ID работы: 261213

Может... и поиграем

Гет
PG-13
Завершён
445
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 158 Отзывы 74 В сборник Скачать

Это мой просторный шкаф.

Настройки текста
- Ну, и чего ты убежала? - закрывая за собой дверь в библиотеку, спросил Брейк, - Из-за тебя у нас только проблем прибавилось. - Ах, значит это всё из-за меня?! – закрывая лицо руками, прошипела в ответ кролик, - Ты всё разболтал! - И ты сердишься? - Оз ведь думает, что мы вместе?! - Угу, также думает Шарон и Гил, а скоро и вся Пандора. - Что ты им сказал, когда я убежала? - Ничего, - Брейк уселся рядом с девушкой, - Просто ушёл за тобой. - Глупый клоун! Глупый-глупый! Зачем ты это сделал? – Алиса с злостью уставилась на Заркиса. - Ты мне не ответила. Ты сердишься на меня? Парень с серьёзным видом посмотрел на брюнетку в ожидании ответа, но Цепь отвернулась. Секунда, две, три… - Нет, я не сержусь на тебя, - не поворачиваясь, тихо произнесла девушка, - Честно, не сержусь. - А ты меня действительно обидела! - Когда это?! – повернувшись лицом к Зарксису,кролик с удивлением посмотрела на него. - Ты же ведь ответила на тот поцелуй! Почему ты убежала? - Мне надо было возвращаться! Как, в общем, и сейчас! – Цепь попыталась встать, но Шляпник потянул её за руку, заставляя упасть ему на колени. - Ай-ай-ай, врать не хорошо, Алиса, - усмехнулся парень, - Не обижай меня больше. - А то что? - Ты сама напросилась, - улыбнулся Заркис, одной рукой прижимая к себе брюнетку, пока вторая скользнула под белоснежную рубашку. - Ты чего… ах-ха-ха-ха… отпусти… ха-ха-ха-ха! Щекотно! Пусти, Брейк! – в перерывах между приступами смеха, просила Цепь, тщетно пытаясь вырваться из крепкой хватки, - Я сейчас умру! - От щекотки ещё никто не умирал! - Значит, я буду первой! В перерывах между хохотом, Алисе удалось хорошенько стукнуть локтём лоб Шляпника. Остановившись на какое-то мгновение, Заркис потерял своё лидерство и теперь сам страдал от щекотки. - Ага, получай! – нагло усаживаясь у парня на торсе, радостно воскликнула кролик. Брейк с легкостью мог встать и прекратить все попытки девушки отомстить ему. Но разве такие моменты хочется прерывать? Их и так очень мало. Счастливые беззаботные минуты жизни, когда можно выбросить из головы все свои проблемы. Увы, всё хорошее быстро заканчивается. - Ребята, вы здесь? – в дверь тихо постучали. Первый сориентировался Шляпник, схватив кролика, он со всей возможной скоростью влетел в тумбочку. - Тесно, блин! - Тсс, Алиса, - прошептал Заркис, - Ты же не хочешь проблем? Закрой глаза. - Зачем?! – уже шёпотом спросила девушка. - Просто закрой, пожалуйста. Вздохнув, Цепь послушалась совета альбиноса. Теснота сразу же куда-то испарилась. Открыв глаза, брюнетка обнаружила, что находилась уже не в миниатюрной тумбочке, а в довольно просторном шкафу. - Мы оторвались от преследования, - разгрызая леденец, оповестил кролика Брейк, - Тебе удобно? - Чёрт, - пытаясь слезть с парня, прошипела девушка. - Не нравится? А если так? – в мгновение ока Алиса оказалась придавленной ко дну шкафа телом Заркиса. - Какой же ты тяжёлый! – на выдохе простонала Цепь, - Слезь с меня. - А ты уговори меня, - альбинос уткнулся носом в шею брюнетки, - У тебя три попытки. - Слезай, давай, ещё я тебя уговаривать буду! - Неправильный ответ, - кончик языка проскользнул по шейке, вызывая громкий вздох. - Пожалуйста, отпусти меня, извращенец! - У меня ощущение, что