ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
Мы с Венди разговорились и я уже забыла про свою проблему с родителями. Но Венди стала молчать и смотреть на моего кота Гришу. - А у твоего кота разве не зелёные глаза? - Да,зелёные. - Но сейчас они явно жёлтые! - Что?! Я подошла к Гришке и осмотрела его цвет глаз. - Какого?! Вдруг мой кот злобно засмеялся знакомым мне голосом, голосом Билла. - Билл, что ты сделал с моим котом? - Спокойно! Он просто спит. Я могу входить в тела кошек когда они спят. - Но почему ты не можешь войти в тела людей когда они спят? - Ну, твоему уму это не понять! Коты и люди по разному устроены: когда люди спят, их душа находится в теле и "подзаряжается" энергией на следующий день, а кошки, когда спят, их души находятся в астрале - так они получают меньше энергии, но больше спят... А когда в теле нет души - я могу одолжить тело. Но когда кот проснётся, меня выгонят из тела. - Ну, теперь понятно почему кошки спят две третьих своей жизни, - сказала Венди. - Ну, и чего ты добьёшься, находясь в теле кота? - спросила я Билла. - Я могу общаться с тобой. Я предлагаю сделку! - Билл, это не прокатит. Я не буду соглашаться на сделки! - А если я не буду являться к тебе на время приезда твоих родителей? - Нет, тут в чём-то точно есть подвох! - Нет подвоха: я к тебе не являюсь на некоторое время, а ты купишь у меня оленьи зубы и не даёшь встретится твоим родителям с твоими друзьями-двойняшками. - Венди, а ты что думаешь? - Я бы не стала никогда соглашаться на сделку со своим котом! А что если я не соглашусь - то он назло отправит мою душу в астрал? Надо соглашаться! - Ладно, я согласна. Не знаю, зачем ему это надо, но я могу спросить у Диппера. Вдруг он знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.