ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Очередной облом

Настройки текста
Я проснулась. Что-то очень холодно. Стоп, а где одеяло? Стоп, а где я, собственно? Да не важно, тут какая-то травка и темно, а ещё что-то мягкое и тёплое у меня на спине... Я в лесу, что-ли? Полусонная, я приподняла голову и -ОПА!- я в своей квартире, лицом упираюсь в комнатные растения, на спине лежит мой кот и сама я лежу на тумбочке без одеяла, вот и холодно (вот это поворот!). - Бииииилл, где моё одеялко? Ответа не было. Я пошла искать его по квартире. Чем-то испуганный демон сидел на шкафу с ошарашенным видом. - Ты чего там делаешь? Крысу увидел, что-ли? - Джессика, что это вообще было?.. – тихо спросил демон, уже слезая со шкафа. - Что? Я не понимаю. - Ночью... Ты чуть своего кота не убила, бегала по квартире и кричала что-то непонятное и себя кипятком обливала... И... - А я думала, что уже перестала лунатить и разговаривать во сне. Странно, я уже три года не лунатила. - В каком это смысле? То есть, ты сходила с ума во сне? - Это не возможно объяснить, если это объясняю я. Но что-то типа того, что ты сказал. Но не волнуйся, люди лунатят, если они вообще лунатят, не часто. Думаю, этого больше не произойдёт в этом месяце. - Да я и не волнуюсь! - Плевать. Вот ты лучше скажи, чем нам сегодня заняться? - Ну... Мы как-то ходили на речку с твоими родителями. Не хочешь туда? - Просто туда или на пикник? - Ну, просто там посидеть, ну и еду прихвати, как тогда. - Ну а я о чём? А, ну ладно... Короче, через час идём туда, а я пока спать. Я закуталась в одеялко и уснула. Через минут 40 меня разбудил Билл. Во время моего сна шалунишка смотрел мультики. Я встала и стала собираться. Позже мы вышли из дома, а на улице дождь. Билл громко засмеялся, а я была готова дать ему кирпичом по роже (сама доброта). - Обломись! – еле выговорил сквозь смех "треугольник". - Не смеяться, а плакать надо! Нам теперь опять заняться нечем... - Ну.. Давай, пока идет дождь, мультики смотреть, а потом после дождя пойдём туда? - Ага, там всё мокрое будет! Ну, тогда можно после дождя пойти в парк. - Ну, тогда завтра на речку? - Да, только если опять дождя не будет. Мы пошли домой смотреть мультики. Потом пошли в парк, а к вечеру вернулись домой. Поужинали (хотя даже и не завтракали, только в парке немного перекусили "быстропитания" и всё), посмотрели телевизор и спать. Ещё один день моего "последнего" месяца прошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.