ID работы: 2617423

Night meeting

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча в соц. сети.

Настройки текста
      Он добавился ко мне в друзья первый. Некий ник "Джеффри Вудс". На аватарке было видно только черные, как пепел волосы и край голубых глаз. И я написала ему первая "Хай".       - Здравствуй, - ответил он.       - Зачем добавился?       - Любишь крипи? - задал он мне вопрос.       - Не то слово, - с улыбкой написала я в ответ ему.       - Ну, вот и ответ на твой вопрос.       Потом мы разговорились и нам стало весело. Мне было хорошо с ним общаться.       Чуть позже я ела печеньки.       - Го ко мне вкусняшки есть? - не думая, написала я ему.       - Ага. Давай приду.       - Ок. Приходи через 2 часа, - в шутку строчила.       - Говори город. И улицу,квартирку не забудь.       Я сказала ему всё. А потом стала сомневаться, зачем я это написала... Снова он пишет:       - Ок, ночью приду. Ты там приготовь чай и печеньки.       - Как раз у меня все спать будут. Печенек нету, только конфеты.       - Я тебя не могу найти в 2гс. У тебя есть коты в доме?       - Нету. Я у себя в комнате сижу, в телефоне.       - А твоя комната...?       - Как в квартиру входишь до конца и налево, - мне стало страшновато.       - Я уже поднимаюсь на твой этаж.       - А как ты в подъезд попал? Там же всегда закрыто?       - Легко, мне тетя открыла.       - Какая? - у меня уже мурашки по коже.       - Просто тетя. Голос пьяный.       - Я поняла, про кого ты... - неужели и правда он здесь??       - Как же мне надоело подниматься, а это точно твой дом?       - Да... - я решила больше не отвечать.       Когда все легли спать я еще немного полежала, прислушиваясь к звукам из подъезда. Утром, когда я проснулась было холодно. Зайдя в ту же соц. сеть, я наткнулась на новые сообщения от него."Я долго стоял около тебя, смотрел, как ты сладко спишь. Тебя я убивать не хочу. Просто стоял рядом и боялся тебя разбудить." У-убивать? Я задрожала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.