ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Русалочка и гей.

Настройки текста
Настал новый день. С Сыром Сайфером мы проснулись почти одновременно. Встав с кроватки, мы пошли в ванную, после позавтракали, а после думали план на день. Не особо долго думая, мы решили выйти в город, закупиться в магазинах. В магазине "Всё для тебя, пупсик" решили купить продуктов. В магазине я случайно встретила своего друга гомосексуала, которому очень понравился Билл. А я сказала, что с Биллом мы родственники, чтоб не обижать друга. Робин (а так звали друга) встречался нам и после магазина, делая комплименты демону каждый раз при встрече. Это было очень забавно, я же не ревнивая, тем более, что он демон и любит меня, ну я так считаю, короче, он мой, этому пидорасу ничего не светит с моим красавчиком. Всё же, сложно в стране, где гомофобия разрешена... - Джесс, твой друг такой милый. - Ну... Да. Только ему всё равно ничего не светит, — сказала я и рассеялась. - В каком смысле? Кстати, а ты ничего странного в нём не заметила? - Если ты про чёрно-синие волосы и слишком обтягивающие штаны, что даже его зад кажется батутом, то это да, немного странно. - Нет, я про глаза, — сказал Билл, серьёзно смотря на меня, — разве ты не заметила, как его глаза несколько раз меняли цвет? - Я не знала, что он наркоман. - Дура? Я, конечно, в данный момент не демон, но явно чувствую в нём что-то магическое. - Обидно вообще-то... - Ты понимаешь, что он может понять, что я демон?! - Бу-бу-бу, я с тобой не говорю. Мы молча пошли домой. На лице демона была явная тревога. Интересно, ему вообще наплевать, что я в обиде? Его только геи беспокоят? Кажется, я его теряю... Мы продолжали молча идти, как вдруг Сайфер свалился в открытый канализационный люк. - Билл! Я быстро спустилась по ступенькам во тьму. Вытащила из кармана телефон и стала искать Билла. Сайфер не пострадал, ведь он упал на кого-то. - Билл, с тобой всё в порядке? - Не очень... Я мокренький. - Хорошо. Стой, не шевелись! Ты на ком-то сидишь... О Боже, русалка. Оказывается, Сайфера спасла русалка. Но Билл оказался слишком тяжёлым и русалка теперь без сознания. Я быстро вылезла с Биллом. Мы купили в ближайшем магазине большой тазик, посадили туда чудо и зачерпнули воды. Дотащили тазик до дома. Я наполнила ванную водой, и мы посадили туда русалку. - Так, Билл, сиди тут с ней. Если очнётся, не пугай, хорошо относись к ней. Понял? - Понял... А ты куда? - Пойду корма для рыб куплю, что-ли... Ладно, я не долго, пока. - Эх... Пока. Возвращаюсь я такая с кормом, а там Билл сидит в ванне с русалкой. Она ему поёт, а демон балдеет. И если бы я не пришла так во время, то она бы ему руку откусила! - Ты что, б**ть, делаешь?! Это мой мужик, ищи себе другого! - Эй, я тебе тут, считай, помогаю. Уверенна, что ты не знала, что он демон, который тебя может убить! - Обломись, знала! Сейчас Билл очнётся и мы тебя обратно в туалет смоем! - Да пошла ты, я сколько лет не ела! А мне же нужна магическая плоть... Я взяла наглую рожу русалки и стала долбить её об стену. Треснула Сайферу по щеке, что тот очнулся. Мы отнесли её обратно в канализацию, в тот люк. - Ну вот и всё. Пойдём домой? — сказал, тяжело дыша Сайфер. - Бу-бу-бу, я с тобой не говорю... - Да чего ты как маленькая? - Конечно, конечно... А чего ты думаешь о геях всяких? Почему сел в ванную к русалке? Почему меня обозвал? Обидно же... - Ой, началось... Понимаешь, ты меня вынудила! А тот гей — серьёзная угроза! А русалка использовала гипноз, я же знаю, что она может съесть меня. - Не, ну ты не оправдывайся, а извинись... - Ладно... Джесс... - АХ ВЫ С*КИ, ЧТО ВЫ, БЛ**Ь, СДЕЛАЛИ С МОИМ ЛИЧИКОМ, УЁ*КИ?! — перебил голос из канализации. - Упс. Билл, валим... - Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ, В УНИТАЗЫ ВАМ ПЕТЬ БУДУ!!! Я СОЖРУ ЕГО! Мы с Биллом убежали домой. Билл всё-таки извинился, ну я, конечно, простила. Мы поели и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.