ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

День идиотизма.

Настройки текста
Время 3 часа(ам). Я спала, а Билл говорил во сне что-то типа "Арнольд, я люблю тебя, дай мне тебя обнять! Да, я сейчас лизну тебя, мой дорогой!" Но я спала крепко и не слышала, оно и к лучшему. 5 часов ночи. Кто-то кричал за окном и я от этого проснулась (если кричат вдали, то разбудят, а если говорят вблизи, то не разбудят. Магия!.) - ЧТО ОРЁТЕ В ТАКУЮ РАНЬ, МРАЗИ?! – крикнула я, в надежде, что этого за окном не будет слышно. А потом я подумала: "А вдруг я Билла разбудила?" Я приподняла голову, а его в кровати не было. - Билл, ты где там? Ответа нет. -А, ну ладно. Мне всё-равно где ты там шляешься! – произнесла я обиженным голосом и легла снова спать. Уже 1(рм). Я проснулась, а Билл ещё спал в кровати. У меня был выбор между "встать и приготовить завтрак" или "обнять Билла и спать так дальше". Я решила выбрать третий вариант — прыгать на кровати, пока демон не проснётся. Через несколько прыжочков демончик открыл глазочки и заорал на меня матом. А потом спрятался под одеяло и уснул. Ну ладно, вариант 1, так вариант 1... Через несколько минут завтрак был готов и я даже занесла его Биллу в постель! Ну, как занесла... Облила его кофе и убежала. Через минуту демон был уже на кухне и стал опять орать на меня матом, а я кидала в него бутербродами. Короче, сегодня у Билла был превосходный завтрак. Сегодня на улице ярко светило солнышко и было очень жарко, поэтому мы решили сегодня пойти на речку. Мы собрались и пошли туда, разговаривая о всякой фигне. Когда мы пришли туда, лес рядом с речкой был почти весь вырублен. - А что это значит? – спросил Билл, просмотрев на меня. - Это значит, что люди бяки и они убивают природу. Стоп! Это получается, что моё любимое дерево с ленточками тоже спилили? - Без малейшего понятия. Пойдём посмотрим. Дерево спилили. Я стала валяться на земле и кричать "ЗА ЧТО?!" и устроила целое драматическое выступление. Я даже собиралась выкопать оставшейся в земле ствол и похоронить его, но Билл прекратил этот идиотизм, шлёпнув меня рукой по лицу. Я встала с земли и предложила Сайферу пойти в другое место. Мы решили пойти в пещеру, которая находится в лесу рядом с "Хижиной Тайн". Только по пути туда я из дома прихватила фонарь. Никакой пещеры мы не нашли, а только заблудились. Хотя, вскоре мы нашли путь обратно. Мы вернулись домой, поели и решили помыть кота, так как он вляпался в то кофе, которое я пролила на Сайфера. В итоге у меня теперь чистый котик и демон-"инвалид". Я перебинтовала немного оцарапанную руку Сайфера, а тот орал, как будто я ему глаз вырываю. Потом мне пришлось опять смотреть с ним мультики допоздна, потому что Билл говорил, что он не в силах двигаться после такой большой травмы. Посмотрели и легли спать. День закончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.