ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Последние моменты

Настройки текста
После мини гольфа мы с Биллом пошли домой, а родители ушли в то место, где временно проживают. Сегодня они уже должны вечером улететь. Похоже, что и Билл тоже сегодня станет демоном. Мы уже пришли домой. - Билл, а ты сегодня же станешь демоном? - Нет, ночью. Мне так удобнее будет. Это будет примерно в часов 2-3. - Понятно. А мою душу когда заберёшь? - А вот это я не могу сказать. - А в этом году? - Не могу сказать! - Ладно... ... Билл взял лист бумаги и взял чёрный карандаш. Он пытался что-то нарисовать, но по его грустному выражению лица можно было понять, что ему это не удавалось. - Что ты рисуешь? - Как нарисовать треугольник? - Ты что, себя хочешь нарисовать? Сейчас покажу. Мы так рисовали полчаса разные предметы. Позже мы пошли к аэропорту. Там нас уже ждали мои родители. Мы проводили их до регистрации, дальше нас не пустили. Я обняла маму и мы разошлись. - Ну, и что теперь? - спроcил "демон". - Ты о чём? - спросила я. - Ну в смысле: чем займёмся, куда пойдём? - Не знаю. Может куда-нибудь сходим? У нас в городе много интересных мест. - К примеру? - Ну, музеи, кино, театры и... - Кино! Хочу в кино! - Ладно,пойдём. ... После просмотра мы пошли прогуляться в парк. Когда мы вернулись домой, было уже поздно и мы легли спать... На утро Билла уже не было, как и ожидалось. Но на столе лежала записка, адресованная мне от Билла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.