепоткой смущения, а Хёнсын с огромным смущением и небольшой порцией злости на себя самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.