ID работы: 261213

Может... и поиграем

Гет
PG-13
Завершён
445
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 158 Отзывы 74 В сборник Скачать

Новые подробности.

Настройки текста
- Ну? – девушка выжидающе посмотрела на нагло улыбающегося альбиноса. - Если честно, я стесняюсь. Может, отойдешь от меня на пару метров? - Клоун, я тебя сейчас ударю. - Ну, если закрыть глаза на то, как ты надо мной жестоко издеваешься, - Шляпник с хитрецой посмотрел на кролика, - То… - Кто над кем ещё издевается, - тихо пробубнила брюнетка, разглядывая серые тучи, - Не тяни, давай, рассказывай. - Так же не интересно. - Ещё как интересно! – Цепь не сильно толкнула парня. Брейк уселся рядом с девушкой и после не большой паузы с улыбочкой заявил: - Веришь или нет, но я тебя люблю, Алиса. Кролик уставилась на альбиноса удивленными глазами. - А ты что ожидала, что я скажу: “Ты мне не нравишься, всё уйди от меня!”? Я люблю тебя, - Заркис мимолётно коснулся губ брюнетки, - Я ответил, а теперь как помнится, твоя очередь. - Скоро дождь пойдёт, надо возвращаться, - на щеках Цепи появился румянец. - Так, не уходи от ответа! Не долго думая, кролик быстро поцеловала парня. Усмехнувшись, альбинос повалил брюнетку на землю. - Мне это расценивать как ответ? – улыбнулся Шляпник, - Если “Да”, то вы не могли бы повторить ещё пару раз для закрепления. - Обойдёшься, - Алиса обняла пепельноволосого за шею. - Как жестоко. Брейк медленно коснулся губ девушки, дразня её. Стоило кролику ответить, как Заркис попытался углубить поцелуй. Однако удивленный голос Нейтрея испортил всё идиллию: - Брейк?! Алиса?! - Да чтоб тебя, Гилберт! – Заркис еле сдерживался, что б ни выругаться в адрес Ворона не самыми приличными выражениями, - Чего нужно? - Эмм… ну, вас это… Шарон искала, - почувствовав на себе раздражённый взгляд альбиноса, пробубнил Гил. Нейтрей старался не смотреть в сторону парочки, лежащих весьма в недвусмысленной позе. - Хорошо, мы сейчас подойдём. И ещё, Гилберт, нико… - Я никому не скажу, - перебил Ворон, понимая, о чём его хотят попросить. - Вот и славненько. - Мне пора. - Изверги мы с тобой, Алиса. Смутили бедного паренька, - фыркнул Шляпник, наблюдая, как Гил быстрым шагом возвращается в особняк. - Думаю, патлатый это переживёт. - В скором времени узнаем, - улыбнулся Брейк, наклоняясь к лицу брюнетки, - Нас прервали на самом интересном. - Нам пора возвращаться, а то ещё кто-нибудь нас рассекретит. - Ну, Алисааа, - скорчив обиженную рожицу, жалостливо застонал альбинос. - Нытик, - улыбнулась Цепь. Победно улыбнувшись, Заркис всё же поцеловал девушку. На этот раз никто не помешал парочке своими дикими воплями. Постепенно нежный поцелуй перерос в более страстный. Маленькая пауза, чтобы перевести дыхание и всё по новой. Алиса и Брейк понимали, что им срочно нужно возвращаться иначе сюда прийдет Шарон, а реакцию леди Рэйнсворт не сложно предугадать. Но всё же кролик не хотя отстранилась от парня. - Нам пора. *** - Чего же ты такого увидел? – гадал Безариус, развалившись на диванчике. - Ничего, - сухо ответил Ворон. Блондин внимательно посмотрел на друга, который курил уже вторую сигарету, что было весьма несвойственно для него. - Тогда почему ты такой нервный? - Я совершенно спокоен. - Что-то не очень похоже, - задумчиво потянул Оз, - О, может ты что-нибудь услышал? - Боже, я ни-че-го не слышал и ни-че-го не видел! Сколько можно повторять?! Безариус разочаровано вздохнул, но