ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тараканчик

Настройки текста
Вечерок. Я ем печеньки, Билл что-то делает в спальне — чудесно! - Джеееееееесс, - доносился из комнаты вопль Сайфера, - иди сюдаааа.... - Печенюшки мои, даже не смотри на моих крошек! Я пошла в комнату к демону, он лежал на кровати, лицом упёршись в одеяло. Выглядел демон очень измученным. Ну конечно, он устал, а мы весь день проспали, вот он уснуть и не может... - Ну чего звал? - Ну я как-то есть хочу, но лень, дай печеньку, пожааалуйста! - умоляюще просил Билл, приподняв голову вверх. Сайфер был растрёпанный и, по моему мнению, очень милым в этот момент, так что я с жадностью высыпала все печеньки рядом с демоном. - И не подавись! - пробормотала я немного милым голоском, чтоб он не видел мою скорбь о печеньках. Да что уж и говорить, мне и одной печеньки было жалко, но я психанула и отдала ему всё. - Спасибо, - произнёс Билл, взяв первую овсяную жертву беспощадного демона. Хруст напоминал крик о помощи и мне было так больно смотреть на происходящие, что я резко, стиснув зубы, пошла на кухню. - Мне кажется, или что-то правда не так? - Нет, просто пить резко захотелось... - сказав, убежала я в комнату. Конечно, мне хочется овсяночки, но у меня есть ещё шоколадка. Билл, если ты хотел отобрать у меня сладости, то обломись! - "Шоколадка-шоколадинка, Я знаю, ты очень сладенька, Я тебя сожру, убью твою семью, Выброшу фантики и убегуууу..." - напевала я, скача по квартире. - Шоколад?! - донеслось из спальни, - Джесс, стой, бери печеньки! - нервно прокричал Сайфер, но было уже поздно, ведь шоколадки на месте не было. - Билл, да когда ты успел?!- протараторила я, входя обратно в свою комнату, - Мы же всё время вместе были... И тем более... - Джесс, прости, она сама ко мне в рот полезла, шалунишка! - И тем более... Это наказуемо — брать мой шоколад! - Хех, ну и как меня накажешь? - посмотрел на меня Билл, с немного выделяющейся ухмылкой. - Я... Я с окна сейчас сброшусь, во! - Суицидница, ты живёшь на первом этаже. Тем более глупо так наказывать демона. - Слышь ты, умник, тебе неделя без сладкого! - Но... - Никаких "но", живи по моим правилам, в моей квартире, дорогой! - Не надо так, я демон, я опасен! - Билл сделал грозный и обиженный вид и кинул в меня печенькой, - Никто не смеет так поступать со мной! - Слышь, опасный демон, в низ посмотри. Там, вроде, большой таракан где-то был... - Ты серьёзно думаешь, что насекомое может меня напугать? Крошка, да я этих тараканов могу сотнями жрать. - Ну ладно... Просто он у тебя по ноге уже бегает. Как-то мерзко это выглядит. Демон, жри таракана, жри таракана! - Я не подчиняюсь тебе! Я действую только по своей воле! А тебя, – демон взял в руки насекомое, - ждёт наказание! Я тебя в унитаз смою! - Ну Биллушкаааа, ну съешь егооо... - Зачем это тебе? Не ты ли говорила, что мерзко?.. - Хотя да, мне жалко тараканчика, отпусти его! - Ты бываешь нормальной? - Да. Но с тобой схожу с умааа... Ну с тараканами схожу с ума, а не с тобой! И вообще, дай мне кроху, я его в аквариум посажу и покормлю. - Неа... Раскормишь ещё его! - Отдай! Всё, что в моём доме — моё, всё, что коснулось меня — моё, всё, что мне понрaвится — всё моё! – говорила я, подходя к Биллу. - А вот это уже идиотизм! – сказал Билл, не давая мне таракана. - А ты прав, отпусти кроху на улицу. - Что-то мне не нравится твоё поведение.. Ну ладно, отпущу... Демон отпустил на свободу бедный труп таракана. (Дети, запомните, животные—не игрушки!(͡° ͜ʖ ͡°) ) - Ой, что-то я спааать хочу... - Спи! – сказал Сайфер, пнув меня на кровать. Я уснула. Ещё один безбашенный день с демоном закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.