ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Утро добрым бывает только с Биллом

Настройки текста
Я проснулась. Билла уже не было в кровати. По доносящимся крикам можно было догадаться, что он на кухне. Я встала и пошла туда. - Доброе утро! - Билл, что ты тут натворил?! Моя кухня была вся перепачкана: на полу лежало разбитое стекло, на столе и занавесках были следи засохшего теста, на столе растекалась лужица молока. - Смотри, что я приготовил! - сказал "демон", указывая на тарелку с горелым тестом, - Попробуй! Я взяла в рот один комок этого "чуда". На вкус он был очень сладким, горьким от пригорелости и с кусочками скорлупы. Но мне было как-то нормально. Ведь после того, как я на спор в школе лизнула стены, к которым все прикасаются руками, моему организму было под силу. - Ну, как? - Хрустят. А где ты рецепт нашёл? - Ну, у меня остались воспоминания, как пользоваться твоим планшетом "Lenovo Yoga". Ну, я и нашёл видео. - Понятно. А зачем ты это сделал? - Да так, просто хотел тебя порадовать. - Хех, спасибо! А ты сам попробуй. - Я уже пробовал и мне понравились, а тебе? - Ну и мне. Неплохие... блины? - Да, блины! Рад, что тебе понравилось. Будешь ещё? - Нет, не хочу пока что. Я лучше чай попью. - Ну, тогда я доедаю! Мне очень понравилось! ... Прошло где-то два часа и родители снова пришли ко мне. Мы на этот раз решили пойти вместе поиграть в мини гольф. Моя мама с детства очень хорошо играла в эту игру. Ещё она говорила, что внутри живут маленькие человечки, управляющие мячами. И конечно, я ей не верила. Моя мама всегда выигрывала, а вот я была на последнем месте. Даже Билл, который первый раз играл, играл лучше, чем я. Но мне всё-равно было очень весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.