ID работы: 261213

Может... и поиграем

Гет
PG-13
Завершён
445
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 158 Отзывы 74 В сборник Скачать

Снотворное или слабительное. Что лучше?

Настройки текста
Алиса сидела на полу в библиотеке, прячась за стеллажами книг от одной очень назойливой личности. Целую неделю Заркис Брейк издевался над кроликом, как только мог. Если и раньше альбинос позволял отпускать шуточки в адрес девушки, то сейчас подколы с его стороны становились более жестокими. Но Цепь даже не собиралась сдаваться, она долго продумывала свой план мести. Недавно Алиса наткнулась на коробку с подозрительным белым порошком, увы, девушке удалось различить только первую “С” и последнюю “Е”. Или снотворное или слабительное. Чем бы ни оказался этот порошок, отомстить Заркису точно получится. Второй пункт состоялся в том, чтобы найти, на что именно посыпать это неопределенное лекарство. Банка с любимыми печеньками подошла для этого дела как нельзя кстати. Высыпав в лакомства почти весь порошок, Чёрный кролик с коварной улыбкой на лице ждала, когда же Заркис решит перекусить “подарком”. Дверь скрипнула, тем самым оповещая о пришедшем госте. - О, Алиса, а я тебя везде ищу, - в руках у Брейка была баночка с “приятным” сюрпризом, а сам парень со странноватой улыбкой-усмешкой разглядывал Цепь. - Чего искал, клоун, - с раздражением прошипела девушка, в душе ликуя, что красноглазый проглотил приманку. - Скучно стало мне, решил вот с тобой поговорить. Могу печеньем поделиться. - Ненавижу сладости. - Знаешь, Шарон сказала, что ты обиделась на меня, - Брейк уже доедал вторую печеньку, - Говорит, это всё из-за моих невинных шуток. - Ты не стоишь даже моего внимания, тем более обижаться на тебя. - Вот и славненько, - зевнул Заркис, усаживаясь рядом с кроликом. - Жаль, - Алиса разочаровано посмотрела на уже пустую банку. - Что жаль? - То, что это снотворным, оказалось, было бы весело, если бы это оказалось слабительным. Что, шут гороховый, спать хочется? - Как подло, Алиса, - пытаясь подавить зевоту, усмехнулся Заркис, - Издеваться над старшими! Я ведь в долгу не останусь. Только я буду более изобретательным. - С твоей извращенной фантазией мне и правда, стало страшновато, а пока спокойной ночи, клоун! - Кролик поспешила поскорее убраться от спящего красноглазого. *** - Мои соболезнования, тупая крольчиха, - выслушав весь рассказ, произнёс Гил, - У Брейка ну оооочень извращенная фантазия, так что скоро сама узнаешь, что значит месть Заркиса. - Заткнись, патлатый! Что он мне может сделать? Не убьёт же. - Всё бы ничего, если он отомстил и забыл. Ага, конечно, размечтались. Брейк будет издеваться над тобой до тех пор, пока ты не будешь умолять его о прощении. - Ты откуда об этом знаешь? Вздрогнув, Гилберт закурил, ничего не ответив. - Надо куда-то спрятаться от этого конфетного маньяка. Времени у меня предостаточно, клоун проснется ближе к вечеру, а сейчас только полдень. - Единственное место где ты сможешь от него спрятаться – бездна. - Даже не надейся, тупая водоросль! - Я всего лишь предложил! Брейк тебя из-под воды достанет, если ему это понадобится. Будет весело понаблюдать, как ты убегаешь от Заркиса. - Попкорн купить не забудь! Ты бесполезен, патлатый! - Беги, давай, пока наша спящая красавица не очнулась. Хотя, можешь пойти и разбудить её своим любовным поцелуем. Алису перекосило, стоило ей представить эту картину. Такая реакция вызвала у Гила только сильный приступ смеха. - Сам пойди и разбуди его так! Фу! Как ты только додумался до этого! Фу-фу! Что, водоросль, шарики за ролики заехали?! Ты противен, сгинь отсюда! - Вы чего ссоритесь? – в комнату зашёл Оз, удивлено наблюдая, как кролик пытается ударить Нейтрея. - Да тут просто Алиса мечтает поцеловать нашего любимого Заркиса Брейка, - увернувшись от летящей в него вазы, пояснил Гилберт. - ЧЕГО?! –одновременно с Алисой выкрикнул Безариус. - Правда! Оз, посмотри в мои честные глаза! - Они у тебя мутные, водоросль тупая. Я тебя убью! - в руках у Цепи появилась новая ваза, - Твоё последнее слово! - Желаю вам счастливой семейной жизни! - Сдохни! - Ребята, хватит дурачиться! - громко выкрикнул блондин. Алиса удачно попала снарядом в голову Гила. - Теперь я спокойна! - Крольчиха, ты чего творишь?! Больно же! - Потерпишь. - А, кстати, Алиса, тебя Брейк ищет. - Он не спит?! - Нет, он просил передать: “Игра началась”. Что это значит? – Оз посмотрел на девушку, но та в спешке выбежала из комнаты под громкий смех Гилберта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.