ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
Мы с Венди спокойно пили чай у меня дома, нам надо было успокоиться после того происшествия. *Звонок в дверь* - Здравствуйте, это вы - Джесика Пи? - Да, это я! - Вам письмо... Распишитесь здесь. До свидания! Я не стала сразу раскрывать конверт, я всегда сначала смотрю от кого оно, если там написано. И оно оказалось от моих родителей! "Дорогая Джесс, Мы с твоим отцом давно тебя не видели и очень соскучились! Я знаю, что ты хотела жить одна и быть самостоятельной, но мы приезжаем к тебе на выходных на три дня. Люблю, Твоя мама" - Чёрт! Что мне делать?! - Да успокойся ты! Приезд родителей - это не так уж и плохо! Но если твоя семья не семья лесорубов... - Как ты не понимаешь? А если Билл вернётся? Ты думаешь, что они спокойно себя будут вести, если узнают, что их дочь хочет убить демон? - Ну, ты им просто не говори. - Было бы всё так просто! От них ничего не спрячешь! - Ну тогда это проблема... - Это не проблема, их можно решить, а это нет! - Ну, сколько у нас времени? Итак, у нас есть четыре дня, а это уже не малый срок! Мы точно что-нибудь придумаем. - Да, ты права, время ещё есть. Но Билл всё-равно может в любой момент опять затянуть нас в астрал. А если мои родители увидят, что я в коме - это будет ужас! - Может в дневнике Диппера есть что-то на подобие того, чтоб уберечься от Билла на несколько дней? - Да, точно, мы можем поговорить с Диппером! Но сейчас уже вечер, я никуда не пойду. Надеюсь, у Диппа есть об этом что-нибудь в дневнике, он моя последняя надежда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.