ID работы: 2621742

Неожиданность...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть. "Решение"

Настройки текста
Гаденькая улыбка промелькнула на лице Юи. -А это у нас кто?- мило улыбаясь "пропела" она. Бедный Хёнсын не знал куда себя деть и поэтому сказал самое умное, что пришло ему в голову в тот момент... -Здрасте.-буркнул он. Юи это не понравилось, так как она привыкла к иному вниманию со стороны мужчин. Заметив, как девушка слегка нахмурилась, трое подруг слегка прыснули. Нагло растолкав девушек плечами, Юи чуть ли не вплотную подошла к Хёнсыну. Улыбнувшись настолько мило, насколько она могла. -Привет, я Юи!-она протянула ему свою ручку с ядовито-жёлтыми ноготками. -Эээ... Хёнсын.- ответил парень, поглядывая на Хёну, будто спрашивая у неё разрешения, это выглядело так будто маленький мальчик спрашивает у мамы можно ли взять у незнакомой тёти конфетку. Видя, что Хёна с неким отвращением смотрит на эту картину, Хёнсын медленно, проигнорировав Юи, подошёл к Хёне. -А?...- Юи пребывала же в слегка шоковом состоянии от такой "неслыханной наглости". Хёна пыталась подавить свою в какой-то мере победную улыбку, Сохён слегка закусила губу, чтобы не прыснуть, а Нате было по колоколу, обидет ли это кого-то или нет, она просто в наглую усмехалась... -Пхаха...- эта ситуация её явно веселила. -Йа! Малявка, хватит ржать, нервируешь.-только и смогла пробурчать Юи,-Хах, ну что ж мне некогда тут с вами стоять, до скорой встречи.-она уже начала разворачиваться, но резко замерла и выдавила из себя.-Хёна, а ты хорошо выдрессировала своего парня,хах... И вы хорошо смотритесь вместе...-хотя она и была суч... плохой девочкой, но она была довольно честной. Тут она уже окончательно развернулась и двинулась в противоположную сторону от девушек. Хёна и Хёнсын слегка покраснели от последних слов девушки, сами не понимая почему это. Они бы простояли ещё целую вечность, если бы неожиданно громкая мелодия чьего-то сотового не потревожила их. -Але~~-лениво ответила Ната, но как только на том конце раздался чей-то голос выражение её лица тут же изменилось, она прям засияла. -Я сейчас с подругами... Дааа... По магазинам... Нууу... Ладно,тогда минут через двадцать пять буду... Что? Нет не стоит... Ну хорошо... Да... Эмм,и... И я тебя...- девушка по неизвестной друзьям причине слегка покраснела и им стало очень любопытно. Поэтому, как только Ната убрала телефон обратно в сумку, они ожидая ответа на немой вопрос вылупились на неё. -Эмм... ребят, извините, мне нужно идти...-сделав милое выражение лица прощебетала она. -И куда это наша малышка собралась?- хитро улыбаясь поинтересовалась Хёна. -На встречу!- коротко ответила Ната. -Какую это встречу?- так же как и старшая онни улыбалась Сохён. -Я потом вам всё расскажу! Извините!- сбегая от вопросов прокричала Ната и вскоре скрылась из виду, теряясь в толпе. -Ну вот что за девчонка!?- негодовала Сохён. -Неужели у неё кто-то появился?- задумчиво и улыбаясь пробормотала Хёна. Затем они ещё немного помучили бедного Хёнсына, затаскав его по многочисленным бутикам и вешая на него свои пакеты. Через часа полтора Сохён забрала у него свои пакетики быстренько шмыгнув в машину укатила, бросив на прощанье что-то о том, что папенька её и так потерял, ибо она никому не сказала куда едет с его кредиткой... Кто-то сегодня получит... Таким образом Хёнсын и Хёна остались вдвоём. Между ними царила какая-то странная атмосфера, всю дорогу они молчали и, когда вернулись домой, сразу разошлись по своим комнатам. Но ближе к вечеру они всё же выползли в гостиную. -Хёнсын-оппа, может закажем еду на дом?-лениво переключая каналы на телевизоре, спросила Хёна. -Угу-парень был задумчив всё время, что они просидели тут. -Что ты хочешь? Может пиццу? -Угу- так же повторил Хёнсын. -Ну ок...