ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Уже как человек

Настройки текста
После превращения Билл стал носиться по моей квартире... и так продолжалось пятнадцать минут, пока он не устал. После пробежки демон плюхнулся ко мне на диван. Мне пришлось его учить как правильно садиться, ведь я не могла позволить ему так себя вести при моих родителях. Ещё пришлось мне учить его, как правильно держать столовые приборы. Учить его было просто невыносимо, ведь он вёл себя как маленький. Хотя ему уже где-то больше века... После нескольких объяснений мы вышли на улицу. Мы пошли по магазинам, ведь он не будет три в каком-то пальто ходить, тем более, что он как-бы мой парень. А для восемнадцатилетнего носить такое как-то ненормально. Ну я купила ему несколько вещей. Дома я показала, как это всё одевается. Как ни странно он довольно быстро этому научился. - Осталась ещё одна проблема, - сказала я. - Разве есть ещё проблемы? - спросил демон-человек. - Билл Сайфер - это и есть проблема! Надо придумать тебе фамилию. Какую ты хочешь? - Сайфер! - Нет! Моя мама раньше тут жила и знает о тебе! - Шифр! - Нет! - Жёлтый? - Нет... - Треугольник? - НЕТ! - Может Одноглазый? - Может тогда Циклоп? Назови,что нибудь простое! - Сыр?.. - А вот это уже неплохо! Настал уже вечер я предложила идти поспать. Билл опять бегал по квартире,но через некоторое время он устал и согласился с моей идеей. Из вещей на которых можно было спать у меня были только моя кровать и диван. На диване "мистер великий-всемогущий" отказался спать. Но я тоже не буду там спать,у меня вечная проблема с осанкой,а там всю спину сломаешь. Ну мы и легли вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.