ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

За другой дверью

Настройки текста
- Венди, подойди ко мне, чтобы Билл не слышал. - Что? Если мы будем всё время так отвлекаться, то потеряем тела! - Я знаю где дверь с "ключевой информацией"! "Ключевая информация" - это информация, содержащая вывод о самом себе, значит - это последняя дверь воспоминаний, где он говорит, кем он себя ощущает! - Чёрт, да ты права! - Ну я же гений! - А как нам туда быстро добраться, коридор почти бесконечный, а Билл уже далеко! - Мы можем использовать магию, а значит и телепортироваться! - Да ты и в правду гений! Я вспомнила ту точку, которая стала порталом и затянула нас в астрал, и подумала о конце коридора. Я открыла глаза и перед нами появился портал. Мы вошли в него. Там были две конечные двери. На одной было написано "совершенно секретно" и "секретно". Венди открыла дверь "совершенно секретно", а я "секретно". Открыв дверь, я увидела "ключевую информацию". Там Диппер говорил, что он неудачник и что-то ещё. Но я не слушала, я мысленно радовалась победе... И тут мы снова оказались в астрале. Демон похлопал нам. - Ладно, вы победили меня! Но не радуйтесь так сильно, я всё же возьмусь за старое! Какую информацию вы хотите? - Кто автор? - Дайте-ка мне вспомнить... Не скажу! И тут мы снова оказались в своих телах... Мы вышли из дома. Я заметила, что Венди была чем-то шокирована. - Венд, что с тобой? Это из-за того, что ты увидела за той дверью? Что там было? - Там был Диппер... Мейбл... И они... ну не прилично об этом говорить! Диппер покраснел... - Чёрт, Венди, мне так жаль, что ты это увидела! - сказал Диппер, сожалев. - Что, мать его, простите?... Инцест? - спросила я, шёпотом произнеся последние слово. *Тишина* - Ну, нам с Мейбл было всего девять! Откуда мы с Мейбл могли знать, что этого в таком возрасте делать нельзя?! - объяснил, крича, Диппер. - Ладно... Может забудем, пойдем ко мне, попьём чаю... Нет? - предложила я. - Ну, я обещал Мейбл пораньше вернуться, помочь ей помыть Пухлю... Я пойду домой. - Венди, а ты? - Ну, я не откажусь! Всё-таки после такого... мне нужно успокоиться и побыть в тишине, а у меня в семье лесорубов такого не бывает. Диппер ушёл домой, а мы с Венди пошли ко мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.