ID работы: 2617423

Night meeting

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянный мобильник. Часть 2. КОНЕЦ.

Настройки текста
      Прошло несколько недель, а я так и не нашла свой телефон. Настала тишина и о Джеффри ничего не слышно. Жизнь протекает как обычно. Закончилась школа и, настали долгожданные каникулы. Июнь пролетел незаметно, затем июль и настал август. Я лежала на кровати, осмысливая жизнь и смотря в потолок. Жара поглотила весь город и медленно пробралась ко мне домой. Я охнула и перевернулась на живот, уткнувшись в подушку. Слабый теплый воздух направлялся ко мне от старого гудящего вентилятора. Прохлады это не давало, что печально.       - Ну, сколько это может длиться?! - бробунив, я отправилась в холодный душ.       Не знаю, сколько времени я провела в душе, но я не на шутку замерзла. Медленно выйдя из ванной, я направилась на кухню перекусить, где меня ослепили лучи солнца из открытого окна. Эта жара уже доканала меня. Как же хочется, чтобы пошел дождик и началась гроза! Нервно открыв холодильник, я осмотрела все его полки и схватила банку колы.       Во-время просмотра фильма на мой "новенький"(новый, но модель старая) нокиа пришло СМС от неизвестного номера. В том сообщении было написано, что мой старый телефон был найден и его мне могут вернуть сегодня вечером в 19:30 в парке. С криками "Ура!", я побежала к домашнему телефону, чтобы позвонить маме на работу и сообщить ей об этом. Но, к сожалению, я не смогла дозвониться до неё. Пришлось ждать вечера и идти на эту встречу самой.       Придя в назначенное время в парк с подругой, мы никого не застали. Через 15 минут подруга сказала, что у неё дела и ушла, оставив меня одну. Я решила подождать еще некоторое время. Присев на скамейку я снова задумалась о своей жизни и даже не заметила, что уже стемнело и то, что возле меня уже сидит какой-то человек. От испуга я вскочила, осмотрелась и достала свой старый телефон, посмотрела время 20:45 и взглянула на того человека, что сидел на скамейке. На моё удивление его там уже не было, а на его месте осталась коробочка, на которой была записка:       "Здравствуй, Алёна. Это твой сотовый. Можешь забрать его. (c)Jeffry"       Я замерла в шоке от прочитанного. "Д-Джеффри? Это какая-то шутка?!" - У меня участилось дыхание и сердце стало сильно колотиться в груди. Мне стало жутко страшно. Еще раз осмотревшись вокруг себя, я забрала коробку со своим телефоном и рванула домой.       Дома никого не оказалось, так как родители еще не пришли с работы. Сварив пельмени, что остались в морозилке, поужинала. Началась гроза... Моему счастью не было предела! Довольная, я включила плеер, вставила наушники в уши и села на подоконник, любуясь дождем и молниями. Одна молния сверкнула прямо у моего окна, от чего я отскочила от окна. После этой вспышки мне стало мерещится чье-то страшное лицо, оно было в крови. Запахло чем-то тухлым. Я покашлила и открыла окно. Снова молния, и мои волосы по всему телу встали дыбом. Еле дойдя до кровати на носочках, я укуталсь в одеяло, продолжая кашлять. Мой телефон, который до сих пор был в коробке зазвонил. Я взяла коробку и достала от туда телефон. Странно то, что он может звонить. Мы же отключили эту сим-карту. Я взяла трубку:       - Да? - Тишина. - Алло? - еще раз произнесла я в трубку, но ответа не было и пришлось сбросить.       Я села за компьютер, включила его и ввела в поиске этот номер. Оказывается, что не только мне он звонил и была тишина. Я решила ещё поискать информацию. Открыла какой-то странный сайт, тема там была тёмная, а текст жёлтый. М-да... Прочитала об этом номере ещё.       "... Чаще всего с теми, кому звонил этот номер, что-то происходило. Кто-то сходил с ума и твердил, что за ним следят и играют как с игрушкой, оставляя на коже шрамы от ножа, а кто-то сразу умирал от многчисленных ран и порезов.       Да ну, ерунда какая-то. Я закрыла этот жуткий сайт и зашла на свою страничку в ВК. Давно меня там не было. Стала проверять свои сообщения и отвечать на них. Наткнулась на того самого Джеффри... От него было 10 сообщений.       Обернись.(май) Обернись!(июнь) ОБЕРИНИСЬ.(июль) Посмотри назад. Да посмотри же ты назад! Я сзади. Я жду тебя. Иди. СПАТЬ. Go to sleep.(авуст)       И сейчас снова пришло от него сообщение: GO TO SLEEP!(ОБЕРНИСЬ). Я тут же обернулась...

***

      На следующий день девочку нашли мертвую. Она умерла от ножевых ранений. Всех сообщений и старого телефона не было. А её родителей тоже нашли мертвыми через неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.