ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Утро с Биллом

Настройки текста
Я встала пораньше. Билл еще спал. И мне не хотелось его будить. На часах было восемь часов, а родители приедут где-то в часа два... Я решила приготовить блинчики нам с Биллом на завтрак. Ведь я люблю готовить - это мое хобби. Я уже сделала тесто и принялась жарить. Я успела сделать несколько блинов, и на кухню пришёл Билл. - Почему я так странно себя чувствую? Это ты что-то со мной сделала? - Нет, это не я. Ну такое человеческое тело! Ты просто не выспался, а раз уж встал, то вряд ли теперь уснёшь. - А почему я чувствую вкусный запах и мне становиться хуже? - Ты вчера ничего не ел, и сейчас ты голоден. Это свойственно людям и животным. Разве ты это не знаешь? - Возможно! Но когда я стал человеком на время мой мозг выкинул часть информации. Такого не происходит, когда я вселяюсь в чужое тело... Но воспоминания всё-же вернуться, когда я обрету свой истинный облик. - Э...понятно. Всё-же ты хочешь есть...возьми на той тарелке круглые штуки и съешь. - Отравить меня решила? Сама сначала съешь! - Да пожалуйста! - Ну ладно... Но я слежу за тобой! Билл медленно взял в рот один блин. Вскоре не одного блина на тарелке не было. Вот такой он обжора! - А как это называется? - Блины. Понравилось? - Ещё-бы! А когда следующие приготовятся? - Как видишь, я ещё жарю... подожди! Билл сделал обиженный вид. Но через несколько секунд ко мне подкрался. Он мокнул палец в тесто и слизал с него жидкую массу. Затем ещё несколько раз сделал подобное. Я конечно накричала и попросила его сесть на стул и спокойно ждать. Билл сделал ещё более обиженный вид чем прежде и стал качаться на стуле. Как и ожидалось, он упал. Гордо подняв стул демон-человек сел на него и повернулся ко мне спиной. Как маленький, он что не может просто посидеть?! Но это же Билл, что с ним поделать... - Держи, "треугольник", - я протянула Биллу тарелку с блинами, которых скоро уже не было. - А я уже думал, не дождусь! Пока Билл ел, я уже закончила жарить... И тут у меня возник вопрос. - Билл, можно спросить? - Фты не фидефь, фто я фем?! - сказал Билл, жуя последний блин. - Что? - Всё, я уже съел. Что тебе надо? - Почему я? - Ты про что? - Почему ты хочешь забрать именно мою жизнь? - Я не хочу забирать именно ТВОЮ жизнь. Мне надо забирать их, но не я решаю кого. Может это избранный или исключение природы... или просто человек. Мне говорят следить за всей жизнью какого-либо человека или нескольких сразу... - Я просто человек или кто? - Скажу: ты подумаешь ложь... я ведь следил за тобой всю жизнь! Я тебя знаю. - Говори! - Ты вообще не должна жить! Ты существуешь, как человек, но ты ошибка... - Почему? - А вот и ни скажу! Время придёт и всё узнаешь. Масонам нельзя ничего рассказывать. Перед смертью узнаешь. - Ладно... Но ещё одна вещь. Почему ты сначала ведёшь себя как маленький, а потом вполне нормально? - Мы, масоны, сумасшедшие! Но пока я в этом теле, у меня другой характер и вообще я изменился. Только память остаётся прежней. И то, часть её отсутствует... - Ладно. После завтрака мы пошли в парк. Я рассказывала ему как вести себя на улице... и он ничему не научился. Он бросал траву в прохожих. Позже я присоединилась к нему. Мы рвали траву, кидали в прохожего, а когда оборачивались, мы делали вид, что просто гуляем. Это было мега-весело! Но потом один мелкий засранец сдал нас. Мы убежали домой. Уже двенадцать часов. Я не знала, чем занять Билла. Я решила включить телевизор. Я переключала каналы, но когда промелькнул в экране мультик про жёлтую губку живущую в ананасе - Билл попросил меня переключить обратно. Мы два часа наблюдали за жизнью чокнутого сыра и Биллу это нравилось. Но тут атмосферу нарушил мой телефон:он раздражающе вибрировал рядом издавая при этом мелодию. Мне-то было нормально слушать эти звуки, а вот Билл еле переносил этот ужас. Я не брала трубку, я смотрела над мучением блондина. - Выключи эту коробку! - Но я не знаю как, - соврала я, держа в руке свой телефон. Но тут я нечаянно нажала на кнопку ответа на вызов. Звонила моя мама, она сказала, что они уже скоро приедут. - А что это за коробка такая-то? - Телефон. По ним люди общаются не выходя из дома, да и не только дома... Они вообще очень разные, но мой непотопляемый и не пробиваемый. - Но люди не умеют пользоваться магией! - Магия? Нет, старая "Nokia"! Но сейчас люди почти такими не пользуются. А пользуются теми, которые ломаются мигом. - Это глупо! - Добро пожаловать в мир людей, демон! - Я на тебя обиделся! - Хей, за что? - А кто тут мне соврал и смотрел, как я мучаюсь?! А? - Ладно, извини... Просто люблю издеваться над другими... мухаха! - Так, надомной больше не издеваться! А то стану демоном и заберу жизнь быстрее, чем надо! - Ладно... ладно. Вот родители уже приехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.