отступать парень не собирался. - Может ты прочитал что-то странное? - Оз, ты издеваешься? - Ну, есть немного, - улыбнулся Безариус, - Сам виноват. Задел меня за самое живое –за любопытство. Нейтрей бросил окурок в пепельницу. - Скажи, ты случайно Глена или там Джека не встречал по дороге? У меня просто больше нет никаких вариантов. Или ты увидел, как Брейк и Алиса целуются? – рассмеялся блондин, даже не подозревая, что, наконец, угадал. Гилберт тоже попытался рассмеяться, но получилось не очень достоверно. - Эмм… Гил? - Нет, я не видел ни Глена, ни Джека. И целующихся в саду в обнимку эту парочку я тоже не видел, - ляпнул Нейтрей, однако смысл всего сказанного быстро до него дошёл, - Ой. - Чего-чего? - Хе-хе, я это пошутил, ага, - пятясь, выдавил Ворон. - Да ладно?! Не похоже как-то. - Ну, ты же знаешь, я плохо шучу. - Я знаю, что ты плохо врёшь. - Если я расскажу, меня убьют все трое: ты, крольчиха и Брейк. - Зачем мне тебя убивать? Гил, никто тебя не тронет. Мне просто интересно, самое важное, чтобы Шарон не услышала эту историю, - усмехнулся Оз, - А то Брейк и Алиса точно попрощаются с жизнью. Немного подумав, Гил всё же решился поведать Безариусу о сегодняшнем инциденте. Весь рассказ занял не более пяти минут. - Так значит они теперь вместе. Представляю, если Шарон, а не ты, увидела эту картину. Парни рассмеялись. - Мда, сначала был бы скандал, однако потом она наверняка обрадовалась за эту парочку. - И был бы им долгий выговор за этот поцелуй, - добавил Гилберт, не заметив, что в дверном проёме замерла леди Рэйнсворт. Смех Ворона сразу же утих. Безариус с удивлением посмотрел на побледневшего Гила, но проследив за его взглядом, заметил девушку. - Ой, Шарон, привет! Эмм… а ты здесь давно? - Достаточно, - с улыбочкой заявила хозяйка дома, - Ну, и где эта парочка? - Он знает, - Оз и Гилберт одновременно показали пальцем друг на друга, - Я не знаю! В руке у девушки появился веер. - Они на кухне! – снова вместе выкрикнули парни. - Кхм… они там, - прошептал блондин, кивая в сторону балкона. Шарон с подозрением посмотрела на Безариуса, однако всё же направилась к балкону. - Бежим! – скомандовал Оз. Дважды повторять не пришлось. Выбежав из гостиной, друзья разделились, решив предупредить Алису и Брейка. Первым делом Ворон забежал на кухню, как оказалось не зря. Кролик сидела на стуле и как всегда что-то жевала, рядом с ней стоял Шляпник. - Так мы всё-таки не соврали, что вы на кухне! - Что? – нахмурившись, спросил альбинос. - Брейк, понимаешь, Оз обо всё догадался, и мне пришлось ему рассказать. - И ты бежал сюда, что бы об этом сказать? - Нет, когда я ему рассказывал, в комнату зашла Шарон. - А теперь всё понятно, - рассмеялся Брейк, - Кажется нам, Алиса, нужно где-то срочно спрятаться. - Братик Заркис, я тебя придушу! –послышалось из коридора. - Упс, времени совсем нет, - взяв девушку за руку, Шляпник направился к выходу. - Нам в шкафу сидеть что ли? - Не забывай, у меня есть вторая комната. - Разве Шарон не знает о ней? - Знает, но она туда точно не пойдёт, - улыбнулся альбинос, - Так что это хорошее укрытие. А теперь побежали! Брейк, удачно увернувшись от летящего в него веера, рассмеялся. Алиса улыбнулась. Пару минут пробежки и погоня прекратилась. До нужной комнаты осталось каких-то два шага. - Та-дам! - парень галантно открыл дверь, пропуская вперёд брюнетку, - Добро пожаловать в мои покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.