ID работы: 261213

Может... и поиграем

Гет
PG-13
Завершён
445
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 158 Отзывы 74 В сборник Скачать

Во всём виновато пирожное!

Настройки текста
- Ну, пожалуйстааа, - Заркис с надеждой уставился на кролика, - Алисааа. - Да отстань ты от меня! - Неужто это так сложно сделать? Я ведь не прошу сделать что-то невероятное! Просто попробуй это маленькое вкусное пирожное! - Сам съешь его! Чего ты ко мне пристал? - Ну, Алисааа… Девушка с негодованием посмотрела на предлагаемый ей десерт. - Если я его съем, ты отстанешь? - Угу. - Хм, ну раз так, - кролик со всей возможной наглостью размазала пирожное об лицо парня, после чего спокойно слизнула крем с указательного пальца, - Вкусно. - Я рад. Ох, тебе, наверное, хочется пить! – холодный чай полетел в сторону девушки, но та всё же успела увернуться. - Совсем обнаглел, клоун?! - Кто бы говорил, - усмехнулся альбинос, вытирая лицо салфеткой. - Всё доволен? Я же типа съела пирожное. - Хочешь ещё? – Заркис указал пальцем на свои губы, где ещё сохранилась малая часть воздушного крема, - Я не против. - Зато я против. - Очень жаль, - пожал плечами Брейк, - А всё же, хорошо подумала? У тебя есть шанс ещё раз ощутить этот сладкий вкус. - О, да. Я же просто сгораю от желания поцеловать тебя! Каждая частичка моего тела жаждет того момента, когда я смогу добраться до твоих мягких губ! - Алиса… ты чего? На пороге стоял ошарашенный Безариус и с нескрываемым удивлением разглядывал парочку. - Изменяет она тебе, Оз, - рассмеялся альбинос, - Видишь, я на собственном примере это доказал. - Заткнись, Брейк! - Вау, да ты меня по имени назвала! Надо записать, а то забуду ведь. - Алиса, это правда? Теперь ты с ним? - блондин кивнул в сторону Заркиса. - Правда! Теперь наш любовный союз не рушим! Да, любимая? – уходя на последок бросил Брейк. - Алиса, ты не ответила, - расстроенный Безариус посмотрел на девушку, - Я ещё всё понял со вчерашнего дня. - Чего?! Мы с ним не вместе! Я ненавижу его, он просто мстит мне! - А откуда у него этот засос на шее? - Почему ты думаешь, что это я сделала?! И это вовсе не засос… - последнее кролик сказала тихо, так что Оз не смог её услышать. - Но не Шарон, же это сделала! - Знаю, это патлатый! Давно я его подозревала… - Прекрати, Алиса. - Никчемный слуга, ты, что приказываешь мне? Этого ещё не хватало, -развернувшись, Цепь потопала быстрее в свою комнату. Раздумывая над тем как отомстить Заркису, кролик и не заметила, как вошла в незнакомый коридор. Ближайшая к ней дверь оказалась не запертой, поэтому на свой страх и риск девушка потянула за ручку. - Как плохо врываться в чужие покои без разрешения хозяина, - насмешливый голос раздался почти над самым ухом, а крепкие руки обвили талию, - Убить надо того кто учил тебя правильным манерам. - Это твоя вторая комната? - Экскурсию устраивать не буду, ты пришла не во время. Из-за твоих шуточек мне пришлось принимать водные процедуры, а вот чистую одежду забыл здесь. Не одевать же грязную, ведь так? Алиса мигом покраснела. Взгляд опустился голые руки, обнимающие её, никаких длинных рукавов не наблюдалось. - Ой, - только и смогла сказать смутившийся кролик. - Эх, так получается, когда ты говорила про поцелуй, это была правда? А я, как дурак, подумал, что это всего лишь шутка. - Это и была шутка! Я не собираюсь тебя целовать! - Не надо, я и сам могу тебя поцеловать. Мне хорошо влетело из-за твоего милого творения! Битый час пытался доказать госпоже, что это твоих рук дело, а точнее твоих зубов. Ты даже не представляешь, как её веер больно бьёт по голове. - Отпусти меня, клоун. - Ты больше не будешь называть меня по имени? – расстроено спросил альбинос, -Неужели ты захочешь уйти так и не получив долгожданный поцелуй? - Да. - Жаль. Алису парень всё же отпустил, заходя в собственную комнату. Из одежды на нём было только белоснежное полотенце на бёдрах. Щёки кролика покраснели ещё сильней от столь откровенной картины. Как бы ни казалось, а тело у Брейка было довольно накаченное. Наплевав на все возможные приличия, Цепь не стесняясь уставилась на альбиноса. Взгляд наткнулся на уже недействительную печать контракта. - Было больно, когда стрелка сделала полный оборот? - Лишь на мгновение, - продолжая копаться в шкафу, безразлично ответил Брейк, - И хватит пожирать меня взглядом! Оставь хотя бы кусочек на потом. - Мне… эмм… типа пора по делам… да точно! - А как же поцелуй? - Вечером, - не подумав, ляпнула Цепь, - То есть никогда! - Видишь, Алиса, твоё сознание требует этого, а ты пытаешься отрицать, - Увидимся вечером. - Ты не позволишь себе такую наглость, Брейк. Я более чем уверена в этом. - Как сильно ты ошибаешься! До вечера, – девушка уже было хотела ответить, но дверь закрылась перед её носом, - Я уверен в том, что ты не войдёшь! - И почему же?! – ладонь легла на ручку. - Потому что я совершенно голый, - кролик, как ошпаренная, отскочила от двери, - Дай мне переодеться! *** - Я же говорю, они просто развлекаются! – Гил посмотрел на расстроенного господина, - Им же заниматься не чем. - Точно! Ты гений! Надо куда-нибудь поехать, устроим что-то вроде пикника. - Оз, ты уверен? У них на природе окончательно крышу снесет. - Тогда навестим дядю, вряд ли Брейк потащится за нами. - Для него километры не проблемы, ты же знаешь это. - Я уезжаю! – дверь с грохотом открылась, на пороге появилась разгневанная Алиса, - Не пытайтесь меня остановить. - Куда это ты собралась? – спросил Нейтрей. - Подальше от этого извращенца! Там где нет ни кладовок, ни тумбочек, ни шкафчиков! Вернусь обратно года через два, нет, лучше через семь! Не скучайте! - Алиса, подожди, - Оз преградил выход собой, - Что случилось? - Уйди с дороги. Иначе будет больно-больно! - Скоро обед, давай ты поешь и всё расскажешь? - Обед? Тем более мне надо смыться до вечера, брысь! - Не от меня пытаешься сбежать? –альбинос схватил девушку за руку, - Сама виновата, что собственный язык тебя не слушается. Я же не убью тебя, этого всего лишь поце… - ЗАТКНИСЬ! - Алиса! – Безариус с укором посмотрел на кролика. - Эй, Брейк, что у тебя на шее? – подал голос Гилберт. - Алиса, покусала, - напрямую заявил Заркис, всё ещё не отпуская руку девушки. - Так тебе и надо, - фыркнула Цепь. - Я вечером отыграюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.