ID работы: 2617423

Night meeting

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котик Джеффи.

Настройки текста
      Я весь вечер ломала себе голову, как же назвать котёнка. И, посмотрев на его окраску и цвет глаз, назвала Джеффи. Похож на Джеффа... Совпадение. Я улыбнулась. Котенку понравилось это имя. Мы играли с ним в мячик. Весело. Ночью Джеффи пришёл спать со мной. Такой мягкий и тёплый. И я уснула под его мурлыкание. Тихая и мирная ночь. Мне снилось, как мы с Джеффи играли, как я его кормила. Но сон прервался. Ничего не предвещало беды... Но снова шорох рядом со мной. Котёнка рядом не было. Так! Если это Джефф, то я его не испугаюсь! Я схватила телефон и осветила комнату.       - Ты меня боишься? - голос из темноты. Мурашки.       - Нет! Выходи! И верни моего кота, - дрожащим голосом крикнула я.       - Как это мило. Ты назвала котика в честь меня. Люблю котов, - этот голос показался мне милым... Мне нравится этот голос!- я сейчас выйду. Только не пугайся. Хорошо?       Я кивнула. Из темноты медленно вышел парень. Это Джефф. Это он! Он держал на руках маленького Джеффи и гладил. Я сжала кулаки.       - Как ты сюда пробрался? - я дрожала.       - Секрет, - ответил и подмигнул мне.       Я не отрывала от него глаз. Бледная кожа, так и светится в темноте. Глаз не видно. Он улыбается? Хм... Странная улыбка. Приглядевшись я ужаснулась! У него не было век. Щеки были прорезаны в виде улыбки. О, Боже... - страшно? Не бойся. Я друг.       Произнеся эти слова, он протянул мне руку. Я смотрела и боялась пошевелиться. Его взгляд устрашающий, но нежный и добрый. Медленно я пожала ему руку. Он схватил меня и повалил на пол. Чего удумал?! Мама! Я не могу пошевелиться. Он прижал мои руки и ноги к полу. У меня капают слёзы.       - Алена, не бойся. Я не сделаю тебе больно, - произнёс он шепотом и лизнул моё ухо. Я зажмурилась. Это сон! Это просто сон! Надо проснуться. Алена проснись!       - Нет. Хватит. Престань, - тихо, дрожащим голосом молила я.       - Какая же ты вкусная, - шепчет, - ладно, мне пора. Ещё увидимся.       Я снова уснула. Утром все было как обычно. Котёнок спал рядом. Странно. Я села и осмотрела комнату. Окно было приоткрыто. На ручке была резинка. Что за резинка? Её раньше там не было. Но я на это толком не обратила внимание. Решила пойти к сестре с ночевкой. Позвонила ей. Болтали мы долго, о всяком. После обеда я посмотрела фильм, сходила погулять. Решила не думать о Джеффе и о том, что было ночью. У сестры будет не так страшно. Может и высплюсь.       Когда я к ней пришла, настроение было отличным! Мы думали, чем же заняться. Она предложила по вызывать всяких страшилок. Я была не против! Меня уже ничего не напугает. А вот ей было страшно. Я смеялась над её страхом. Она так смешно кричит, когда пугается. Мы попили чай с вкусняшками. На ночь стали рассказывать друг другу страшные истории. Я, как всегда уснула после нее. Ночь была спокойная и тихая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.