ID работы: 261213

Может... и поиграем

Гет
PG-13
Завершён
445
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 158 Отзывы 74 В сборник Скачать

Время для признаний.

Настройки текста
Оз с надеждой заглянул в комнату кролика, но там никого не оказалось. Уже прошёл час, а Безариус всё никак не мог найти Алису, впрочем, как и Брейка. Думать, что эта парочка где-то вместе гуляют, блондин наотрез отказывался. Подумать только Алиса и Брейк любят друг друга! Или нет… Из них точно никто не признается, для этой парочки легче повесится, чем честно всё рассказать. - О чём я думаю?! – Оз встряхнул головой, прогоняя неприятные, да что там, скорее противные мысли. Однако скверных догадок становилось только больше, продолжая мучить парня. Оз и сам не понимал, почему так реагирует на все эти новости связанные с кроликом и альбиносом. Безариус не воспринимал Алису как нечто большее, чем лучший друг. Влюблённостью тут и не пахнет. Скорее блондин просто бесится из-за того, что девушка проводит так много времени с этим сладкоежкой. Обычная ревность. Оз тихонько открыл дверь. Видимо, удача решила улыбнуться парню, а, нет, точнее хитро ухмыльнуться ему. Алиса спиной к двери лежала на кровати и что-то бубнила в подушку, не заметив Безариуса. Парень с трудом смог понять лишь обрывки фраз. “Идиот, как же он мне надоел”, “Мстит постоянно и лыбится”, “О чем я вообще думаю?!”, “Мысли только об этом придурке”, “А где он?”. Закрыв дверь, блондин в расстроенных чувствах поплёлся в свою комнату. *** Цепь с печальным видом уставилась в потолок. Вся сложившаяся ситуация её очень сильно раздражала. Девушке вспомнился один из разговоров с Шарон, леди Рэйнсворт пыталась объяснить кролику, что значит “любовь”. Но у неё явно это не получилось. Алиса постоянно перебивала её, вставляя свои комментарии или просто пропуская всё мимо ушей. Шарон не сдавалась! Леди решила рассказать брюнетке все признаки, по которым можно определить, что ты влюбилась. Когда же все пункты были перечислены, кролик изрекла для себя единственный вывод: “Любовь –это болезнь, от которой не отвяжешься самостоятельно. Бесполезное чувство!”. Алиса перевернулась на другой бок. Сейчас ровно половина пунктов из этого списка совпадали с нынешним состоянием девушки. - Неужто я влюбилась в этого в шута? – вслух спросила кролик. - Кажется, я во время! – дверь шкафа чуть приоткрылась. - Сгинь! - Вечно ты прогоняешь своего любимого парня! – вылезая из своего “укрытия”, возмутился альбинос, - Сама же призналась, что влюбилась. - У тебя со слухом плоховато! Это был вопрос, а не утверждение. - Ну, да. Риторический вопрос с правильным ответом “да”, - Заркис плюхнулся на кровать рядом с Цепью. - Что тебя так тянет поваляться на моей кровати?! - Меня не к этому тянет, а к другому, - Шляпник улыбаясь уставился на кролика. - Мне даже думать об этом страшно, - поворачиваясь к парню спиной, буркнула брюнетка. – Твой извращенный мозг может придумать всё, что угодно. Будешь издеваться, чтоб я угадала, к чему же тебя так тянет. Но сам ничего не ответишь, так же? Альбинос, молча, кивнул. - Ты только что кивнул? Ты идиот, клоун. Я же тебя не вижу! Вслух отвечать не пробовал?! – фыркнула девушка. - Какая же ты злая, Алиса! - Если бы я была зла, ты уже давно был бы повешен на люстре в гостиной. - Эээ… мило. Кролик ничего не ответила, как и Брейк. Молчание затянулось и теперь никому не хотелось его прерывать. Алиса пыталась разобраться, что же она чувствует к Заркису. Альбинос то и дело бросал заинтересованные взгляды на девушку. - Алиса, можно вопрос? - Нет. - Ну, пожалуйста! - Пойди водоросль спроси, а не меня. - Алиса, этого