ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мой новый парень

Настройки текста
Настал следующий день... До приезда родителей остался всего-навсего лишь день. Почему-то я волнуюсь, хотя волноваться не о чем. Как обычно Гриша решает мои проблемы. Ведь когда я его глажу - я успокаиваюсь,даже после того,что туда вселялся Билл... но Билл и помог решить мне проблему с родителями, хотя он её и создал. Вот гладишь Гришу и забываешь свои проблемы,свой сон и вообще всё. Но есть то,что я никогда не забуду,но и никому в то-же время не скажу. Поскольку это уже очень личное... *Звонок в дверь* -Какого?.. Ты же сон! Передо мной стоял тот Билл, который мне приснился (тот, который в образе человека). - Хей, ты не рада меня видеть? - Ты издеваешься?! Да я тебя ненавижу! Но всё-таки как? - Я демон, забыла? Я могу менять облики. - Ну и что ты хочешь, мы же с тобой договорились, что ты не будешь мне мешать! - Сделка! - Опять... и чего ты хочешь? - Человеческое тело содержит много маны, но он не может ей пользоваться, и она ему вообще не нужна... а мне нужна! Я хочу побыть в человеческом теле, что бы получше узнать жертву. Но в таком облике я быть долго не могу, у меня закончится мана, и я не смогу больше колдовать... И я хочу твою ману! - А мне что с этого?! Я тебе её просто так не отдам, вдруг пригодится... - Не перебивай! Тебе тоже будет выгода! Помнишь ты обещала своей маме найти себе парня... но ты так увлеклась всем этим и забыла! Так вот я дам тебе парня... - Что? Ты хочешь дать мне какую-нибудь несчастную душу? Нет! - Ладно...я буду им, но ты мне ещё поможешь с использованием тела! - А я точно не пострадаю, если отдам ману? - Нет, соглашайся! - Ладно... Билл загорелся синим цветом и сменил облик. Тогда он выглядел на лет 30, а теперь на 18...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.