ID работы: 2617423

Night meeting

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночью я проснулась от странного хруста в углу комнаты...

Настройки текста
      День прошёл отлично! Я делала все, как обычно. Школа, друзья, обед, вечер, фильмы. Все довольно хорошо. Настроение отличное, я даже забыла про тот странный диалог в интернете. Наверно, просто подшутил надо мной. Я хмыкнула и пошла в ванную. Думаю о нем. Не могу даже отвлечься... Кто он вообще такой? Хм... Интересно, сколько ему лет? Я взяла телефон и набрала ему сообщение. Ответ мгновенно пришёл. "Я тебя ждал.) Мне 15." значит, 15...       Отложив телефон, я вылезла из ванной и направилась в комнату. Темно. Страшно... Быстро включила свет и добежала до кровати, прыгнув под одеяло. Почему мне страшно? Мурашки... Я зажмурилась и пыталась не думать о Джеффе. Кто он такой? Мне страшно. Мама! Но дома сейчас никого. Всё-таки, чтобы успокоится я позвонила подруге. Она меня поддержала. Мы долго говорили обо всем на свете. О мальчиках, сплетни, любовь, оценки, интернет. Я ей рассказала о Джеффе. Она сказала что это очень мило. Что может в этом быть милого? Сказала, чтобы я не беспокоилась и легла спать. Так и сделала. Засунула телефон под подушку и укуталась в одеяло.       Ммм... Этот сладкий сон. Как же хорошо спать. "Хрусть-хрусть-хрусть." Что это? Я открыла глаза. Откуда этот хруст? Даже головой страшно повернуть... Снова этот звук. Я зажмурилась и закрыла уши. Тут кто-то есть! Я чувствую чье-то присутствие. Но... Это что-то тёплое... Мне тепло. Я взяла телефон и посветила в сторону звука. О Боже! Ааа! Мама! И в глазах потемнело.       Когда я очнулась, было уже светло. Я лежала у себя в кровати под одеялом. Сразу же уставилась в угол. Ничего. Наверно он мне приснился. Я стала вспоминать. Эти волосы, как у Джеффа. Белая толстовка... Тьфу! Насмотрелась его фоток и теперь ужастики снятся. Когда я умылась и посмотрела в зеркало на себя, я заметила синяки под глазами, будто всю ночь не спала. Уф... "Динь-динь-динь". О. Это мой телефон! Кто же это звонит? С улыбкой я побежала к кровати, взяла телефон. Не определённый... Провела зелёный круг по сенсору и поставила телефон к уху.       - Ты ждёшь? - тихий и хриплый голос данесся с динамика трубки.       - Чего? - я не поняла кто это.       Этот незнакомец сбросил звонок. Вот теперь реально стало страшно! Реальный фильм ужасов! Может я просто схожу с ума?       Пришло смс. "Я не думал, что ночью ты меня испугаешься. Я правда такой страшный? Ты не оставила и теперь печеньки, поэтому я взял их сам и смотрел, как ты спишь. Ты меня боишься? Я не причиню тебе вреда! Алена! Не бойся..." я не выдержала. Оделась и выбежала на улицу. Надо развеять мысли. Наушники в уши. Музыка... Кайф... Я не следила за временем, просто ходила по городу. Городок очень маленький, поэтому я прошла круга 4-5. Вечером родители должны приехать. Сколько же сейчас время? Солнце садится. Наверно...часа четыре. Зимой рано темнеет. Побежала домой. Там меня ждал сюрприз!       Мама привезла маленького котёнка! Какой же он милый! Большие голубые глаза. Тёмная шерсть с белыми лапками и носиком. Он любит играть и много покушать. Я решила, что буду ухаживать за ним. И конечно, имя я тоже ему придумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.