ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отрывок из памяти

Настройки текста
Примечания:
Всё-же настал тот день, когда мои родители должны приехать. Я специально легла пораньше, чтобы побольше подготовится к приезду, где-то часов в 7-8. Я пошла на кухню чтоб выпить кофе для бодрости. Но пока я шла, я услышала звук разбитого стекла и крики. Я на всякий случай взяла зажигалку и дезодорант. Не знаю, как бы мне это помогло, но мне казалось, что так будет безопаснее... На кухне я увидела какого-то блондина. У него был один глаз закрыт повязкой с треугольником. Над его головой левитировал чёрный цилиндр. Он был похож на Билла, но только в человеческом облике! Всё-таки демоны могут принимать человеческий облик... На кухне был не только он. Там была ещё и моя мать, она была уже мертва. На столе, который стоял рядом, лежали пила и большой нож. Труп моей матери был закреплён конечностями на каком-то стенде. Билл взял большой острый нож и разрезал почти пополам тело своей жертвы. После он вырывал органы из тела и при этом жутко смеялся с большой улыбкой на лице. Эти органы он выкидывал в окно. Ещё пилой он отрезал пальцы, а потом и конечности. Кровавые кишки, кровь, конечности и другие органы - всё выбрасывалось и выливалось в окно. Что было важно - я не проходила в комнату, я стояла на пороге и спокойно смотрела на расчленение моей матери. Демон тоже делал спокойно свою работу. Когда конечностей уже не осталось, в том числе и головы: она валялась на улице среди спокойно играющих детей (её было видно с окна, ведь я живу на первом этаже), он стал сдирать кожу. Это всё было так жутко, что сам уже ощущаешь боль внутри себя. Треугольник был испачкан уже весь кровью, но он продолжал всё больше и больше расчленять несчастное тело, как будто он чувствовал в этом большой азарт! Что случилось? Почему я опять в кровати? Это был только сон... До приезда родителей у меня остался ещё день. Похоже, что я слишком волнуюсь на счёт родителей. Даже, что с этим проблемы уже нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.