ID работы: 2617423

Night meeting

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка.

Настройки текста
      Темным и спокойным вечером я пошла домой. В наушниках играла моя любимая песня. И вдруг, я услышала в песне совсем не знакомый голос. Раньше там его не было. Я задумалась, осмотрелась вокруг себя. Тишина. Уличный фонарь освещал полдороги. Но там, через несколько метров - полная мгла... Никуда не деться, я пошла через неё. Убавила музыку на всякий случай... мало там маньяки всякие. Краем глаза в подъезде в щелке двери я заметила белый силуэт, но как-то не обратила внимания. Буквально, через несколько секунд у меня зазвонил телефон.       - Не стоит гулять одной по тёмным улицам, - снова этот хрипящий голос.       - Что? - я обернулась посмотреть в тот подъезд.       Я врезалась в него. Как он мог так бесшумно подойти ко мне? Я сделала шаг назад и медленно подняла голову. От того, что я увидела, точнее, кого. У меня пошёл холодный пот и дрожь. Я хотела было убежать от этой очень странной улыбки, но он схватил меня за руку своей холодной ладонью и прижал к себе. Его белая толстовка приятно пахнет и она такая мягкая. Я сжала ее в кулаках. Это приятное ощущение мигом пролетело, когда я вспомнила, где я и с кем. Он держит так крепко, даже не дает попытки убежать.       Тяжело вздохнув он сказал:       - Я отпущу, но ты не убегай. Хорошо? Все же, мы не первый раз видимся, - я кивнула и он медленно отпустил.       Я опустила взгляд в землю. Дрожь не покидает меня. Я почувствовала, что кончики холодных пальцев прикоснулись к моей щеке. Со страхом я подняла голову и уставилась в глаза парню. А потом случилось то, что я никогда не забуду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.