ID работы: 261213

Может... и поиграем

Гет
PG-13
Завершён
445
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 158 Отзывы 74 В сборник Скачать

Из-за тебя у нас проблемы!

Настройки текста
- А он мне что-то кричит, а я даже не остановился, продолжая дальше бежать! И тут мне навстречу выходит, знаете кто? – Оз так сильно жестикулировал, рассказывая историю из своего детства, что пару раз чуть не ударил руками сидящих рядом Алису и Гилберта. К слову о девушке, кролик заснула сразу же, стоило Безариусу начать свой рассказ. Тихо посапывая, Цепь обнимала подушку, чем вызывала улыбку сидящего напротив Заркиса. - Тот самый продавец! – не дождавшись ответа, пояснил блондин, - Он на меня смотрит сердито, а я опять развернулся и дальше побежал. Но они меня поймали, долго мне дядя Оскар причитал за это маленькое путешествие! - Кажется, Оз, тебя уже давно кто-то не слушает, - альбинос кивнул на спящую девушку. - Надо Алису в её комнату отнести, - спохватился Безариус. - Боюсь, силёнок не хватит, - усмехнулся Брейк поднимая кролика на руки, - Особенно, если учесть сколько всего она ест. - Заткнись, клоун, - сонно промямлила девушка, обнимая парня за шею, - Надоел. Только парочка ушла, как Оз жалобно уставился на Нейтрея. - Ты бы её не донёс, - пожал плечами Гил, отвечая на немой вопрос, - Вот и всё! Здесь нет ничего криминального! - В принципе, ты прав, но мне это уже надоедает! - То, что я прав? - То, что Брейк и Алиса всё время вместе! - Они издеваются друг на другом, поэтому и ходят вместе. - А может, ты на их стороне? - На что это ты намекаешь?! - Ты их, что защищаешь? – на прямую спросил Безариус. - Шутишь, Оз?! Я что Брейка, что Алису терпеть не могу! Ещё бы я стал бы их защищать. Блондин хмуро кивнул, прожигая взглядом закрытую дверь. *** Альбинос аккуратно положил кролика на кровать и сам лёг рядом. Девушка, зевнув, положила голову на грудь парня и мирно засопела, видимо приняв красноглазого за огромную подушку. А вот Заркису не очень повезло. Спать он вовсе не хотел, а незаметно смыться уже не получится. Закрыв глаз, Брейк стал дожидаться, когда усталость возьмёт вверх, и он сможет спокойно заснуть. После долгих для него тридцати минут, парень всё же задремал. Но его только начавшийся сон бессовестно прервали. Шляпник сонно уставился на девушку, которая уже полностью лежала на нём, но это перемещение не разбудило бы альбиноса. Брейк проснулся от того, что Алиса постоянно ёрзала и очень часто касалась ногой его паха. Вы уже понимаете, к чему это привело. Заркис до боли прикусил губу. Нормальные штаны теперь стали ужасно тесными. - Алиса, слезь с меня, - голос парня срывался, - Я тебя умоляю! - Ты чего, клоун? – открывая заспанные глаза, пробубнила Цепь. - Просто не прикасайся сейчас ко мне, хорошо? – скинув с себя девушку, попросил Заркис, поворачиваясь спиной. - Что ты вообще делаешь в моей кровати?! - Страдаю из-за тебя. - Чего? – кролик коснулась рукой плеча альбиноса. - Оу, Алиса, ради твоего благополучия, не прикасайся ко мне! - Да что с тобой?! - Неужели ты беспокоишься за меня? - Просто не хотелось бы, что ты в моей комнате помер. - А я уже подумал, - нервно засмеялся парень, - Что ты волнуешься за меня. - Ага, конечно! - Вот и чудненько, - резко вставая, бросил Брейк, не поворачиваясь, - А сейчас пора искупаться в холодненькой водичке! - Ты точно в порядке? - Лучше не бывает. Вздохнув, Алиса, умостившись поудобней, заснула. *** - И вообще, зачем я с вами поехала? – раздражёно спросила девушка, стараясь не отстать от Безариуса и Нейтрея. - “Если этого клоуна не будет, то я с вами поеду!” Ну, это если дословно, - улыбнулся Оз, - Вот почему ты поехала с нами на рынок. Хватит жаловаться, Алиса, здесь же весело! - Зашибись, как весело! - Тупая крольчиха, помолчала бы! Посмотри лучше вперёд, кажется, тебе пора прятаться. Кролик с любопытством уставилась прямо, но увидев знакомую фигуру возле лавки с разными сладостями, замерла на месте. Почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, Заркис обернулся. Оз и Гил о чём-то спорили с продавцом, но Алисы поблизости не было. Однако ощущение что за ним кто-то следит, у парня не пропало. Кролик спиной облокотилась о холодную стену жилого дома. Цепь с интересом наблюдала за Брейком, который пытался определить, кто же за ним всё-таки следит. Укрытие у кролика и вправду было отличным из-за проходящих мимо людей. Нескончаемая толпа скрывала девушку от внимательного взгляда Заркиса. Но, увы, Алиса вскоре потеряла бдительность и не успела заметить, что альбинос со своей фирменной улыбочкой приближался к ней. - Знаешь, ты кое-что вчера забыла сделать, - подходя вплотную к кролику, заметил парень. - Ты что-то путаешь, клоун. Я ничегошеньки тебе не должна! - Разве? - Ага. Если только не… - на щеках у девушки появился предательский румянец, - Мне пора! - Так не честно, Алиса! Я требую этого поцелуя! - Ну, требуй дальше, а я пойду! - Нет уж! Брейк с улыбкой чуть наклонился к лицу кролика. Губы парня нежно коснулись Алисиных, к удивлению Шляпника не было предела, когда девушка не только ни оттолкнула его, но и ответила на поцелуй. Сознание у обоих отключилось, отдавая всю власть чувствам. Руки кролика обвили шею Заркиса, притягивая его ближе. Парень обнял Алису за талию, не собираясь никуда отпускать девушку. Кислород у парочки стал заканчиваться, и нехотя пришлось прервать поцелуй, чтобы перевести дыхание. - Неужели ты ела конфеты? – облизывая губы, удивился парень. - Один леденец не считается, - Алиса покраснела ещё сильнее. - Хочешь ещё? - Чего именно? Поцелуй или леденец? – усмехнулась девушка, вырываясь из крепких объятий альбиноса, - Мне пора. - И того и другого, - с улыбочкой ответил Заркис, провожая взглядом кролика. *** - Как прошёл день? – поинтересовалась Шарон, помешивая чай. - Ух, просто замечательно! Сегодня такое произошло! – поглядывая на краснеющею Алису, ответил Заркис, - Вы даже не представляете! - Лучше молчи, - прорычала кролик, - Если ты расскажешь, я тебя удушу. - Сегодня свершилось нечто поистине невероятное! Что очень сильно меня удивило, - начал Брейк, - Это может вас сильно шокировать! - Ты покойник, шут гороховый! – бросаясь с кулаками на парня, бросила Цепь. - Как грубо, Алиса, - рухнув со стула вместе с девушкой, усмехнулся альбинос. - Так что случилось, Брейк? – поинтересовалась Шарон. - Сегодня Алиса первый раз… съела леденец, - рассмеялся Заркис. - Фух, я уже подумала, что ты не то расскажешь, - вздохнула Цепь. - А ты подумала, что я расскажу о поцелуе? Упс! - О каком это ещё поцелуе?! – воскликнул Оз. - Брейк, объясни, пожалуйста, - доставая веер, вежливо попросила Шарон. - Ты безнадёжен, - жалобно простонала Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.