- слегка не понимая в чём дело сказала Хёна и пошла делать заказ. До момента, когда пришёл заказ они опять же сидели молча, лишь голоса из фильма нарушали тишину дома. Через некоторое время пицца уже красовалась на журнальном столике, Хёна удобно расположилась на диване и жевала свой кусочек, а Хёнсын развалился на полу, смотря в потолок. -Эй, Хёнсын-оппа,- обратилась к нему девушка, но никакой реакции не последовало, поэтому она позвала его снова,- Хёнсын-оппа! -А? Что?- только сейчас парень приподнялся и непонимающе посмотрел на Хёну.- Ты что-то сказала, Хёна? -Эмм... Ты чего не ешь?- почему-то смущаясь спросила девушка. -Что-то не хочется, спасибо. -Но мы ведь с утра ничего не ели, ты наверняка голоден...- сама не понимая почему она так переживает за него, пробормотала девушка. А парень тем временем снова ушёл в прострацию... Хёна больше не пыталась завести разговора понимая, что это бесполезно сейчас. Когда на часах было уже за полночь, девушка сладко зевнула и пошла к себе. -Я пошла спать, спокойной ночи.- ещё раз зевнув, на прощанье кинула она. -Ага, спокойной... Хёнсын всё это время пытался окончательно разобраться в себе и понять действительно ли он влюбился в эту девушку. Он думал, что если это действительно так, если он действительно любит Хёну, ему следует поскорее ей признаться. Он больше не хотел ждать, он не хотел больше мучиться, ему хотелось узнать, что же ответит ему девушка... Возможно она его сразу отошьёт, или вообще вдарит, а может всё же примет его чувства?... Знаете как герои говорят в слезливых мелодрамах "Моей любви хватит на нас обоих", так же и он готов был ей сказать от безысходности. Вы скажете слишком быстро он влюбился так сильно?... Но это ведь Хёнсын, мне кажется этим всё сказано. К тому же, он знает её с детства, он часто видел её фотографии, которые привозили его родители после того как погостят в доме семьи Ким. Теперь он видит, что она хоть и девушка не с самым лучшим характером, но очень милая, добрая, красивая... Ему нравятся её волос, её запах, то как она двигается... Да, ему нравится всё в ней. Даже то как она готовит, ему кажется довольно милым. Да, подумав обо всём этом он понял, что правда без ума от этой девушки. Теперь он твёрдо решил, что просто обязан признаться ей в этом. Он резко подорвался и вскочил с пола. Но его бодрость духа подорвал журчащий желудок и часы, которые говорили ему "Идиот, кому ты собрался признаваться в любви в три часа ночи?!". Тяжело вздохнув он направился в кухню. Отыскав там пол пиццы, которую для него оставила девушка, он по быстрому это всё схомячил и, ведомый мыслью "авось она ещё не спит", тихими шагами направился в комнату к девушке. Подойдя к её двери он, немного помедлив, тихо-тихо постучал. Тишина. Тогда он осмелился приоткрыть дверь и заглянуть в комнату. Девушка уже видела третий сон. Он подошёл к ней поближе и любовался милым личиком, освящённым лунным светом. -Ты очень красивая, Хёна...- прошептал он. Полюбовавшись ещё совсем немного, он решил, что пора бы уже и баиньки, а то как-то не хорошо получиться признаваться с мешками под глазами в любви... Провертевшись до четырёх часов, Хёнсын наконец-то заснул. Во сне он видел сон, который после заставит его неоднократно краснеть. Интересно? Ну ладно, так и быть расскажу, что это за сон. Надеюсь Хёнсын не обидется, как думаете? Он видел как он стоит весь такой красивый в чёрном смокинге и к нему идёт, медленными шагами, его любимая. На Хёне было шикарное белое платье, которое подчёркивало её фигуру. Вот она подходит к нему и они обмениваются кольцами, а вокруг никого, ни единой души... То что было потом, именно оно заставит его краснеть, после он увидел их брачную ночь. Взрослый мужик, а застеснялся собственных снов... Ну Хёнсын же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.