всего лишь скромненький вопросик. - Ладно, - Цепь повернулась к альбиносу, - Что твой извращенный мозг хочет узнать на этот раз? - Что ты ко мне чувствуешь? - И это скромненький вопросик?! - И всё же? Кролик закрыла глаза. - Видишь, я сплю. Отстань от спящей девушки. Усмехнувшись, Брейк прижал Цепь к себе. - Ты что творишь?! - Алиса, ты спишь! Ты не должна так реагировать. Брюнетка промычала что-то нечленораздельное и стукнула парня ногой. - Я не уйду, не услышав ответа на мой вопрос! - Тогда удачи! Прошло два часа. Дверь открылась, впуская в комнату леди Рэйнсворт. - Алиса? Брейк? Что вы делаете? – Шарон в ступоре посмотрела на кролика и лежащего рядом альбиноса, парочка отсутствующим взглядом буравила потолок. - Моя юная госпожа, у нас тут спор. - А я есть хочу, - как всегда не в тему ответила брюнетка. - Так ответь на вопрос! – Заркис с мольбой посмотрел на кролика. - Неа, мне нравится, что ты тоже страдаешь. - Пфф… ты здесь голодающая. - Если пропустите обед, вам придется ждать ужина, - предупредила Шарон. - Слышала, самое время для откровения! - Я не могу тебе ответить по одной простой причине! Я и сама не знаю! Всё доволен? Если нет, это уже твои проблемы! А я пойду поем! – Цепь гордо задрав носик направилась на кухню. - И я ждал два часа, что бы услышать: “Я не знаю”?! – простонал Брейк, - Меня кинули, Шарон! - Сердце ловеласа разбилось на кусочки? – усмехнулась леди Рэйнсворт. - Даже моя госпожа издевается надо мной! Мир жесток! - Сказал любитель язвительных комментариев. - Хватит издеваться, - альбинос обиженно надул губки. *** - Алиса, все нормально? – Оз с подозрением посмотрел на прыгающую по комнате девушку. - Мне скучнооо! - Ну, а так? – Гил совсем “случайно” толкнул кролика, та с грохотом упала на пол. - Ты офигел, водоросль тупая?! – потирая ушибленный затылок, закричала кролик. - Тебе же скучно было, - закуривая сигарету, пожал плечами Нейтрей. - А теперь мне, что весело?! – брюнетка уничтожающим взглядом уставилась на Гилберта, - Давай, я тебя по голове стукну? - Мне не скучно. - Всё равно, тебе станет во много раз веселей! – медленно надвигаясь на курящего парня, криво улыбнулась Цепь. -Началось, - безнадёжно вздохнул, Безариус падая на диванчик, блондин понимал, что ближайший час будет наблюдать за дракой, - Может не надо? - Интересно, если тебя хорошенько шибануть, твои мозги на место встанут? – закатывая рукава, спросила Алиса, - Если они у тебя, конечно, есть. - Придержи язык, тупая крольчиха! – бросая сигарету в пепельницу, раздражённо пробубнил Нейтрей, - А то получишь! - Ха, боюсь-боюсь, патлатый! - Не нарывайся! - Я тебя одним ударом повалить могу! - Да ладно?! - Хочешь проверить? Ну, так получай, - кролик нанесла один точный удар ногой в… пах. Как и обещала Алиса, Ворон с перекошенным лицом валялся на полу. За спиной у девушки с дивана упал и Оз, смеясь во всё горло. - Я тебя убью, - прохрипел Гил. - Ага, конечно! А ты прав, патлатый, теперь мне очень даже весело! Настроение мигом поднялось! Улыбаясь, брюнетка вышла из комнаты. В животе заурчало, призывая дать голодающему желудку что-то перекусить. - Алиса, ты опять проголодалась? – руки альбиноса обвили плечи девушки. - Какой же ты догадливый! – съязвила Цепь. - Ты мне так и не ответила! Так что я требую компенсации! - Ещё чего?! - Ну, Алиса, я требую поцелуй! – парень уже было хотел чмокнуть брюнетку в щёчку, вот только, кролик резко развернулась. К сожалению Брейка, брюнетка сразу же разорвала поцелуй. - А всё так хорошо начиналось! Ты ответишь на мой вопрос? - Если ты первым ответишь! - С радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.