ты специально стремишься проиграть, -проворный язычок вновь коснулся шеи, вырисовывая замысловатые узоры. - Я тебя покусаю до смерти, - голос Алисы предательски срывался. - Нет, это я тебя покусаю, - в подтверждение своих слов, Шляпник легонько прикусил мочку уха. - Мы сейчас в шкафу какой-то комнаты! Может снаружи Шарон с Озом сидят и слушают нас! Тебя это не беспокоит? - Опять хочешь убежать от меня? Ну, и пусть сидят, мы им не мешаем. - Так ты сам не знаешь где мы?! - Почему же? Знаю. - И где мы? - Мы в моей второй комнате, здесь точно нет ни Безариуса, ни Гилберта, ни Шарон. - Значит, можно спокойно выйти из шкафа? - Алиса, ты опять хочешь убежать от меня! - А ты надеялся, что я буду таскаться с тобой повсюду? – фыркнула кролик, вылезая из просторного “укрытия ”, - Мечтать не вредно, глупый клоун! - Это так радует! – счастливо воскликнул Брейк, падая на широкую кровать, -Теперь ты называешь меня не так грубо! Всё-таки “глупый”лучше, чем “тупой”. Конечно, было бы отлично, если бы ты звала меня по имени! Я же тебя кроликом не называю, ведь так? Алиса? Заркис оглядел комнату в поисках девушки, но Цепь, воспользовавшись моментом, тихонько слиняла. Поняв, что его в очередной раз одурачили, Шляпник рассмеялся. - Ну, ничего, Алиса, в следующий раз ты точно не сбежишь! *** - Я же не знал! – увернувшись от летящей в него вазы, закричал Ворон. - Тогда зачем советовал?! – Безариус оглядел комнату в поисках чего-нибудь тяжёленького. Гил замер на месте, наивно думая, что его мучения закончились. Взгляд Оза наткнулся на тарелку с яблоками, конечно, не такое уж и опасное оружие, но всё же! Первый “снаряд” попал точно в голову Гилберта. Вскрикнув по большей части от неожиданности, чем от боли, Нейтрей уставился на невинно улыбающегося Безариуса. В руке у блондина появилось новое яблочко. - Оз, может это просто очередной прикол Брейка! Нелегче у него самого спросить?! - А это идея, - задумчиво протянул блондин, всё ещё не отпуская своего “оружия”. - Ты собрался убить Заркиса яблоком? – на всякий случай, отходя на безопасное расстояние от Безариуса, спросил Нейтрей. - Нет, конечно! - Ты врё… - не успел Ворон договорить, как получил “снарядом” в лоб. - Ой, руку что-то свело. Прости, Гил, - лукаво улыбнулся Оз, выходя из комнаты. - Тупая крольчиха, тупой клоун! Почему я вечно из-за них получаю по голове?! – жалобно простонал Нейтрей, приводя комнату в порядок после маленького погрома, - Напортачили и смылись на все четыре стороны, чтоб их никто не прибил ненароком! - Как грубо, Гилберт! – хихикнул Заркис вылезая из под стола, - Между прочем, я никуда не убегал, сидел себе тихо в собственной комнатке! - Вместе с тупой крольчихой. - Это уже лишние подробности, о которых лучше всего промолчать! - Вот уж спасибо, Брейк! Вы смылись, а мне за вас отвечать? Не пойму, причём здесь я?! - Ну, не будь букой, Гилберт! Ты же ведь спасаешь влюблённую пару, - усмехнулся альбинос, направляясь к выходу. - Постой, Брейк. Это правда то, что вы теперь вместе или это твой очередной подкол? Только ответь честно! - Честно? Я всегда говорю правду! – открывая дверь, торжественно заявил Шляпник, - Но я не всегда отвечаю на поставленный вопрос. - Не уходи от ответа! Вы теперь вместе или нет?! - Ну, как знать! Как бы ты не старался всё узнать, Гилберт, я тебе ничегошеньки не скажу, - мило улыбнулся Брейк, закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.