ID работы: 2621742

Неожиданность...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть. "Размышления, самобичевание, самоанализ".

Настройки текста
После тех слов, которые Хёнсын произнёс именно в самый неподходящий момент, оба героя пребывали в небольшом смятении. Хёнсын всё время, пока Хёна была неизвестно где, ходил из комнаты в комнату и ужасно нервничал. Он совсем не знал, что же ему делать, что сказать. В его голове было много мыслей на этот счёт, и сначала он выбрал ту, которая, как ему казалось, было бы лучшим решением. Он решил податься в бега, покинуть страну, или хотя бы город, сменить имя. Но потом понял, что это оставит о нём не самые лучшие впечатления у девушки. - Какие впечатления? Я и так уже всё испортил! Чёрт! Почему я это сказал в самый не подходящий момент… Ох… Он по-прежнему метался из комнаты в комнату и из угла в угол, но всё же решил откинуть идею о побеге, всё равно дальше магазина не дойдёт, а если и дойдёт, то заблудиться. Он посмотрел на часы. - Да где она?! Неужели из-за моих слов она не хочет меня видеть?... Парень всё больше и больше начинал переживать по этому поводу и ходить всё быстрее и быстрее. В конце концов, после такой мини-прогулки по дому у него заболела голова, и он решил присесть и отдохнуть. Взгляд уже десять минут неотрывно прикован к часам. Девушка обещала скоро вернуться, но её не было уже шесть часов. - Уже три часа, где же она ходит? Хёнсын только поднялся к себе в комнату за мобильным, чтобы позвонить Хёне, как услышал сигнал оповещающий о пришедшем сообщении. Оно гласило: « Извини, я немного задержусь. Возникли неотложные дела. До вечера.» -Ну она хотя бы написала. Значит не всё так плохо. И с ней всё в порядке. Это ещё лучше. Парень решил прилечь и послушать музыку в ожидании, когда придёт девушка. Он решил, что, когда она придёт, он всё ей объяснит и скажет, что не хотел её огорчать, но и чувств скрывать не хочет. Пока он обдумывал всё, что скажет Хёне, Морфий решил забрать его в свой мир. Тем временем ,Хёна, которая собиралась вернуться домой не позже двенадцати, ну максимум не позже часа, после сорока минут проведённых в кафе, вот уже два часа сидит в парке и думая, что же её так беспокоит. -Ну подумаешь, сказал, что любит… Может он имел в виду как сестрёнку? Или подружку? Или как гостеприимного хозяина? Ну или как мягкую игрушку? Или зверюшку? Нет, она не свихнулась или что-то в этом роде, просто она правда пребывала в состоянии шока и не могла поверить, что он в неё влюблён. Но больше всего она не могла поверить в то, что в тот момент, когда он это сказал эти слова, ей стало так тепло и приятно. Нет, не так приятно, как когда тебе признаются в любви одноклассники или ещё кто, просто потому что это доказывает твою популярность, а приятно именно от того, что эти слова и чувства, если они искренни, принадлежат ему. Она думала и думала об этом, и в конечном итоге пришла к тому, что он ей не безразличен, и, возможно, даже больше, что его чувства взаимны. -Серьёзно? Неужели… Неужели я влюбилась в него?... Да нет, быть не может!... Не может же?- девушка рассуждала вслух, просто потому что так ей было комфортнее, а не потому что она странная.- А вдруг может. Почему это я не могу в него влюбиться? Он хорош собой… Нет, не так. Он безумно красив. У него приятный голос. И эта его странность, она привлекает. Не буду затягивать с ей мысленными терзаниями и мучить вас. В итоге, она пришла к выводу, что она всё таки влюблена в этого друга детства со странностями. Но решила не торопиться домой и заскочить в магазин и накупить всяких вкусностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.