ID работы: 261213

Может... и поиграем

Гет
PG-13
Завершён
445
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 158 Отзывы 74 В сборник Скачать

Грубиянка и извращенец, а что? По-моему очень даже хорошая пара.

Настройки текста
Брейк со скукой уставился в окно. Голова у красноглазого ужасно болела от вчерашней лошадиной дозы снотворного. Для Заркиса было неожиданностью, что Алиса решится на столь отчаянный поступок. Видимо, парень действительно перестарался с шутками в адрес кролика. Однако такое пристальное внимание к его скромной персоне очень веселило альбиноса. Всё утро Алиса старалась не попадаться на глаза Брейку, а если это не получалось, пыталась поскорее уйти на безопасное расстояние. Все эти действия только сильнее забавляли красноглазого. Вот и сейчас гуляя по саду, Чёрный кролик с опаской поглядывала в окно, откуда выглядывал улыбающийся Заркис. Вздохнув девушка, уселась на скамейку, не отводя взгляда от альбиноса. Игра в гляделки на расстоянии. Ну, кто же кого пересмотрит?! Не выдержав, Брейк засмеялся, в ответ Алиса лишь показала язычок. Кто-то отвлёк девушку, и она обернулась, тем самым проигрывая Заркису. Причиной проигрыша послужил Оз, окликнувший Цепь. Накричав на блондина, Алиса вновь уставилась в окно, но альбиноса уже не было. *** - Какие-то они странные, - буркнул Безариус, - Алиса и Брейк. - С чего ты взял? - Гил, хочешь сказать, что не заметил этого? Нет, я не спорю, они и раньше не очень хорошо ладили, а теперь эта парочка избегает друг друга. Хотя точнее только Алиса, Брейк ей назло всё время носится за ней. - Они просто развлекаются, - пожал плечами Нейтрей. *** Алиса с опаской поднималась по лестнице, вслушиваясь в тишину. Обычно в это время Заркис шатался по дому и докапывался до каждого от скуки. Но сейчас этого конфетного маньяка не слышно и не видно, что само по себе очень странно. Решив не испытывать судьбу, девушка отправилась к себе в комнату. Но стоило открыть дверь, как Алиса замерла на пороге. На её кровати нагло развалился… Брейк. Видимо готовя ей очередной “сюрприз”, парень заснул. - Ты совсем обнаглел, клоун! – взорвалась девушка, - Проснись, кретин! Вставай! - Ох, можно чуть тише? – переворачиваясь на другой бок, сонно пробубнил парень, - Я же сплю. - Ты спишь на МОЕЙ кровати! Проваливай, давай! - Всё из-за тебя, Алиса. Не надо было подсыпать мне снотворное… - Это было вчера! - Но всё же было, - нагловатая улыбка появилась на губах альбиноса. - Где я спать буду?! - О, это вовсе не проблема. Ложись рядом, я обниму тебя. - Да иди ты! Вставай, клоун, мешаешь! - Ты мне тоже мешаешь. Алиса с разбега плюхнулась на кровать, чудом не приземляясь на Заркиса. Не успела девушка сказать что-нибудь язвительное, как была заключена в крепкие объятия. - Ты… ты… совсем обнаглел! Руки убери! Задушишь ведь! - Алиса, ты такая тёплая, - засмеялся Брейк, сильнее прижимая бедного кролика к себе, - Я замёрз. - Одеяло есть! Оно тебе поможет согреться, а не я! От тебя конфетами воняет! - Как грубо. - Ты же не отстанешь? - Нет. Кролик, мило сморщив носик, уткнулась в подушку. Тёплое дыхание парня приятно щекотало кожу на шее Алисы. Лёгкий румянец появился на щеках девушки. Мирное сопение Брейка убаюкивало и, вскоре кролик задремала. Увы, спокойно поспать пару часиков ей не удалось. Проснувшись от грохота, доносившегося из коридора, Алиса к удивлению обнаружила, что в комнате одна. Заркис ушел раньше, оставляя за собой кучу фантиков на кровати. Смахнув на пол обвёртки от разнообразных сладостей, кролик со злостью уставилась на дверь. - Вообще обнаглел, клоун! *** - Опять новый роман, госпожа? – спросил Заркис, наблюдая, как Шарон с явным интересом читает книгу. - Не отвлекай, Брейк. - Ох, по-моему, сюжет в этой истории особо не блещет. Я, конечно, не читал само произведение, но интересовался отзывами к нему. Главная героиня влюбилась в как всегда красивого парня, но судьба-злодейка разлучила их. Дальше