ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тайна страниц

Настройки текста
Энди попытался заснуть. Но у него очень сильно болела голова и он немного матерился. Поэтому он просто лежал. Видимо, я тогда сильно камень кинула... - Диппер, ты же мне теперь доверяешь? - спросила его я. - Сейчас это имеет значение? - Да это очень важно! - Ну? спустя столько времени, уже доверяю. - Тогда дай мне дневник! - воскликнула я. - Ладно... держи, - с неуверенностью сказал Диппер. - Смотри! - произнесла я, подсвечивая сзади листы дневника зажигалкой. На странице некоторые буквы были обведены контуром, и это было заметно только сейчас, - Похоже, это анаграмма. Я немного разбираюсь в шифрах... - Откуда ты это знаешь? - Ну, у нас учительница географии была раньше была археологом. И она знакома со многими древними шифрами. Она нам на уроке как то про них рассказывала. Может записать, какие буквы высвечиваются? - Сейчас... Спустя немного времени мы получили - "того сному ласта". Похоже, что буквы не в том порядке, или это заклинание, может, это тоже что-то значит. Хотя, я знаю, что мне поможет - интернет! - Итак,Диппер! Спустя нескольких минут мучений в интернете, я получила "корова пьёт кактусы на ветру"! Как думаешь, что это может значить? Диппер поднёс правую руку ко лбу, недоумевая, что за бред я несу. - Похоже, это анаграмма. Я лучше попробую составить слова, ты тут явно бессильна. - Хей, ты на что это намекаешь?! Хотя, лучше ты займись этой работкой! А "царь" (как я себя назвала) пойдёт пить чай яблочный! - произнесла гордо я. Я чувствовала небылую силу и гордость в этих словах. - Иди, иди! Может, хоть от чая умнее станешь! - ответил, усмехаясь, Диппер. - Ну и пойду! - сказала так же гордо я, показывая свою крутость. Диппер лишь усмехнулся и принялся подбирать слова. Спустя двух кружки чая Дипп смог составить слова. Получилось - "у лесного моста". - А в этом лесу есть мост? - Их в лесу четыре: у водопада, через родник, заброшенный мост и ещё какой-то. Ты хочешь сказать, что ответы на загадки можно найти там? - Именно! - воскликнул шатен, ударив себя по лбу рукой, показывая гениальность. - Тогда у нас нет выбора, мы должны пойти туда. Только с Энди. Но он только-что заснул и не хочется его будить. - Тогда пойдём позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.