ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Через три дня

Настройки текста
Прошло три дня с того момента. Я не выходила на улицу, не было настроения. Я просто тупо три дня лежала в кровати и смотрела кино и мультики по планшету. Вдруг кто-то позвонил ко мне в дверь. Это был Диппер. - Привет. Давно не виделись, что надо? - Привет, нам нужна твоя помощь! - Что случилось? - А ты разве не выходила на улицу? Там Билл разрушает город, а мой друг-экстрасенс пытается справится с ним! - Билл разрушает город?! Побежали! Мы прибежали в какое-то место. Там горел синий магический огонь, и в нём был мальчик лет 12-13. Видимо, там был ещё и Билл, только мы его не видели. Мальчишка не справиться с этим, ему не победить демона. Надо его вырубить! Но чем? Опа, камушки! Я бросила несколько камней, но только один попал ему в голову. Он упал и отключился. Мы с Диппером взяли его тело и потащили ко мне. Через полчаса он очнулся! - Где я? - Ты у меня. Я Джесс, и я знаю как справиться с Биллом. - Меня зовут Энди и я экстрасенс. - Знаю, мне Диппер всё рассказал. Ещё ты семёрка. - Верно. А это ты бросила в меня камень? - Конечно! О чём ты думал? Ты не справишься с демоном! Хотя-бы в одиночку. - Ты же знаешь, как его победить? - Я много знаю о демоне, но нам не надо этого делать! - Что? Он рушит город, забрал моего дядю в портал! И нам надо просто смотреть на это?! - Твоего дядю я cпасу... с Биллом тоже разберусь, но он бессмертен! Надо заключить с ним сделку, пожертвовать чем-то и всё. - Или пожертвовать кем-то? -По возможности. Если что, я могу пожертвовать собой, ведь он меня скоро и так убьёт... Но это потом! Сейчас в городе всё утихло. Через час обсудим план. Энди, ты пока что отдохни, а я пойду продумаю наши действия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.