сопли и слюни и в конце она всё же смогла вновь встретиться со своим обожаемым. А самое главное, этот парень никак не изменился, остался таким же красавчиком. Почему же девушки в подобных произведениях влюбляются только в эталоны красоты? Видимо, автор данного романа не особо задумывался над этим, зато расписал глупые переживания дамы на сотню страниц. Ой, я рассказал вам немного лишнего, вы ведь ещё не дочитали, - уничтожая конфетку, высказался красноглазый. Увы, извинения его не спасли, тяжёлая книга попала точно в голову Заркиса. - Потому что читателям нравится, когда главные герои остаются вместе. Вряд ли счастливый конец получился бы у истории про леди знатного рода и неизвестного слуги. - Всё может быть, - потирая ушибленное место, заметил Брейк. - В Пандоре всё спокойно? - Ага, никаких изменений. Даже скучно. Может по чашечке чая? - Не отказалась бы, - улыбнулась леди Рэйнсворт. - Тогда прошу пройти на балкон, там уже все готово. Маленький столик был застелен белоснежной скатертью. Две чашки с ещё горячим чаем потихоньку остывали от лёгких порывов прохладного ветерка. И, само собой, множество пирожных, большинство которых съест лично альбинос. - Когда ты только успел? - Секрет, - загадочно улыбнулся парень, усаживаясь за стол. Брейк, решив не тратить времени на чай в отличие от Шарон, начал сразу со сладкого. - Алиса сегодня какая-то странная, после завтрака я её нигде не видела. Она что скрывается? - Это очень сложно объяснить, - улыбнулся Заркис, не отрываясь от десерта. *** - Алиса, ты что спала? - Немного, - кролик со вздохом села на скамейку рядом с Озом. - Выглядишь уставшей. - Этот, шут гороховый, мне надоел. Бесит! - Ой, бедная ты. Все раздражают, покоя не дают! – усмехнулся Гил, подходя к ребятам. - Знаешь, водоросли не должны разговаривать. - Как и тупые крольчихи! - Хватит, - тяжко выдохнул Оз, - Вы можете не ругаться друг с другом? - Да, ты можешь не орать на меня?! – одновременно с Гилбертом выкрикнула Алиса, - И не повторяй за мной! - Сама повторяешь! - Сам повторяешь! - Видели вы себя со стороны, - Безариус уже смеялся во весь голос. - Кстати, крольчиха, чего от тебя так сильно сладостями пахнет? Ты же их на дух не переносишь. - Эмм… это не твоё дело, патлатый. - Алиса, давай признавайся! Неужели ограбила сундучок Брейка? – с улыбкой спросил Оз. - Нет, мы просто обнимались, -ответил за девушку Заркис обнимая её за плечи, -Кажется я пришёл во время. - Подожди-ка, что вы делали? – в ступоре спросил Безариус. - Ты имеешь что-то против обнимашек? Или ревнуешь? Вы же просто друзья. - Вы же обычно плохо между собой ладите… - Мы подружились, -сильнее прижимая к себе кролика, заявил Брейк. - Говори за себя! – Алиса попыталась вырваться из рук красноглазого, - Отпусти! - Неа, мне нужно с тобой серьёзно поговорить, - альбинос, перекинув через плечо Цепь, пошёл к поместью. - А ты разве умеешь быть серьёзным?! Отпусти меня, клоун! Одной рукой Брейк прижал ноги Алисы, прекращая все попытки хорошенько ударить его. - Сволочь ты. - Фи, как не культурно! Какая же ты грубиянка! - А ты извращенец, но я, ничего про это не говорю! - Ты постоянно об этом говоришь. - Я напоминаю! О чём ты хотел поговорить? - Не о чем. Мне просто стало скучно. - Я тебе не игрушка, чтоб развлекать! - Меня больше веселит твоя реакция на мои слова, -хохотнул парень. - Значит, мне нужно ходить без чувств? И ты отстанешь? - А ты сможешь? - Для этого дела грех не постараться! Заркис споткнулся, кролик тихо пискнула. - Больно! Ты даже нормально идти не можешь?! Брейк в ответ только рассмеялся. Алиса со злости укусила парня за шею, заставляя его остановиться. - Зря это ты, - с улыбкой маньяка предупредил альбинос, проводя рукой по укусу, - Что я Шарон скажу? Глянь, твоё творение даже за воротником не спрячешь. - Ты же извращенец, тебе не привыкать, - пожала плечами девушка. - Грубиянка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.