ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первый день с родителями

Настройки текста
Вот приехали мои родители. Я познакомила их с Биллом, и сказала, что он мой парень и живёт со мной. Моей маме это было только в радость. - Как я поняла, у вас с Биллом всё серьёзно? - Мам, нет. Он просто живёт со мной... - Ну, знаешь... после того, как ты лишилась девственности в шестнадцать, я уже ничему не удивляюсь! - А что эт... - хотел спросить Билл, но я его толкнула локтём. - Мама, я же просила не вспоминать это! - Ой всё! Ладно, больше не буду. - И Билл правда просто живёт со мной. И вообще он мне больше друг, чем парень. И у нас с ним ничего не было! ... Мама захотела погулять по городу. Она здесь раньше жила и ей было интересно посмотреть, что здесь изменилось. Папа после долгой поездки устал и решил остаться дома. Билл тоже не захотел идти, он остался с моим отцом смотреть телевизор. Пришлось мне без них гулять с мамой. Мама иногда останавливалась поговорить с жителями этого городка. Причём многие её не знали, но она хорошо их знала. - Джесс, пойдём теперь в "Хижину тайн", мне там надо навестить моего друга... - Нет! То есть уже вечер и мы долго гуляем. Я думаю нам пора идти домой... - Но... - Да! По моему, хорошая идея пойти сюда завтра! - Ладно, но завтра мы... - Завтра - это будущее. Давай о настоящем, то есть о сегодня. Как сегодня долетели? - Ну, я люблю самолёты! А вот твой отец спал на протяжении всего полёта. (Мои родители живут в другой стране) - Хех, да. Он любит поспать... А почему вы уехали из города? - Ну, в Грэвити Фоллс мне, конечно, нравиться, но хотелось спокойной жизни за городом... К тому же у нас есть квартира за границей в деревне. Я хотела сначала пожить там немного, но потом нам с твоим отцом удалось открыть там свой бизнес, ну ты это знаешь. - Знаю... ну ладно, мы уже пришли. Угадайте чем мой отец и Билл занимались? Они просто спали! И причём на диване с включенным телевизором... - Будить? - спросила я шепотом. - Нет. Давай лучше приготовим ужин ,пока они спят. - Хорошо... Пока мы с мамой готовили, проснулся Билл. Тем временем моя мать настаивала на том, что бы в блюдо добавить овощей. Но я упорно уговаривала её не делать это. Потому что я с детства не люблю их. - Билл, а как ты думаешь - в пасту( c aнгл. рasta-макоронные изделия) добавлять овощей? Я стала вертеть головой и руками, показывая жест "нет". - А почему бы и нет. Я пригрозила блондину, но в ответ получила нахальную улыбку. Пока я резала морковь, Билл подтаскивал её кусочки и ел. За что получал по рукам. Честно, это было весело, ведь Билл делал это для веселья. Вскоре мы с мамой поставили продукты на плиту. Мы с мамой любители поболтать о всяком, и при готовке мы с ней заговорились. Биллу было скучно, и он пошёл в другую комнату, чего мы с мамой не заметили... Через минуты три к нам прибежал блондин. - Если что - то это не я включал свет, прыгал на диване и прибавлял громкость на телевизоре, в той комнате где спал твой отец, - сказал Билл. - Что это было? Почему, когда я спал, был включен телевизор на большой громкости? Почему в комнате горел свет? И кто прыгал на диване? Кто это всё сделал?! - спросил папа. - Джесс, так вот что ты делала в той комнате! Как не стыдно?! - сказал Билл и стал вертеть головой. - Так это ты? До сих пор ведёшь себя как маленькая! - утвердил мой отец. - Конечно, делать мне больше нечего! - сказала я с сарказмом. Мы поужинали,родители ушли. Билл опять попросил меня включить ему мультики...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.