ID работы: 2617423

Night meeting

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянный мобильник. Часть 1.

Настройки текста
      А потом случилось то, что я никогда не забуду. Одно мгновение, и мы оказались на земле. Он осторожно повалил меня на мягкую траву, приблизился к моему лицу. Моё сердце остановилось на несколько секунд. Я посмотрела в сторону и увидела за его спиной ручку ножа. Ни о чем не думая, я схватила нож и замахнулась на парня, задев лишь бровь.       - Уходи! Не трогай меня! - прокричала я и замахнулась снова.       - Дура, верни мой нож! - отскочив, возгласил парень.       Моментально я встала и побежала прочь. Я не думала, куда бежать. Я не смотрела на дорогу. Бежала без оглядки, подальше от НЕГО! Слезы градом стекали по моим щекам. Сердце уже давно упало в пятки. Запыхавшись, я остановилась и решила отдышаться, упершись руками на ноги. Отдышавшись, я выпрямилась и осмотрела местность. Я оказалась возле старого деревянного дома, который уже сносят. Посмотрела, не идет ли парень за мной и мелькнула в круглосуточный ларек за тем домом. В ларьке не было посетителей, лишь кассирша сидела за кассой и что-то делала в своем телефоне. Я прошла между витрин, вздохнула и взяла себе бутылку воды. Оплатив воду, я стала думать, что делать дальше. Что же делать? Конечно же звонить папе, чтобы приехал за мной! Засунув руку в карман на джинсах, я не обнаружила телефон. Сердце снова оказалось в пятке. Проверила другие карманы и ничего! О, точно!       - Здравствуйте, у вас есть телефон, чтобы позвонить? - спросила я, подойдя к кассирше.       - Есть.- Нудно ответила та и протянула мне свой навороченный мобильник.       Скорее всего, этот мобильник она получилаот своего ухажера. Сами знаете, что кассирши мало зарабатывают, да и внешность у неё позволяет иметь богатого парня. Так вот, я набрала номер папы и приложила трубку себе к уху. Отойдя от кассирши, я взглянула в окно.       Папа приехал и забрал меня домой, ничего не расспрашивая меня о том, почему меня не было так поздно дома. А мама прочитала мне маленькую лекцию, после чего я легла спать. Спала я очень крепко, ибо очень устала от этого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.